Главная » «Фаза», ченнелинг, виденье итп.

Прочитал очередную статью о падении ракеты-носителя. И до того много статей бывало про неудачный запуск спутников телевиденья. Почему так?

Аналитический отдел: - Да всё просто. Старое уходит, сворачивается, перестает существовать. Причем не в мифическом значении, а в буквальном. Развитие космоса - это была старая установка, тогда были определённые цели, и люди двигались к ним. Позже цели изменились, и космос стал не нужен. Система ценностей изменилась, люди стали видеть мир по-другому. Те, кто начинал космос, работали за идею. Причем и в России, и в Америке. Сейчас все работают за деньги. Соответственно, потерялся смысл, то, ради чего люди стремились в космос. И, соответственно, всё умирает.  По этой же причине умерло образование. Раньше у страны были цели, правильные или нет - это отдельная тема, но они были, и образование воспитывало людей под новое будущее, под цели. Так делают все нормальные люди, сообщества, страны. Всегда образование настраивает людей на цели и за ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 476 | Добавил: Necov | Дата: 04.12.2016 | Комментарии (0)

Приветствую, это Флюк и Аналитический отдел. Очень часто мы говорим фразы типа – человек - это набор качеств, надо нарабатывать качества, мужчине – мужские, женщине – женские.  Казалось бы, вроде всё понятно, но у людей часто возникают вопросы – Ну и как это конкретно? Что именно нарабатывать, как вообще они нарабатываются, эти качества?

Приведём несколько примеров, пояснения.

Начнём с мужчины. Все люди - творцы. На самом деле, творец, максимально проявленный на Земле, это пара или какой-то коллектив. Человек, когда один, тоже творец, но это основа, самая малость, зародыш творца.

Возьмём мужчину. Что может мужчина сотворить один? Как правило, это минимум. Построить себе дом или обустроить какое-другое жилище. Найти или сшить себе одежду, добыть еду. То есть обеспечить себя, функционирование своего тела.

Следующий шаг, как правило, это поиск женщины. То есть мужчине одному мало что надо. У вас есть такое понятие «поло ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 571 | Добавил: Necov | Дата: 23.11.2016 | Комментарии (1)

Флюк – Приветствуем вас, собравшиеся здесь и у своих мониторов. :-) На самом деле, всё идёт в штатном режиме, и ничего особого не происходит. Обычно мы говорим что-то тогда, когда «всё плохо» или когда вы что то спрашиваете, предпринимаете, вас что-то беспокоит. Если вам спросить нечего, то это уже говорит о том, что у вас всё в порядке. То есть не о чем беспокоиться, всё развивается как положено.

Обычно вы спрашиваете тогда, когда принимаете какие-то решения. Сейчас все решения приняты, известно с чего начать, и вы делаете эти шаги. Они растянуты во времени, поэтому у вас получается. Раньше у вас многое было на конфликтах, в основном между Русланом и Женей. Сейчас в виду того, что вы живете в разных местах, конфликтов почти не стало и кажется, что всё гладко и спокойно. Точнее не кажется, а всё действительно спокойно.

Обратите внимание – вы спрашиваете постоянно, когда мы будим жить лучше и все не довольны тем, что есть. А сейчас наоборот, вс ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 601 | Добавил: Necov | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (3)

Приветствую всех, это Флюк. Люди очень часто мысленно задают вопросы, и эти вопросы складываются и сортируются. Мы выбрали самые основные и сначала через Женю озвучим их, а потом ответим на них.

Самый часто задаваемый вопрос звучит приблизительно так: «Я стараюсь уйти от старого, делаю всё, ну или многое по-новому. Стараюсь жить по Правилам Вселенной, но при этом у меня в жизни стало хуже. До того я была успешным директором сектора нашего предприятия, имела машину, квартиру, ребёнок устроен, всё было хорошо, кроме личной жизни. Теперь да, у меня есть муж, но у него зарплата маленькая, квартира не очень, машины вообще нет. С ребёнком я сижу сама. Это вроде бы хорошо, но это так выматывает! Просто ужас!»

Вопрос: – Почему так? Я же делаю всё правильно, или всё-таки нет?

И много похожих вопросов и упрёков мы слышим в свой адрес от мужчин и от женщин. Мол, почему не получается?

Ответим на конкретном примере. Женщина лет тридцати. Обычное ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 557 | Добавил: Necov | Дата: 18.11.2016 | Комментарии (1)

Флюк – Вопрос уровня детского сада, если честно. Ну, ладно. Рассказываю.

Мужчина - творец. Для начала он учится жить и обеспечивать себя. Учится добывать себе еду. Не обязательно первобытным способом, можно и в городе, это тоже считается добычей еды. Затем жильё, параллельно профессиональные навыки, которые помогут ему жить на планете. И вот к 21-му году он по идее это всего должен достичь.

Дальше рано или поздно мужчина развивается и выходит на уровень, когда может создать семью. Семья мужчине нужна для того, чтобы сымитировать на Земле единение с недостающей половинкой своей души.  Мужчина как половинка души берёт себе вторую половинку, и они начинают творить вместе. Но инициатором их соединения всегда является мужчина. Должен, по крайней мере. Мы сейчас имеем в виду осознанные процессы, не когда срабатывает автоматика и всё.

Так вот, допустим мужчине попалась такая половинка, они встретились и теперь им надо взаимодействовать. Э ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 547 | Добавил: Necov | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (0)

Об этой сфере много разной информации на Земле, и все по -разному её интерпретируют.

Итак, есть определённая энергия, определённой частоты. Деньги -её эквивалент. Условно можно назвать её физической энергией. Как с ней работать людям понятно, и что такое деньги и как они работают люди тоже знают. В целом на Земле всё отлажено.

Следующий уровень энергии подобного типа - это сексуальная энергия. Работая с ней в виде Камы, вы по сути перекачиваете её «с неба на землю» и строите реальность. То есть, это эквивалентно тому, как если бы вы получили деньги, и строители вам строят.

Такая энергия тоже сработает не сиюсекундно, так же как дом строится не за один день.

На самом деле люди хотят не денег, а вещи или возможности, которые дают деньги.

Есть поговорка «любовь за деньги не купить». А наоборот вполне работает - любовь приносит деньги или то, что ты хочешь получить за деньги. То есть высокая энергия конвертируется в деньги, ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 500 | Добавил: Necov | Дата: 11.11.2016 | Комментарии (1)

Можно комментарий от Аналитического отдела? – Победил Трамп на выборах, это о чем-то говорит?

- А.О. – Это говорит о том, что всё идёт в штатном режиме, если бы победил не он, то со временем всё равно вышли бы на уровень того, что предполагает его политика.

Для Земли есть несколько ключевых установок на ближайшее время:

Кредит сворачивать. Глобализм (в том виде, какой он есть) сворачивать.

Главное - это взаимодействие людей между собой. Объединение их в группы по интересам.

Трамп в целом собирается это всё делать, поэтому он вписывается в новую картину мира. По крайней мере, пока. Он ведь не один, за ним много кто стоит.

- На Россию это как-то повлияет?

- Конечно повлияет. Мировая политика, в основном,  диктуется Америкой. Поэтому на Россию абсолютно точно повлияет, как и на весь мир. Но если брать каждого человека в отдельности, то на него не влияет политика никакого государст ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 592 | Добавил: Necov | Дата: 10.11.2016 | Комментарии (2)

Как любим говорить мы - «чем точнее вопрос, тем точнее ответ». Женя (и не только он) много рассуждали на определенную тему и делали выводы. И Женя сформулировал вопрос, который приблизительно звучал так: «Почему последнее время мы обычно тратим какие-то ресурсы из запасенных раннее, почему заново не зарабатываем». Даже Андрей заметил, что в том доме есть всё, что надо, можно почти ничего не покупать.

Это ОЧЕНЬ хороший вопрос, и мы наконец-то можем дать на него развернутый ответ!

У всего есть закономерности, и всё стремится к равновесию. Человечество последнее время было устроено так, что производило очень много всего! Заметно больше, чем успевало потреблять. Потребление - это полный цикл. Например, трава выросла, дала семена, потом умерла, перегнила и на ней выросла новая трава. Цикл завершён, и он круговой. Если человек что-то производит, то он это должен утилизировать. Хочет он этого или нет. Если он этого не будет делать, то это утилизирует ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 595 | Добавил: Necov | Дата: 08.11.2016 | Комментарии (1)

Эммануэль Дагер - Энергетический Прогноз – «Время завершения – Конец 9-летнего цикла». НОЯБРЬ 2016 г.

перевод: Ян Лысаков  редакция: Валерия Лысакова

Приветствую, Дорогие друзья.

Мы подошли к поворотному моменту путешествия пробуждения человечества, который навсегда меняет ландшафт нашей личной и глобальной реальности.

Врата завершения.

2016 (2+0+1+6=9) год – это по нумерологии год универсальной девятки. А девятка представляет частоты завершения, отражения и служения.

Вы, наверное, заметили, что эти темы (особенно тема окончания или завершения) очень сильно проявляют себя в этом году, и во внешнем мире, и в нашей личной жизни.

Циклы универсального завершения и окончания всегда требуют от нас полностью рассмотреть и разрешить любые незавершенные дела во всех областях нашей жизни, включая области здоровья и взаимоотношений, наши модели поведения, в том числе и поведения по отнош ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 538 | Добавил: Necov | Дата: 05.11.2016 | Комментарии (2)

Недавно был интересный случай. Подходил человек, знакомый, из Находки. Общался с Флюком. Оказалось, он сам из какой-то цивилизации, но много в свое время общался с друидами и, как говорится,  «понабрался». :-)

Пока он общался с Флюком, я то тоже «слышал» их разговор. Узнал разные интересные штуки. Оказывается, у друидов тоже есть какой-то «междусобойчик», и они тоже работают с Землёй, над поднятием её уровня. Насколько я понял, те, кто вещает из дольменов, они обычно и есть эти Друидские души. Ну и ещё есть невоплощенных куча, у которых тоже есть некий план. Школа Счастья и подобные вещи – это их разработки, это всё оттуда идет.

Флюк сказал, что «ребята», конечно, хорошие, но немного наивные, опыт у них такой. По объективным причинам не получится так запросто взять и перевести всю Землю, сподвигнуть всё население, чтобы люди были ближе к природе, жили на земле, дети обучались под деревьями в садах.

Ве ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 552 | Добавил: Necov | Дата: 02.11.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 19 20 »