Главная » 2018 » Март » 31 » Архитекторы и боги Древней Греции
15:27
Архитекторы и боги Древней Греции

-Немезида, можно тебя на полчасика?

-Канал открыт. Спрашивай.

-У нас в последнее время народ интересуется историей Земли, поэтому я хочу порасспросить насчёт храмов Древней Греции и Древнего Рима. И заодно узнать, насколько они древние.

-Древняя Греция отстоит от вас примерно на 1400 лет. Храмы были построены как обиталища Богов. Смотри, это чисто техническая характеристика. Когда ты материализуешь своё тело на планете, можно зацепить ненароком имеющиеся вокруг вещества и предметы. Поэтому материализацию проще всего проводить в закрытом объёме, пещере или храме. Храм Зевса Олимпийского – это камера материализации его тела. Потом, когда боги перестали появляться на Земле, люди создали статую и посадили её на место, где обычно появлялся Бог. Ну и рассказывали, что иногда он «заглядывает» в храм через глаза статуи))

-А что, так не заглядывают?

-Незачем. Статуя и икона может иметь условный канал к персонажу, которого они изображают, но это обусловлено не качеством изображения, а настройкой, которую люди оставляют после себя. Есть люди более чувствительные, есть менее. Вот например ты…

-Я?

-Ага. Ты можешь зайти в любую церковь, подойти к любой иконе, прочитать имя и связать с этим святым, потому что у тебя наработан канал. А когда ты отойдёшь от иконы, то след этого канала останется, и когда к ней подойдёт другой человек, ему связаться будет проще, потому что ты пробила ему эту дорожку. И со статуями то же самое.

-Может мне стоит поездить по миру, пооткрывать каналы? Вообще-то я не особо люблю ходить по церквям…

- Смотри сама. Люди всё равно воспринимают ченннелинг неадекватно, и в основном просят денег или исцеления. Вразумления почему-то никто не просит)).

- Я хотела вернуться к теме храмов. Как делались такие большие сооружения?


-Расскажу про статуи и колонны. Вырезался большой кусок мрамора большой такой круглой пилой. Цельный кусок доставлялся на место, где должен стоять, потом зубилами отбивались лишние куски и получался такой очень грубый набросок. Ни лица, ни рук, толь общие очертания. У вас сейчас так любят делать мемориалы – кусок камня, а в нём схематично фигура, и только лицо, допустим, обработано идеально. Так вот, когда глыба обтёсана до более менее реальной формы, дальше скульптор начинал творить мыслью. Он держал в голове образ и как бы плавил поверхность камня. Он изменял местонахождение молекул. Это очень трудная работа, очень энергозатратная. Но только так можно создать статую такой степени реалистичности и проработки.  Долбить мрамор или гранит молоточками и добиваться таких идеальных форм невозможно.

-А мы так можем?

-Люди? Нет. Вы ещё не скоро так сможете. Это уровень 4,8 примерно. Вам далеко.

-А почему Боги не материализовывались на природе?

-Бывало и такое, но это всё же рискованно. Вдруг птица какая-то или мошкара попадёт внутрь тела, это неприятно. То есть сначала надо всех разогнать путём запуска астрального тела, потом уже создавать физическое. Короче, это всё лишние телодвижения. Воплощаться в храме проще.

-А можешь рассказать про Питер, его архитектуру?

-Пётр Первый изменил календарь, установил новое летоисчисление. На этом сломе прибавлено лет 400. Можете его спросить, можете залезть в Хроники Акаши. Если нравится, можете раскручивать эти версии, сопоставлять и выписывать новую историю. Но я бы хотела, чтобы ты больше сотрудничала со мной. Информация о карме тоже нужна людям, а то вы живёте совершенно беспорядочно и постоянно запутываетесь. А хотелось бы наоборот.

-Я буду. Всё же, скажи про Питер.

- Анты. Хорошее название. Наследники атлантов, ростом 2,5 метра примерно. Средний уровень – 4,3 со склонностью к деградации. То есть они съехали от 4,8 до 4,3 в основном из-за ленности, гордыни и высокомерия. Это появлялось по чуть-чуть, но за столетия накопилось. Город Антов на месте Петербурга назывался … не могу точно понять, что-то вроде Саанскреполис. Он установлен как опорный маяк в месте пересечения линий леи – магнитных каналов земли. Дворцовая площадь это по сути спутниковая тарелка с передатчиком в центре.

-А что над городом?

-Город Света, база существ 5й плотности. Энергообмен идёт постоянно.

-А правда…

-Правда. Изначально Питер – плеядианский город, и сейчас там много плеядианцев воплощается. Ходят по улицам тощие и бледные.)))

-А Анты куда делись?

-Вымерли.

-На Земле их нет? Ни одного?

-Последний умер в 1950м. Теперь планета ваша.

-Может, стоило планету лучше дельфинам отдать? Мы какие-то бестолковые.

-Вот это вам и нужно изменить. Если у тебя больше нет нормальный вопросов, то до связи. Поржать можешь с кем-нибудь пониже уровнем.

-Благодарю тебя. До связи.

Просмотров: 232 | Добавил: pistol | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
3 DYSOLL  
Ну могем-же https://youtu.be/LaB5DphQIyM?list=LLVyT14eALCTapAYgOirhAXw

0
4 Necov  
Да пипец какой-то. Если коротко. :-)

2 DYSOLL  
Как-то навеяло - "Платон мне друг, но истина дороже".

1 Владимир  
Общее  впечатление  от  данного  интервью - да  отстаньте  от  меня  со  своими  вопросами, мне  это  фиолетово . Но  есть  интересные  моменты, с  какой  точки  вести  нынешнюю  историю, и  к  какому  событию  приписать  рождество  христово ? По  поводу  храмов , функционально  это  получается  кинотеатры , где  проецируется  голография  продвинутых, а  жрецы - это  киномеханики .Кина  не  стало  и  античность  закончилась ? Плеядианцы ! - ну  это  над  нами  конкретно  прикололись . Ну  вот  коротко  у  меня  всё.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]