Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » О Каме, сексе, отношениях (16+)
20:59
О Каме, сексе, отношениях (16+)

Об этой сфере много разной информации на Земле, и все по -разному её интерпретируют.

Итак, есть определённая энергия, определённой частоты. Деньги -её эквивалент. Условно можно назвать её физической энергией. Как с ней работать людям понятно, и что такое деньги и как они работают люди тоже знают. В целом на Земле всё отлажено.

Следующий уровень энергии подобного типа - это сексуальная энергия. Работая с ней в виде Камы, вы по сути перекачиваете её «с неба на землю» и строите реальность. То есть, это эквивалентно тому, как если бы вы получили деньги, и строители вам строят.

Такая энергия тоже сработает не сиюсекундно, так же как дом строится не за один день.

На самом деле люди хотят не денег, а вещи или возможности, которые дают деньги.

Есть поговорка «любовь за деньги не купить». А наоборот вполне работает - любовь приносит деньги или то, что ты хочешь получить за деньги. То есть высокая энергия конвертируется в деньги, ну или в то, что вам нужно.

Просто земляне в виду их воспитания и менталитета не признают и не понимают, как вообще работают эти энергии. Они не представляют процессы, и многие даже не верят в них. На самом деле всё работает очень просто.

Если вы строите реальность через деньги, то вы сначала зарабатываете их, потом тратите на что вам нужно. Но деньги берутся не из воздуха. Обычно люди трудятся, и это приносит деньги. А если через Каму, вы тонкую чистую энергию сразу направляете на что-то конкретное, и тогда люди хотят вам помочь в этом или хотя бы дать денег. Просто у них это происходит неосознанно.

Это очень похоже на розетку, провод и тепловентилятор. Пока он в розетку не воткнут, тепло не дает. Нужен провод, который дотянется до розетки и вдохнет в него энергию творения. Провод это и есть люди - мужчина и женщина, пара. Мужчина - это вилка и часть шнура, а женщина - это часть шнура и то место, где втыкается провод в тепловентилятор. И когда через людей через Каму идёт энергия, то обогрев включается и в комнате теплеет, то есть в переводе на язык творения людей, начинает идти энергия и выстраивается новая реальность.

Часто говорят, что мужчина тратит энергию в сексе, и это плохо. Смотря какая цель. Если у мужчины нет своей цели, и он живет в реальности, которую построил не он, то занимаясь сексом, он как бы отдаёт энергию тому, кто создаёт эту реальность. И, получается, что он как бы теряет энергию впустую. То есть лично у него ничего не прибавляется. Можно сказать, он отправляет энергию не в свой тепловентилятор, и он как бы теряет свою энергию, потому что тепло из прибора не его, да и вообще он дует в другую сторону.

И наоборот, если у мужчины есть цель, есть виденье, знание той реальности, которую он хочет создать, то эта энергия уходит на создание этой реальности, и можно сказать, что он не теряет её, а творит. К тому же можно тратить свою энергию, обычно это при сексе, а можно тратить божественную – это при Каме. Тогда будет получаться, что ты строишь реальность напрямую. То есть, на глаз это выглядеть будет так, что появляются новые люди, новые связи, новые знакомые. Начинается какая-то «движуха». Если вам надо куда-то попасть, то вас подвозят, причем испытывая при этом радость. Если вам надо деньги на что-то, то вы их получаете. Чем стабильнее Кама, тем конкретнее результаты.

Деньги приходят и уходят, у них виртуальная ценность. А умение строить реальность через творческую энергию в любом мире работает, и даже там, где нет денег. Люди просто хотят помочь, просто начинают мыслить в вашем ключе и у вас всё начинает получаться. Это так работает.

Ещё хотелось бы рассказать про положение на Земле. Почему секс запрещается, а сейчас и вовсе всё доведено до абсурда. Секс - это прежде всего взаимодействие между мужчиной и женщиной. Это муж и жена. Сейчас всё сведено до одного раза, и то все знакомятся в интернете, то есть нет никакого взаимодействия фактически.

У тех, кто правил Землей какое-то время назад, была задумка. Есть люди, которые творят реальность, они в неё вбухивают энергию, и реальность  создается. Сами люди, жители не знают про это вообще и, видя реальность, поддерживают то, что есть. То есть свою реальность не создают. Как ни крути, у них бывает секс, и мужчины отдают энергию на ту реальность, которая уже есть, на чужую, не ими выстроенную реальность.

Например, корпорация выпускает телевизоры и каналы на нём показывают свой контент. Человек смотрит телек, и ему нравится. Он не хочет что-то своё, а хочет просто смотреть телек или играть в компьютер. Но ему иногда хочется секса. И человек думает «Надо бы им заняться». Жена говорит: «Хочу новый телек или одежду, которую показывали по телеку», или ещё что-то. Мужчина говорит: «Хорошо, купим». Они занимаются сексом, и творческая энергия уходит в те желания, которые придумали не сами эти люди. На новый телек, одежду, на то, что рекламировали. Получается, что мужчина как творец реальности её не творит, а просто профукивает свою энергию. Дарит тому, кто придумал эту реальность, которая растет за счёт тех, кто её поддерживает неосознанно. Так оно и работает.

 

Про секс информация скрывается, потому что если человек узнает, то начнёт задумываться и рано или поздно поймёт, что он творец и может полностью контролировать и творить свою жизнь. И тогда он начнет отбирать свой кусок реальности у того, кто её творит сейчас. Творцы эти не заинтересованы в этом, поэтому делают всё, чтобы люди не знали про секс.

Сейчас распространено мнение, что секс - это удовольствие. То есть это как молоток, и стучать им - удовольствие. И все забыли уже, что молотком можно было забивать гвозди и строить дома, сараи, заборы, вообще всё, всю инфраструктуру. Сейчас стучание молотком - это удовольствие и всё. Давайте сделаем барабаны и будем стучать в них для удовольствия!

Никто не помнит, что секс - могущественный инструмент для творения реальности, удовольствие - это побочный эффект. Оно изначально получалось, потому что человек творил. А когда человек творит, он получает радость и удовольствие. Потом этот длинный процесс стёрся из памяти и осталось в цепочке только «трах» и удовольствие, и всё.

Творцы, прежде всего, могут работать с этим видом энергии. Потому что они творцы. Ну а как иначе?

Очень было бы хорошо, если бы все в группе могли перегонять энергию творения и строить новую реальность. Если другие члены группы выскажут намеренье этому учиться, то будет очень хорошо, если вы им в этом поможете. Это очень ускорит все процессы в группе, если Камой будут заниматься все пары в группе. Тогда будет много каналов такой энергии. И новая реальность будет строиться очень быстро!

Владеть Камой - это профессия, а не развлечение. Это как трейдинг, только то - длинный путь. Сначала вы получаете деньги, потом их начинаете тратить через разум в надежде, что что-то получится. А так вы сразу творите реальность, минуя кучу замедляющих факторов.  Кама влияет в первую очередь на взаимосвязи людей. Они будут хотеть работать с вами, они будут притягиваться, хотеть вложиться в ваши проекты. Это нормально, делайте это всё с любовью и открытым сердцем, и потоки будут идти куда надо, если даже вы не будете задумываться, а просто пропускать через себя энергию.
 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 430 | Добавил: Necov | Теги: Творческая энергия | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 korogodin   [Материал]
Близкая тема.  Прочувствованная на собственном опыте.  Давайте творить реальность вместе !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]