Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » О еде и фильме "Минимализм"
15:49
О еде и фильме "Минимализм"

Этот текст как пример осознания и понимания каких-то вещей. Как будет видно, все начинается с малого, и приходит какая-то осознанность. Ничего сложного, но именно из таких мелочей и состоят изменения человека. Переход от "ребенка-Бога" к его "СО творцу"!

Просто хочу поделится мыслями, ощущениями. Первым делом как приехал, решил сидеть на диете. Условно конечно. Что бы не потолстеть как в прошлый раз. Двигался мало, ел много. Точнее ел обычно, не учитывая размер порций. И как я понимаю, ел именно из за вкуса, а не просто от голода. Наверно это не проработано и где-то в глубине души, мне нравиться есть из за вкуса! Этого раньше НЕ замечал!

Да, я ел всего лишь картошечку пюре с разными салатами, без каких либо изысков, но просто, мне она очень нравиться на вкус и как говориться - дорвался. :-)

Еще попалась в этот раз информация про вред варёной пищи. Надо будет конечно подумать на этот счет... Но, не хотелось бы конечно, думать об этом :-) Решил есть кааапельку картошки и побольше салата. Салат сыроедение, то есть это просто овощи. По идее от него не растолстеть.

Да, жизнь в поместье ставит все на свои места и уже месяца через 3, а снова похудел и стал, как был. Но все же и в городе хочется не толстеть, а то, когда я улетал от сюда, джинсы еле одел и то до конца не застегивались. :-) Решил все таки следить за тем что я ем. Точнее, сколько я ем.

Ну а салатики, это в смысле корейская морковка и корейская капуста. Может еще что-то типа того. Она не дорогая, продается в сетевых магазинах, наверно во всех уже. Даже в Светофоре, например. И в Монетке, но там дороже.

Еще досмотрел пока ел :-) Фильм "Минимализм". В целом задумка движения интересная. Хотя, все относительно. В современном обществе потребления, на фоне всего, это можно назвать Минимализмом, но в целом, если просто жить адекватно, то я бы это движение назвал - "Просто, обычная жизнь". :-) По их меркам я давно уже являюсь минималистом :-) И скажу честно, меня этим пилили все кому не лень и высказывали недовольство. То есть, реально народу это движение вообще "не заходит" и просто очень сильно мешает жить! :-)

Ну а так, фильм понравился. Качественно сделан, хоть и медленоват. Кажется что его делали магнитные люди и для магнитных. Что в целом правильно, потому что все равно магнитных больше и им прежде всего надо возвращать свой магнетизм обратно, прежне всего! Это действительно важно!

Я конечно, рекомендовал бы всем его посмотреть, но уверен, что идея никому не понравиться, хоть мне очень близка. Хотя, после этого фильма, Ютуб находит много блогов народа, который поддерживает это движение! Что удивительно, причем это все молодежь в основном! Это меня конечно удивило.

Такие вот впечатления.

Категория: Мои мысли | Просмотров: 10 | Добавил: Necov | Теги: еда, минимализм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]