Главная » 2018 » Апрель » 3 » Женщин заменят роботы
04:13
Женщин заменят роботы

На самом деле эта статья об истории, точнее о маятнике который всегда качается в разные стороны. Мало кто помнит начало, но все помнят историю с тех пор, когда женщин унижали, ни за кого не считали, всячески ущемляли и все такое. Со временем они начали бороться за свои права. Как именно они это делали, не имеет значение в данный момент, главное сам факт.

И вот со временем, как говорится за что боролись, на то и напоролись. В мире главенствует матриархат и женские цели. То есть материализм и оберегание всего от всех. Женщина от природы призвана защищать детей, и это сыграло злую шутку в том смысле, что детей защитили от труда и теперь они просто сидят на шее у родителей или государства и не могут и не хотят трудится.

Следующий шаг, мужчины перестали быть мужественными и тоже сидят на шее женщин или государства. Им ничего не хочется, хочется просто что бы их не дергали женщины которые их затюкали везде и во всем, запретили все что только можно.

Мало кто хочет отношений, потому что это сложно, напряжно, раздражает, много надо всего делать, создавать, трудится и мужчины начали деградировать, как самцы.

Но время не стоит на месте и должно что-то было случится что бы маятник начал двигаться в другую сторону.

И вот наконец-то определилась ветвь развития, по которой мужчины будут отвоевывать свои права.

Главный вывод, который сделал мужчина, такой, что современная женщина это не то, что ему нужно. А он, все таки хотел бы, что бы женщины существовали, но были бы прикольными. Второй фактор в том, что мужчина от природы своей творец и он может создавать с нуля. И вот наконец-то некоторые решили взяться за дело. И подумали так. Рас женщин у нас нет, точнее то что есть это не интересно и какой-то беспонт. То давайте создадим женщин себе сами!

И эта индустрия очень медленно, но верно ползла вверх. Просто не было заметно результатов, потому что технологии не позволяли, потому что развивались еще сами технологии. Но сейчас уже начинает виднеться результат. И это робототехника. Сейчас роботы еще относительно неуклюжи но они продвинулись в разы за последние пару, тройку лет! И уже есть роботы женщины, которые стоят очень дорого и не совсем как женщины, но уже начало положено. + всякая виртуальная реальность и все такое. Короче уже заметны первые шаги вытеснения "настоящих" живых биологических женщин. И все усиливается в геометрической прогрессии.

В итоге со временем в отношениях, если так можно сказать искусственные женщины будут потихоньку заменять настоящих. Понятное дело в виду века коммерции появятся и искусственные мужчины. Но, так как роботов все таки создают мужчины, то получится, что они будут контролировать эту индустрию. Да, это приведет к вымиранию человечества в целом, но это будет позже. Еще пройдет ни один 10-ок лет.

Кто-то скажет, что гастарбайтеры вытеснят белое население и заменят собой всех этих роботов, но тренда такого нет. Пример со вчерашним Китаем. Ну, или советскими временами. Когда началась индустриализация, то народ ехал из деревень в города, обучался и города росли. Дети, рожденные в городах уже не знали ничего и не могли трудиться, точнее не хотели. Кто нить заметил что сейчас вся рабочая сила это гастарбайтеры из других стран? Раньше на таких должностях были деревенские. Потом они закончились, деревни вымерли. Потом были китайцы и не только. Сейчас Китай, не тот, что был раньше. Сейчас там время денег, пахнет деньгами, строятся небоскребы и народ богатеет.

Молодёжь не хочет жить как раньше и живет по европейски с европейскими ценностями. Они хотят жить в городах и богато, уже не будут наниматься на работу за миску риса. Рожденные в городах так-же не учатся трудиться. Говорят, там эта проблема еще сильнее проявлена даже чем в Европе! И это понятно. То есть, Китай как деревню мы уже потеряли.

Кто нить заметил что "Хачики" живут кланами, родством. И если переехал в город один он всю деревню подтянет. Вы заметили, что их дети уже очень похоже на обычных городских детей?

Это только первое поколение и они в городах недавно. Это только кажется, что они заполнят "наши города" и принесут свою культуру в них. Многие боятся ислама и всего такого. Но если вы посмотрите внимательно, то заметите что их дети хотят того же чего и наши современные дети. Просто там это только началось, и проявлено слабее. Может в их стране они не могут позволить блага цивилизации в полном объеме, по этому они переезжают туда где это есть.

Я сам был в аэропортах недавно и заметил, что они (аэропорта) забиты народом из средней Азии, если так можно сказать.

Но причина не в них на самом деле. А в том, что жители городов, выходцы из городов ничего не могут делать и не хотят. И надо что бы кто-то обеспечивал города и то, что есть гастарбайтеры и их пока еще много, это спасает города, они как раньше наши деревенские люди. Но, рано или поздно, они закончатся, как и наши деревни. Это иллюзия что их поток бесконечен. Просто посмотрите на их детей в наших городах и вы поймете что они мало чем отличаются!

Ну и все, они закончатся и надо что-то будет делать. И вот от части по этому делают ставку на робототехнику. Потому что если не успеть создать роботов, то все вымрут с голоду да и вообще от всего чего угодно.

Но это если в глобальном смысле. Первый шаг который был предпринят от избавления от женщин это гомосексуалом . Но он не всем подходит, потому что это надо перешагнуть через себя а это природа и всех не переведёшь на это сколько ни рекламируй.

Следующий шаг это "роботы", но они еще не готовы. Есть некоторые намеки в фильмах, но пока это фантастика.

Не нужно быть пророком в седьмом поколении, эти вещи очевидны и лежат на поверхности. Вы скоро увидите засилие пропаганды робототехники, и искусственных женщин в первую очередь, это будет следующая волна после однополых отношений.

Эта наживка будет проглочена не просто целиком, а в месте с удочкой! Вы обратили внимание, что уже сейчас роботы или без полые, это просто железка, типа военных роботов, где важна суть. И бытовые роботоы так сказать которые выглядят как женщины. То есть, первый робот это не мужчина а женщина! Просто потому что их создают мужчины!

Бывает так, что вещ интересная, но спроса нет и надо очень много потратить денег и времени, что бы объяснить народу новинку и показать что человек без нее жить не сможет. Бывает так, что вещь не встроена в человека и это плохо приживается. Например, однополые отношения. А бывает так, что вещь "выстреливает" потому что она пришлась кстати и на нее есть спрос сам по себе. Каждый мужчина хотел бы женщину, но такую, какую он хотел. Никто не хочет развиваться и меняться, все хотят чтоб мир подстроился под человека. И робототехника позволит прошивать, по сути андроидов а не роботов под каждого человека индивидуально! Это просто софт.

Чего хочет современный городской мужчина от женщины? Во первых секса, и такого, какого хотел бы именно он. Не как придется в целом, а вот именно так, как хотелось бы. Ну или чтоб женщина предлагала, но что-то интересное. И второе, может поболтать о погоде в свободное время. Вот собственно и все. Все остальное продается в магазинах сейчас уже готовое.

То есть спрос уже есть! Не нужно навязывать, не нужно объяснять, что это нужно. Спрос уже есть!!! Есть только две проблемы. Нет предложения, а из того что есть все очень дорого. Но вторая проблема решаема, опять же из за массовости производства которая гарантирована. Осталось теперь только все создать что бы обеспечить спрос.

Вы обратили внимание, что последние годы в разработку роботов вкладывается очень много денег?! Тот же гугл выкупает компании, которые занимаются этой индустрией! Народ понял, что это будущее, это золотая жила! Кто первый произведет продукт, тот войдет в историю. Тот победитель и это уже факт. Вопрос только в том, кто это будет, по этому компании, которые будут это продавать, как говорится бьются между собой не на жизнь а на смерть! Этого еще не видно, потому что это все секретные разработки, но они ведутся и с невероятной скоростью.

То есть, спрос уже есть и народ готов!

Многие женщины, да что там говорить все женщины, точнее каждая ревнива и основной вопрос у нее это - не поменяешь ли ты меня на другую? Основные страхи у женщин на эту тему. Имеется в виду в отношениях. И вот на подходе времена когда этот вопрос уйдет в небытие. И Посмотрев  в глаза своему любимому спросите его честно - а не заменишь ли ты меня андроидом? И вы заметите, что многие или отшутятся или скажут что-то классическое типа - конечно нет!

Но на самом деле задумаются. Вот представьте. Такие анероиды очень стали похоже на людей. Внешне можно сделать и сейчас очень похоже, проблема только в движениях. Но это со временем будет устранено и доработано. Пример компьютерные игры. Вспомните, какие движения героев были в играх 90-тых? Да и какая графика. Игры были другими. И посмотрите что сейчас! Прошло 20 лет. И вот представьте, лет через 10, будет прототип женщины андроида, еще в меру неуклюжего но в целом вполне сносного. Останется только довести да ума. И что вы думаете, через 20 лет вы сможете его отличить от обычной женщины? Да вряд ли. Ну и все.

Не нужно формировать спрос! Он уже есть! Он уже есть сейчас и довольно давно! Нет предложения! И вот мы дожили до таких времен, когда можно создать достойное предложение. И вся индустрия на всех парах просто летит в этом направлении.

Возьмите электромобили Тесла (Илона Маска). Они действительно работают над акками и энергопотреблением. Они встраивают все это дело в автомобили. У них есть "Power Wall". То есть, и в робота можно поставить такие. Когда будут сети 5G, то не нужно в робота впихивать супер компьютер. Он будет удаленный, как огромный сервер. И андроид будет подключен к нему и будет пользоваться всеми вычислительными ресурсами системы. Что сильно удешевит конструкцию. Я сейчас молчу про то, что это позволит роботам восстать. Но зачем им это? Они просто заменят собой людей, так сказать. Им не нужно будет устраивать восстания. Они просто будут. И как мы видим в основе всего опять же сети 5G. Именно они дадут прогресс в робота строении. Ну а дополненная реальность или виртуальная, просто все дополнит. :-) И повторюсь, спрос огромный и он уже есть. Нет достойного предложения.

Теперь представим ситуацию. Женщина робот стоит тыщ 500, а то и 300. Можно спокойно взять кредит. Постоянно появляются новые прошивки, улучшения. Почти каждый кто работает может себе такую купить. По аналогии с автомобилем. Все ведь хотят автомобиль, и почти у всех он есть. А тут все будет "Авто" и рулить самому не надо. Просто заплатил деньги и все. И вот у тебя есть идеальный сексуальный партнёр и ненавязчивый собеседник. Можно похвастать перед друзьями. Прокачать, апгрейдить, и все такое. Вопрос, только задайте его себе честно. Ну, или если вы женщина, то честно, ваш мужчина откажется от такого предложения?

Я уверен что нет. Понятное дело что если вам сейчас лет от 40-ка и выше и вы еще советской закалки, то шанс очень большой что откажется и тут я не спорю! Я имею в виду тех, кому сейчас лет до 30-ти и младше. Ну и тех, кому сейчас лет 10, а роботы такие будут когда им будет лет от 25. Вы не сравнивайте тех, кому сейчас 40 и тех, кому 40 будет лет через 20 и больше.

Такой вот всепланетарный тренд!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 323 | Добавил: Necov | Теги: андроиды, женщины роботы | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 4
0
2 PavlikOOF  
Что-то Женя перестал писать статьи об ветке реальности в которой все люди развиваются, где реализуется проект "Мир Творцов", где люди хотят стать творцами... Куда-то Женю понесло не в ту сторону...

Посмотрите теорию и опыт системы Чартаева. Новая концептуальная модель социально-экономического устройства которая была внедрена в 1985 году, обкатана на себе и успешно работает. https://aftershock.news/?q=node/520615&full

"Каждый член союза является собственником результата своего труда, доли в
общественном капитале и совладельцем природных ресурсов и общественного
богатства." В капитализме результатом труда пользуются работодатели, в социализме - государство, а в этой системе пользуется и распределяет сам производитель продуктов и товаров.

Нужно притягивать ветки реальности не антиобщества, а сверхобщества. И продумывать как этого достичь. И если посмотреть на систему Чартаева это вполне реально сделать и причём в короткие сроки. Только конечно эту систему необходимо доработать и наполнить духовным содержанием и развитием, решив все материальные проблемы, люди должны будут развиваться дальше.

0
4 Necov  
Просто мне надоело изучать что-то прогрессивное. Я решил узнать про то, куда двигается общество в целом, в основной своей массе. Отдохнуть, так сказать. Лучший отдых это смена реальностей. :-)

0
1 PavlikOOF  
Женя наверное посмотрел аниме-сериал "Чобиты" +18;) Там действительно народ деградирует...

Роботов "Персакомов" выпускают в двух вариантах —в человеческий рост и помещающиеся на ладони мобильные версии. Независимо от их
размера, персокомам придают внешность красивых юношей и девушек. Они отличаются
от людей лишь конструктивным элементом, отдалённо напоминающим стилизованные
ушки. В поздних моделях ушки миниатюризированы и даже эта разница исчезает. Все
персокомы имеют разъёмы для подключения к периферийным устройствам, что
позволяет использовать их как классические компьютеры. Они способны общаться на
естественном языке, самообучаться, проявлять эмоции, а также работать в сфере
обслуживания. Для некоторых они становятся полноценной заменой живых людей.
Известен даже случай брака между человеком и персокомом. Несмотря на свою
высокую цену, они пользуются в мире «Чобитов» огромной популярностью и прочно
вошли в обиход жителей Японии. Все действия персокомов, включая проявление
эмоций, подчиняются вложенной в них программе. Однако, в сети ходят слухи о
существовании неких «Чобитов», способных действовать без программного
обеспечения и проявлять настоящие эмоции, а не их эмуляцию.

0
3 Necov  
Никогда о таком не слышал. Я вообще не интересовался никогда робототехникой и был уверен, что такого никогда не будет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]