Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Выход, индивидуальное развитие
15:16
Выход, индивидуальное развитие

Приветствуем всех, это аналитический отдел.

Хотим поделиться результатами исследований на тему "Почему получилось так, как получилось" :-) На то были объективные причины и обо всем по порядку.

Началось все не так давно, в советское время. И как мы увидим, причины всему происходящему будут довольно объективные. Раньше условия жизни человека были обусловлены природой. В виду суровости климата и его переменчивости человеку надо было шевелится, суетиться, выращивать продукты, заготавливать их, обрабатывать. И так оно шло, люди развивались творцами, хотя бы на локальном уровне.

Позже наступила индустриализация. Мы говорили сейчас, про время которое было лет 100 назад. Во время индустриализации начали развиваться города, все строилось и ресурсов не хватало. От части от этого была нехватка чего либо в стране. Это нормально когда что-то строится. Но, позже все поменялось. Пусть не в России, а в других странах, или в другой стране, получилось наладить производство всего, чего хочешь. На местном уровне удалось наладить производства жилья и других необходимых вещей.

Наладили стабильную передачу электричества, топлива. Транспортную систему. Короче выстроили некую готовую инфраструктуру. И новому поколению кажется, что так было всегда. Да и старое поколение привыкло. Как говориться к "хорошему" быстро привыкаешь.

То есть, это естественный процесс. Он мог развиваться либо быстрее, либо медленнее, но рано или поздно строительство было бы завершено. Да, сейчас делаются улучшения, но это уже детали.

И в итоге мы получаем такие условия, которые не формируют из человека творца. Особенно на бытовом уровне. И хочешь этого или нет, но не получится теперь создать мир творцов, потому что нет творцов самого низкого, бытового уровня.

Нельзя сказать что их нет, есть, но их единицы.

И вы, наверное, спросите, и что теперь делать? Какие предпринимать шаги?

На самом деле есть что предпринять, но это будет не быстро.

Для того что бы все заработало, человек должен по порядку шаг за шагом пройти весь путь своего развития.

Для начала, надо стать индивидуальным творцом. То есть построить свой дом, самому. Обустроить двор, сад, огород. С забора начать, это само, собой разумеется. И только после того, как каждый натренируется со своим индивидуальным хозяйством, только после этого у людей начнет приходить понимание, что надо делать что-то что бы объединятся. И вот тогда можно будет рассчитывать на массовость.

Пока получается так, что если пытаться собрать массовость, то у каждого человека нет опыта индивидуальной жизни, индивидуального строительства, обустройства и получается, что люди собираются и просто ждут, что кто-то придет и за них все построит. А когда никто не приходит, они просто рассасываются, расходятся в ту среду, где все уже построено, все есть. Это актуально и для молодежи и для старшего поколения, которое привыкло к происходящему.

Как все вернуть? Как начать становиться индивидуальным творцом? - Есть всего два способа. Мягкий и жесткий.

Мягкий - говоришь себе, все, я начинаю. И не смотря на тепличные условия в городе, начинаешь искать себе площадку, землю, потом строишься. Не обязательно уходить из города, из цивилизации. Можно совмещать, даже если получается строить только по выходным или только во время отпуска. Это нормально, главное начать.

А второй способ это подождать, когда жизнь сама заставит. Форма, как это будет происходить не важна, главное, что это придет рано или поздно. Может быть, будут большие налоги, высокие цены и отсутствие работы или еще что. Но, так или иначе, жизнь заставит.

Разница между этими вариантами лишь в том, что первый вариант легче, потому что он мягче, и ты можешь начать строить в более комфортных условиях, пока еще есть много возможностей. А второй вариант авральный. То есть ты делаешь из того что есть потому что выбор будет или развоплощаюсь или строюсь и живу.

Эти все наблюдения и выводы были сделаны после просмотров тысяч вариантов, как поступают люди, чем мотивируются, почему делают именно эти выборы а не другие. И как мы заметили других вариантов особо нет, людям свойственно поступать только этими двумя способами. Либо берешь себя в руки и начинаешь сам, либо ждешь пока петух клюнет жаренный, так сказать.

Вот собственно и все.

По этому, если кто-то хочет какой-то массовости, то она может проявляться только в способствовании того что бы каждый человек двигался к индивидуальному росту, строительству инфраструктуры. И можно ему в этом как-то помочь. До того, массовость не получится организовать, как показывает практика, статистика. Именно не расчеты, а уже анализ происходящего.

Такие вот данные. Благодарим за внимание.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 26 | Добавил: Necov | Теги: выход, индивидуальное развитие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]