Главная » 2018 » Май » 12 » Итоги жизни в моменте сейчас 2018
23:14
Итоги жизни в моменте сейчас 2018

Пришла пора подвести очередные итоги жизни. Смотрю я на все и понимаю, что этот год 2018-ый, был сформирован полностью годами предыдущими и этот год, год развязок. То есть закрытие циклов, завершение начатого. Не всего конечно, но чего-то.

Я понимаю, что следующий год будет не похож ни на этот год, ни на предыдущий, ни на 5-7 лет до этого. Началась какая-то новая эпоха в моей жизни. Точнее, она не началась еще. Только виднеются на горизонте первые события, но зыбко. Но в целом видно, что скоро будет все по-новому.

С одной стороны, часть народа, можно сказать основополагающего разъезжается. Кто-то остается. Кто-то новый, совсем другой, не как те, кто были раньше.

Старые проекты по сути себя изжили. Сайт "Эко поселение он лайн" перешел в стадию архива. Нет никакого поселения. Оно скорее всего будет, но позже и будет наполнятся совсем другими людьми. Я меняюсь, меняется все вокруг. Как говорится хочешь изменить мир, начни с себя. Ну и наоборот, если ты меняешься, то мир меняется вокруг. Хочешь ты этого или нет.

Пока сложно сказать в какую сторону, но он меняется однозначно. Наверно я начинаю учится третьему УО. Потихонечку. Стараюсь делать грамотно второй уровень.

Понял для себя наблюдая за Тополевскими реалиями, что люди не правильно поступили бросив тут все. То есть, они начали и бросили. Они уже и не помнят скорее всего, об этом месте, а оно тут есть. Кто то побросал дома, кто-то живые изгороди. Теперь, это все уходит. Я понял, что я не хочу бросать начатое, хочу довести пусть не до конца, но хотя бы до логического завершения.

Да, есть люди у кого мало чего есть что надо завершать на физическом плане. Только на эмоциональном или еще каких-то там. А мне надо. Я знаю что именно, этого много и я собираюсь это сделать.

Вернемся к проектам. "Экопос" сейчас остановился потому что строительство поселения приостановлено. Почему? Многое понято, осознанно и теперь надо стать другим человеком чтоб начали приезжать другие люди.

Единственный проект, который работает это СВС. Народ его потихоньку смотрит, возможно, узнает что-то новое для себя. Число просмотров растет, число подписчиков тоже. Это странно, но факт, учитывая очень узкую направленность информации. Она очень не для всех.

Твиттер. Задумка хорошая, но в нем нечего писать. Мы не занимаемся конкретным проектом, мы не единая команда, каждый растет в чем то своем и получилось что стало нечего вещать в массы. Вот я ремонтирую дом в Тополевом. И что? Руслан ремонтирует свой, собирается уехать. И что?

Плюс еще перестали работать ссылки на экопос. И как дать ссылку на новый материал там? То есть, в будущем, если кто-то будет делать какой-то интересный проект, то твиттер будет само то. А сейчас все как то потеряло смысл.

Сайт мир творцов ждет своего времени. СОМ, пойдет тогда, когда выстроиться команда создателей поселения переходящих. И желающие появятся. РУ, заработает тогда, когда найдется человек, который будет его делать. Я не успеваю.

Буду заниматься СВСом и к зиме возможно стартану какой-то совершенно новый проект в совершенно новой сфере. Но пока не буду об этом, так-как еще ничего не известно.

Предложили мне работу на лето. Не пыльную, в месте типа как у меня. Забурюсь по глубже и буду манятся, трудится, осмысливать, готовится к новой жизни которая начнется в следующем году.

Люди растут, мир меняется. Вот и пришёл очередной виток роста.

Официально не буду закрывать проекты, посмотрим. Или они закроются сами собой, или вдруг найдется что-то неожиданно интересное, что изменит ход истории, так сказать.

До новых встреч, возможно в совершенно новых, не похожих проектах.

Ну а в СВСах продолжим "общаться." Я их сам смотрю, узнаю инфу из них. Иногда, даже очень полезную и интересную.

Категория: Мои мысли | Просмотров: 219 | Добавил: Necov | Теги: j byb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 brand1964  
Куда подевалась Зоя? Вообще ничего не пишет. Есть ли новости от Павла? Как он? Устроился и где? Руслан тоже на заработки собирается? Кто останется? Ничего не понимаю.

0
2 Necov  
Я не могу заставить писать людей. Они разъехались и непишут. Что тут поделать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]