Главная » «Фаза», ченнелинг, виденье итп.

Приветствуем всех! Это Флюк и Вольтекс.

Подведем итоги летнего сезона и поговорим о планах на будущее. Сначала Флюк – Хочу сказать про ваше разъединение и прочие игры разума. Это все игры ваших личностей и вы можете делать так как вам угодно по сути, но все равно мы все или вы все двигаетесь в каком-то направлении в котором так или иначе вы все едины и если вы не можете договорится или не пытаетесь договориться, то это временные трудности, рано или поздно вы все через это пройдете, поэтому с нашей точки зрения это не проблема, а просто очередная заминка. В целом можно не обращать на это особого внимания.

Подведем итог. Лето больше прошло под слоганом «отрабатываю карму, собираю статистику, нарабатываю новый опыт». По поводу отработок вы довольно хорошо справились, с многим наигрались и сделали какие-то выводы которые действительно помогут вам шагнуть в сторону «4D», так называемого.

Статистику вы не собираете особо, а зря. Есть с ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 423 | Добавил: Necov | Дата: 01.09.2017 | Комментарии (3)

Что-то у меня хорошее настроение, и захотелось написать что-то женское. Кто-то из женщин сейчас у меня на канале, и они хотят что-то сказать.

Милые девушки, женщины, матери, подруги и жёны. Мы так рады быть с вами в одних энергиях, в одном поле, так рады вести вас по пути женственности и любви. Мы хотим рассказать о силе и возможностях женщины, о том, как она может влиять на события вашего мира и создавать реальность. Не огорчайтесь, что вам не суждено менять этот мир напрямую, как мужчинам, ваша роль не менее важна и не менее прекрасна. Вам нужна смелость. Вам нужно очень много смелости. Чтобы довериться мужчинам, нужно очень много смелости. Нужно отпустить контроль, нужно позволить случаться каким-то вещам, вами незапланированным. Нужно позволить  мужчине выбирать путь. Вы прозорливы, вы видите, если мужчина идёт не туда, но вы всё равно долж ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 408 | Добавил: pistol | Дата: 22.08.2017 | Комментарии (0)

Почему сейчас у большинства людей кого мы знаем, болят зубы?

Было замечено, что почти все знакомые жалуются на зубную боль. Причем последние пол года, может год. Не знаю, может это только у тех, кто развивается или у всех людей. Но как-то явно стала выделяться эта проблема из общего фона проблем, так сказать.

Флюк –  На самом деле, по нормальному, проблемы с зубами должны начаться у всех людей. Приведу аналогию что бы было понятно. Вот, есть у вас автотранспорт, обычный, машина. И вы ездили на ней везде где есть дороги. И стали выпускать новые машины которые могут взлетать и преодолевать короткое расстояние. Чем-то похоже на прыжки. И получается, что мосты не нужны. Реки можно просто перепрыгивать и все. И сделали систему, которая предупреждает об опасности, что бы водитель мог обратить внимание на дорогу и оценить ситуацию. И вот есть и те машины и те. Систему предупреждения поставили на все машины. И вот в один прекрасны ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 472 | Добавил: Necov | Дата: 12.05.2017 | Комментарии (3)

Зоя задала вопрос - А я не поняла, зачем для развязывания сфер семьи нужна какая-то особая инфраструктура, да ещё мы к ней и не готовы. Поясните пжлст.

- Инфраструктура имеется в виду полная. В первую очередь ментальная, затем физическая. Например. Вы хотите построить школу. Здание школы. И вот вы его построили. И? учить то надо  чему-то. То есть нужно придумать образовательную программу. Хорошо – давайте придумываем. А она будет образовывать кого? кто нам нужен? каких людей надо взрастить? Для чего нужны такие люди? Это все надо придумать или если есть спрос, то узнать, как и что, потом придумать, кого и как образовывать, потом придумать программу, обучить учителей и только потом строить школы. Потому что без первых ступеней смысл просто здания иметь?

Так и со сферами семьи. Сначала инфраструктура. То есть во первых надо знать зачем эти сферы нужны и как с ними работать и зачем их открывать и ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 481 | Добавил: Necov | Дата: 07.05.2017 | Комментарии (0)

Если ты знаешь, что у тебя сфера семьи с каким-то человеком, или с разными людьми и ты их знаешь, то что делать?

- Аналитический Отдел: – Вот поэтому обычно люди про них и не знают, чтобы голову не ломать, пока не доросли. :-) Это полушутка.

- А если серьезно, для чего вообще задумывалась сфера семьи?

- Чтобы люди развивались. Если человек обычный, только стремится ко второму уровню, у него есть жена, и они развиваются. И допустим, они развоплотились, а потом снова воплотились, и если человек встретит другую женщину, то всё начнётся заново. Для обычного человека роста почти не будет, и он может погрязнуть, просто делая различные варианты одного и того же, топчась на месте. А так, сначала, человек обычно кармически подгоняется под то, на чём он закончил воплощение, и ему попадается его бывшая жена, или они могут быть поменяны местами, и они очень быстро осваивают то, на чём остановились, и идут дальше. Так легче развиваться.

Прос ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 392 | Добавил: Necov | Дата: 05.05.2017 | Комментарии (1)

Приветствуем всех, это Флюк и команда. Хотели бы немного пояснить, что идёт дальше, после 4D и выше, чтобы было понятно, как происходит трансформация и в кого.

Для начала всем понятный пример. На Земле есть понятие, что человек думает головой. Допустим, это так. Хотя, на самом деле голова – это, по сути, некая сферичная будка, напичканная датчиками и устройствами коммуникаций, и в ней стоит приёмник-передатчик. Если взять кого-то, кто собирается в воплощение, и показать реально весь «думающий аппарат», некий интеллект, то он сразу бы сказал что-то типа: Да ну нафиг! В такую маленькую голову ну никак это не впихнуть! Этого просто быть не может!!! Но не будем вдаваться в детали и представим, как будто человек думает головой, и у него есть тело, которое само по себе не думает, а только выполняет команды головы. Думаю, вряд ли кто-то будет с этим спорить. Да, мышцы могут двигаться сами по себе, но это будет похоже на судороги, и никаких интеллект ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 453 | Добавил: Necov | Дата: 19.04.2017 | Комментарии (6)

Приветствую всех, это Флюк, этот ченнелинг прежде всего адресован всем, кто интересуется построением новой реальности, так называемого 4D, и особенно тем, кто хочет это сделать на практике. Хотелось пояснить некоторые вещи, потому что многие их не понимают и впадают в очередную иллюзию.

Тут всё дело в коллективных реальностях. Как устроена реальность сейчас? Есть какой-то человек, который генерирует собой реальность. Как правило таких людей несколько, и они генерируют, создают, придумывают свой сегмент. Люди, которые попроще, принимают эту реальность, как бы принимают правила игры в этой реальности. Творцы на самом деле пишут правила взаимодействия. Это и есть творение реальности. То есть, придумать что хорошо, что плохо, как поступать в той или иной ситуации. Трудно в это поверить, но реально такие люди есть, которые этим всем зан ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 394 | Добавил: Necov | Дата: 16.04.2017 | Комментарии (0)

Хочешь изменить мир - начни с себя. Казалось бы известная поговорка, и всё с ней понятно. Меняешь себя - меняется мир. Чего проще-то? Но, как выяснилось, если задуматься над этим вопросом, то выясняется много проблем. Основная это – не понятно кто я, чего хочу, что я делаю и почему я это делаю? Кто реально об этом думает?

Предложили сверху такой алгоритм. Представь, что ничего нет, есть только твои ощущения. И вот как ты придумаешь, так всё и будет складываться. И вот надо понять максимально точно, чего хочу я. Вроде всё просто, но если на эту тему думать, то выясняется, что большинство того, что я хочу, навязано или принесено извне.

Например,  я хочу мороженного. А почему? Откуда я вообще узнал про него? Когда я его ем,  я счастлив? Если да, то если бы мороженного не было, то я что, не был бы счастлив? А откуда я узнал про него? Если есть мир, в котором не существует мороженного, то, что сделает меня счастливым? Какая-то другая еда, или что-то ещё? Е ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 489 | Добавил: Necov | Дата: 15.04.2017 | Комментарии (3)

Волею судеб получилось так, что я переехал жить в поле туда, где нет центрального энергоснабжения. И очень скоро я понял, что нужна электроэнергия. Так сложилось, что я узнал про солнечные панели и решил их собрать сам. Так я собирал их по нескольку штук в год и мог отследить каждый этап использования панелей. Одна панель получалась приблизительно 60 ватт. Сначала я сделал одну, позже 4. Потом ещё добавил, их стало 7. На следующий год ещё купил партию и ещё добавил, и ещё. И так через пару лет я вышел на систему, которая была уже на 2 киловатта и занимала почти всю крышу. Я поставил себе цель сделать такую систему, которая даже в пасмурную погоду даёт энергии столько, чтобы зарядить аккумуляторы. На норму потребление за вечер, которая сложилась у меня на тот момент.  Я заметил, что за вечер уходит энергии приблизительно одинаковое количество.

И вот я наращивал панели и наращивал. Сделал отдельную подставку, увеличив площадь крыши, потому что панели уже не влезали на кры ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 581 | Добавил: Necov | Дата: 02.01.2017 | Комментарии (0)

Самое важное из ченнелига на эту тему.

Самое высокоэнергетическое место в доме - это "алтарь", то есть место, где молятся. У христиан это "красный угол" с иконами, в других религиях - подобные места, где стоят статуэтки и/или другие предметы культа. Если такого места в доме нет, то на первое место по энергетике выходит супружеское ложе - место, где пара занимается сексом (Камой, Тантрой). В идеале супружеское ложе - это отдельная кровать в отдельной комнате, куда нет доступа детям и гостям. Можно совместить "комнату для любви" со спальней хозяина - это особенно актуально, если в семье есть маленький ребёнок.

Когда рождается младенец, мама переселяется с ним в отдельную комнату или по крайней мере на отдельную кровать, чтобы им обоим было легче - не нужно вставать для ночных кормлений или высаживания на горшок. Спальня мужа и "ясельная" соединены дверью, так что женщина может приходить на ложе к супругу и быть с ребёнком сколько ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 578 | Добавил: Necov | Дата: 28.12.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 19 20 »