Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Почему давно нет новостей от Высших Сил?
22:38
Почему давно нет новостей от Высших Сил?

Флюк – Приветствуем вас, собравшиеся здесь и у своих мониторов. :-) На самом деле, всё идёт в штатном режиме, и ничего особого не происходит. Обычно мы говорим что-то тогда, когда «всё плохо» или когда вы что то спрашиваете, предпринимаете, вас что-то беспокоит. Если вам спросить нечего, то это уже говорит о том, что у вас всё в порядке. То есть не о чем беспокоиться, всё развивается как положено.

Обычно вы спрашиваете тогда, когда принимаете какие-то решения. Сейчас все решения приняты, известно с чего начать, и вы делаете эти шаги. Они растянуты во времени, поэтому у вас получается. Раньше у вас многое было на конфликтах, в основном между Русланом и Женей. Сейчас в виду того, что вы живете в разных местах, конфликтов почти не стало и кажется, что всё гладко и спокойно. Точнее не кажется, а всё действительно спокойно.

Обратите внимание – вы спрашиваете постоянно, когда мы будим жить лучше и все не довольны тем, что есть. А сейчас наоборот, всё спокойно, всё в штатном режиме, и вы спрашиваете – А почему ничего не происходит? Мол, нам скучно.

Может быть поэтому у вас постоянно какие-то проблемы, просто потому что вам без них скучно? Сейчас всё хорошо, но вам, видать, скучно, раз вы задаете такие вопросы? Подумайте на досуге над ответом. Если жить в сказке, где всё есть, то вам будет там интересно, или вы найдете чем себя занять?

Сейчас время предпринимать шаги, в том числе и физические, вы их и предпринимаете, решений новых принимать не нужно, поэтому у вас всё идет в штатном режиме. Радуйтесь, пока все тихо.

Мы можем ответить на несколько просто праздных вопросов.

- В разных ченнелингах и сообщениях учёных пишут, что в Америке Йелоустоунский супервулкан кипит, шипит, пузырится, и готов вот-вот рвануть. Если это правда, то Северной Америке придёт конец, и можно срочно переезжать, а если нет, то кто и зачем вбрасывает такую информацию, ведь она получена "сверху"?

- Информация это всего лишь вероятности. Если брать ту информацию с которой работаем мы, то ничего страшного не произойдет. Даже если извержение будет, то не фатальное, все, кому надо, выживут, те кому не надо - не выживут. Ничего такого. В обычных автомобильных авариях за год по стране гибнет гораздо больше людей, чем погибнут тут. Я бы на вашем месте не обращал бы на это внимания. Земля перестраивается, ландшафт меняется. Всё в порядке, всё как всегда, ничего из ряда вон выходящего нет.

Хоть эта информация получена «сверху», люди могут ей спекулировать как угодно «снизу». Поэтому это просто информация. Вопрос только в жертвах и субъективном мнении. Можем заверить, что случайно никто не развоплотится!

- 3 года назад бахнула Фукусима, все тут должны были или умереть, или превратиться в мутантов, но что-то изменений не заметно. Они были вообще?  Или радиация - это страшилка для дураков? Мы тут в Приморье ничего особенного не чувствуем...

А с чего вы вообще взяли, что радиация так влияет на людей? В будущем общий радиационный фон будет выше, чем сейчас. Сейчас он в целом повышается понемногу. Это нормально, ничего сверхъестественного в этом нет.

На сколько это байки для дураков? – Люди хотят во что-то верить, вот и верят. Всё зависит от проживания в Законах Абсолюта или нарушении их. Если человек проживает, то с ним ничего нигде не случится. А если нет, то даже при идеальной диете все равно чем-то заболеет и умрет. Возьмите кого-то из известных людей, например, того же Стива Джобса. У него что не было денег на лучшее лечение? Он при желании мог пересадить себе всё тело, ну или свое сознание в другое тело. Но у него это не получилось, и все деньги мира ему не помогли. Неужели кто-то думает, что сможет прыгнуть выше себя? Какой ты есть, так и проживешь свою жизнь.

Так и тут. Кто имел какое-то отношение к Фукусиме, тот пострадал от неё, кто не имел - не пострадал и не пострадает. Если вы заметите, что у кого-то выросла вторая голова, надо искать причину не в радиации, а в том, что человек такое делал, что она у него выросла. В крайнем случае – что он такого делал что привело его к тому, что он живёт в таком регионе, где взорвалась электростанция? Это всё неспроста, и можно реально понять причину и исправить многое в своей жизни.

- А в Антарктиде кто-нибудь когда-нибудь жил? Там учёные чего-то бурят, найдут хоть что-то интересное?

- Когда-то жили, но давно и так, в целом. Бывали времена, что там было тепло, но остатков уже не найти, давно было. А из недавнего, можно сказать что почти не жили. То, что ученые пытаются найти - это все «туфта», лучше бы изучали реально полезные вещи, которые имеют к реальности хоть какое-то отношение. То, что реально влияет на вашу жизнь!

Мы поглядываем за ними, что бы они чего такого не навредили там. Но, в целом пока всё тихо.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 534 | Добавил: Necov | Теги: ответы на вопросы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3 Владимир   [Материал]
Ознакомился. Принял  к  сведению    ....... " большинство  землян - второго  уровня" - согласен , но  и  первого  то же  присутствуют .  Благодарю .

1 Владимир   [Материал]
Доброго  дня , вашему  дружному  коллективу. ......Стив  Джобс ....."он  при  желании  мог  пересадить себе  всё  тело ,ну  или  своё  сознание  в  другое тело " !!! А  вот  отсюда  можно  по  подробнее ? Насколько  мне  известно  данную  операцию  возможно  произвести .  Но  а) это  далеко  не всем  доступно,скорее  всего  только  единицам  б) такое  переселение  является  как  бы  незаконным - вы  занимаете  чужую  территорию . Какие  будут  комментарии  по  этому  вопросу .

2 pistol   [Материал]
здавствуйте. я смотрю, Евгений с Флюком так и не ответили вам, поэтому рискну предложить ответ от "моих".
Если тело выращено специально или покинуто душой, то нет проблемы в том, что его "заняли".
"Доступно единицам" - у вас на планете почти всё доступно единицам, потому что большинство не верит во всё, так как большинство землян - второго уровня

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]