Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » Для чего муж учит свою жену и чему?
21:39
Для чего муж учит свою жену и чему?

Флюк – Вопрос уровня детского сада, если честно. Ну, ладно. Рассказываю.

Мужчина - творец. Для начала он учится жить и обеспечивать себя. Учится добывать себе еду. Не обязательно первобытным способом, можно и в городе, это тоже считается добычей еды. Затем жильё, параллельно профессиональные навыки, которые помогут ему жить на планете. И вот к 21-му году он по идее это всего должен достичь.

Дальше рано или поздно мужчина развивается и выходит на уровень, когда может создать семью. Семья мужчине нужна для того, чтобы сымитировать на Земле единение с недостающей половинкой своей души.  Мужчина как половинка души берёт себе вторую половинку, и они начинают творить вместе. Но инициатором их соединения всегда является мужчина. Должен, по крайней мере. Мы сейчас имеем в виду осознанные процессы, не когда срабатывает автоматика и всё.

Так вот, допустим мужчине попалась такая половинка, они встретились и теперь им надо взаимодействовать. Это чем-то напоминает рождение ребёнка. Да, душа в теле, но что толку? Надо учиться ходить, думать, анализировать, учить язык. Что толку, что ты умел это всё до воплощения? Один фиг, всё заново. Даже если создали сразу взрослое тело и вселили туда душу, то такой человек сразу не побежит! Уже проверено, и нечего тут доказывать обратное!

Это будет такой же новорожденный ребенок во взрослом теле. Да, адаптация проходит быстрее гораздо, потому что ребёнок медленно растёт и функционал прибавляется медленно. Уходят годы. А взрослое тело уже взрослое, и функционал заложен сразу, надо только осваивать. Как правило, без специальных методик для развития души в таком теле естественным способом уходит от полугода до года на достижение личности уровня 12-ти летнего подростка!

То есть, это не быстро! Это всё обучение.

Так и тут. Если вы встретились как бы половинки одной души. Не прямо одной, но как бы одной. То есть вы - единый организм теперь, одно существо, только в двух телах. Теперь у вас пошло время на адаптацию. Вы должны научиться взаимодействовать так друг с другом, чтобы казалось, что вы - одно тело. Это наподобие как если у левой стороны тела своё сознание, а у правой стороны своё. И вы синхронно не можете двигаться. Так вы долго не проживёте, потому что вы телом одним не сможете управлять. И вам надо будет учиться осознанно ходить по началу. Понимая кто куда ставит какую ногу. И так во всём.

И только когда вы научитесь осознанно шевелиться и управлять телом, тогда это будет переходить в привычку, в неосознанное. Вы научитесь ходить в таком общем теле, уже не задумываясь на тему, куда какую ногу кому ставить.

Так и в паре. У вас два тела, а вам надо жить так, как будто вы одно, и эти два тела - общие для вас.

Тут на помощь приходит секс, Кама. То есть если вы видели порнофильмы, то там все отточено до мастерства. Если вы захотите что-то подобное провернуть, то у вас не получится, потому что опыта ноль. Опыта именно работы друг с другом. И вот вы можете начать тренироваться. Вы, наверное, слышали байку про секс на бревне и реке. Вот попробуйте достичь такого с первого момента, когда вы только увидели друг друга. Суть тренировок в Каме в том, что вы можете взаимодействовать на всех уровнях. Можно договариваться словесно, можно потом уже жестами, когда поймёте друг друга. Сначала вы будете обижаться, будут недомолвки. Вот вам и ментальная работа, есть повод. То есть, только в одном лишь сексе, если есть четыре стены и все, вы можете оттачивать мастерство взаимодействия друг с другом до настоящего искусства. И на это, как правило, уходят годы у людей. В лучшем случае месяцы. Так задумано не случайно. Это подстраховка, чтобы люди могли развиваться в любых условиях. То есть нужно всего лишь любой мужчина и любая женщина, и просто четыре стены, и всё, и уже развитие пойдёт.

Есть всякие аскезы, типа жития в одиночестве. Иногда в отдельных случаях они помогают. Но в большинстве бесполезны. Потому что только секс с постоянной партнёршей, женой может вывести вас на какой-то высокий уровень взаимодействия.

Если вы смотрите друг другу в глаза, и у вас нет больше вариантов, то вам придётся договариваться или вам будет плохо, некомфортно, вы будете обижаться.

Обычно в таких случаях люди говорят: «Мне жена не подходит, мы не совместимы. Я хочу совсем не того, чего хочет жена или чего хочет муж». Продолжают поиски и всё равно не находят. Секс на один раз кажется нормальным, но это иллюзия. Говорят, что это грех. На самом деле современный аналог слова «грех» -  это «Бесполезняк». То есть пустая трата своего времени. Грешить значит – тратить попусту своё время, свое воплощение. Поэтому секс на один раз - это грех. Вы в нём никак не совершенствуетесь, а просто бегаете от себя, от своего образования, развития.

И тут мы подходим к вопросу – чему должен муж учить жену?

Да абсолютно всему! Мужчина - глава семьи. Он старше по иерархии и опытнее, ему попадается жена, это как ребёнок, вы как дети, по сути. Вы не умеете работать в паре. Кто-то должен стать лидером и учить второго. Мужчина – лидер, потому что он иерарх (любой взрослый мужчина старше по иерархии любой женщины), и он инициатор создания семьи. И он знает, как что должно быть. Если не знает, то он рано создал семью. Потому что семья создается мужчиной тогда, когда он точно знает, чего хочет! И если в этом должна участвовать женщина, тогда он инициирует создание семьи. С этого всё начинается.

И вот ему попадается его женщина, его жена. Они смотрят друг на друга как бараны на новые ворота, и с этим что-то надо делать. Мужчина старше и он предлагает, они пробуют, ну и так далее. Если что-то идёт не так, то у мужчины хорошо развит аналитический ум и связь с тонкими планами. Он понимает со временем, что именно не так, и предпринимает попытки всё улучшить. Это и есть учить жену. Его задача синхронизировать их действия, чувства, желания. То есть они должны стать единым организмом.

И вот мужчина учит этому всему свою женщину. Часто бывает, что оба супруга не разбираются во всём этом , тогда они учатся оба. Но это современный случай. Это просто выход из положения здесь и сейчас. На самом деле это говорит о том, что мужчина поспешил и пригласил женщину рановато, когда ещё не созрел как мужчина. Но если он созрел и пригласил своевременно, то у него есть чёткие представления, какой должна быть его жена.

Часто бывает, что его жена совершенно не представляет, какой она должна быть в глазах мужчины, и она готова такой стать. Но мужчина не даёт никаких «команд», ничего не объясняет, а просто высказывает недовольство, считая жену дурой. Это неправильный подход, она просто не умеет и не знает того, что должна уметь и то, что вы от неё хотите. И этому муж должен жену учить. Это долго и нудно. Представьте, что ваша жена - это ребёнок, который ничего не знает. Это правда, в паре она действительно ничего не знает, потому что в паре она ещё не была. Как минимум с вами, и вы всему должны её обучить.

То есть расскажите ей хотя бы свою картину мира, что вы от неё ждёте, чего хотите. Одно дело если она не принимает это. Это отдельная тема. Но прежде, чем она будет принимать или не принимать, вы должны её поставить в известность! Она сама не догадается и не должна этого делать! Догадки - это плохо. Это неточность и это надолго. Гораздо быстрее спросить и запомнить ответ, применить его с пользой.

Вы должны обучить жену всему или озвучить основное. На любую тему. Начиная с того, что вы ждете от неё в сексе и для чего вам это надо. Проходя через то, как должна быть убрана квартира, если вам это важно. В чём жена должна быть одета и почему, какие блюда вы хотите, чтобы она готовила и почему. То есть у вас на всё должен быть ответ и объяснение «почему так». Даже если вы не рассказываете его жене, то для себя вы точно должны знать, почему и для чего должно быть так!

Иначе вы не состоятельны как мужчина. Если вы не знаете ответы на эти вопросы, вы ещё ребёнок во взрослом теле.

Ответ типа «мне так хочется, мне так нравится» не принимается, это отмаза, а не ответ. Вы должны ответить почему вам так нравиться, почему вы так хотите. Ответить прежде всего самому себе. Только тогда вы сможете взаимодействовать с другими людьми грамотно, взаимодействовать со своей женой. Вы должны полностью ей описать и разжевать свой мир, чего вы от неё хотите. Это и есть обучать вашу жену. То есть донести до неё ваше виденье своей жены. То есть жена для меня это… – и дальше километровый список. Конечно вы его не зачитываете просто так, а по чуть-чуть, каждый день в жизненных ситуациях.

Можно учить не словами, а просто создав условия, в которых жена начнёт быстро развиваться и приобретать нужные навыки.

Если женщина спросит «а как же индивидуальность»?

Индивидуальность - это хорошо, мы говорим об овладении инструментом. Уметь рисовать в целом, знать техники, видеть и смешивать краски - это навыки. А то, что именно вы нарисуете - это индивидуальность.

Сотворить вы можете всё, что угодно, вы индивидуальны. А взаимодействовать друг с другом - это определённый алгоритм, и его надо изучить, и сонастроиться, прежде чем творить. И этому учит муж. Он сонастраивает свою жену с собой. Это и есть обучение. Даже если туда входит умение жены готовить еду для мужа в том числе, это тоже сонастройка, потому что тела кормить тоже надо.

Все эти процессы и запускает, и инициирует, и контролирует муж.

Приблизительно так. Это основа основ, уровень - детский сад.

Если жена не хочет, чтобы муж её учил, то вопрос  «а зачем ты взял в жёны такую женщину»? То есть, она не созрела ещё как женщина, и её «дозреванием» должен заниматься её отец. Я понимаю, что сейчас всё не так, и сейчас люди друг с другом, потому что автоматика, карма сработала и свела их, и мало кто действует осознанно. Поэтому если вы оказались в ситуации, что вас свела автоматика, а теперь до вас дошла некая осознанность, то начать никогда не поздно. Пусть муж подумает для начала чего он хочет, а жена пусть подумает – для чего ей быть вообще женой? В чём суть её развития как женщины?

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 479 | Добавил: Necov | Теги: обучение жены | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]