Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Почему все так плохо, если так хорошо?
20:20
Почему все так плохо, если так хорошо?

Приветствую всех, это Флюк. Люди очень часто мысленно задают вопросы, и эти вопросы складываются и сортируются. Мы выбрали самые основные и сначала через Женю озвучим их, а потом ответим на них.

Самый часто задаваемый вопрос звучит приблизительно так: «Я стараюсь уйти от старого, делаю всё, ну или многое по-новому. Стараюсь жить по Правилам Вселенной, но при этом у меня в жизни стало хуже. До того я была успешным директором сектора нашего предприятия, имела машину, квартиру, ребёнок устроен, всё было хорошо, кроме личной жизни. Теперь да, у меня есть муж, но у него зарплата маленькая, квартира не очень, машины вообще нет. С ребёнком я сижу сама. Это вроде бы хорошо, но это так выматывает! Просто ужас!»

Вопрос: – Почему так? Я же делаю всё правильно, или всё-таки нет?

И много похожих вопросов и упрёков мы слышим в свой адрес от мужчин и от женщин. Мол, почему не получается?

Ответим на конкретном примере. Женщина лет тридцати. Обычное детство в детском саду, дальше школа, дальше институт. Немного практики, родители устроили в одну фирму, дальше быстрый карьерный рост и вот лет через пять она - директор подразделения, есть всё, о чем мечтают современные люди, всё, кроме личной жизни. Дальше до женщины доходит информация, что она делает что-то не так, она начинает развиваться как женщина и со временем, через пару лет находит мужчину с которым у неё завязываются серьёзные отношения. Проходит год с тех пор как они вместе и это первый раз, чтобы с ней были так долго, а уж тем более жили вместе!

Казалось бы, хорошо, но пришлось уволиться с работы, сидеть с ребёнком самой и, как мы писали выше, всё остальное тоже на заметно низком финансовом уровне. Почему так получилось?

Дело в том, что человек - это набор качеств. Во всех людях есть мужские и есть женские качества, вопрос только в их соотношении. Если говорят, что женщина мужественная, это не значит, что в ней только мужские качества. Женские тоже есть, но преобладают мужские.

И вот рождается душа, эта девочка, с прошлой жизни получилось так, что мужского опыта полно, а женского мало. Надо теперь нарабатывать женский опыт. Но всё ваше земное образование современное способно и заточено под то, чтобы развивать мужчин.

Сначала в детском саду её учат жить в мужском мире и вести себя как мужчина.

Затем в школе это всё подтверждается. Институты вообще по большому счету выстроены под развитие мужских качеств. Оттуда она выходит мужиком в юбке. Дальше работа по специальности и, например, за пять лет взлёт по карьерной лестнице от простого менеджера до директора подразделения. Это только кажется, что человек вырос всего за эти пять лет! То есть было легко, но это иллюзия! На самом деле гнуть мужскую линию воспитания начали еще лет с трёх.

Итого, человек имеет такие качества, усиленные и развитые лет так за двадцать с чем-то каждодневной тренировки!

И даже если бы такую девочку не воспитывали, то всё равно изначально в ней мужских качеств было больше. И если бы она начала мужскую карьеру с нуля, то всё равно рано или поздно вышла бы на такой уровень, как в первом случае. Благодаря прежнему опыту души.

Но, не забываем о том, что на самом деле женские качества при рождении в ней были развиты мало, слабо. Пока она жила, они не воспитывались, не взращивались.

Соответственно, когда она начинает что-то делать по женской линии, то у нее успехи гораздо скромнее чем в том, что она начала делать по мужской. Просто результат есть с чем сравнить.

А если бы она начала развиваться по-женски ещё с двадцати одного года, то она бы так же не ощутила особого успеха, все было бы как и в первом случае, может даже хуже. На самом деле вы живёте в перевернутом мире. Женщины имеют большой набор мужских качеств, и мужчины -женских.

Казалось бы, ну и нормально. Что мешает мужчине с женскими качествами найти себе женщину с мужскими качествами и всё, живи и радуйся, вот тебе гармония.

Так-то да, вот только нельзя так создавать семьи. Мужчина - глава, поэтому он обязан выполнять мужские обязанности! И Бог, Абсолют, «система», будут подсказывать и направить, чтобы такие муж и жена поменялись местами. Каждый занял своё место. Просто безполезно ждать, что удастся обойти это правило. Рано или поздно все столкнутся с тем, что надо жить здесь и сейчас в том теле, в котором ты родился, хочется тебе этого или нет.

Если ты в этом воплощении не развиваешься, то рано или поздно ты придёшь к смерти тела и потом воплотишься опять, и снова будешь поставлен на те же рельсы. Снова мужик в юбке. Да, постоянно так делать не получится, потому что есть какая-то автоматика, которая не даёт человеку «перегнуть палку». Но если человек узнал, что он делал не так, то он хотя бы может попробовать сделать правильно, просто потому что у него в сознании уже есть эта информация. А если человек родился заново, не факт, что в следующей жизни он так запросто додумается ещё в начале её или родители ему объяснят, поэтому шансов прожить более удачное воплощение у человека гораздо меньше! Поэтому все всегда рекомендуют жить прямо сейчас и работать над собой не завтра, а прямо сейчас в ту же самую минуту!

Это касается всех людей. Поэтому, если вы встали на правильный путь и идёте по нему, даже несколько лет, а перед вами только трудности, особенно финансовые, то это вопрос ваших качеств. Просто у мужчин (если это мужчина) ещё не наработаны нужные человеческие, мужские качества. Например – целеустремленность, способность мыслить стратегически, просчитывать варианты наперёд.

У женщин это женственность, способность донести мужчине так, то что она хочет, чтобы он просто побежал это делать, причём по собственному желанию. Не командным тоном или обидами его грузить, заставлять, упрашивать, уламывать или руки заламывать за спиной. Это не женский подход. Даже если вы изучили умные книги, то просто изучить мало, надо начать действовать. Если вы действуете, то у вас будет получаться, но не сразу. Сначала надо пройти определенные этапы, набрать опыт. Это всё время, всё годы. Если вы женщина, то нарабатывая женские качества и правильно относясь и общаясь со своим мужчиной, вы станете успешной женщиной, или оба станете успешной семьей. Это будет обоюдно, потому что вы – семья, а это не просто слово такое. Вы некий единый, новый организм. Вы как бы одно целое сознание, только в двух телах одновременно. Развивайтесь до полного понимания друг друга, это и есть развитие в паре. Вы должны полностью друг друга понимать!

Ну и работайте над теми качествами, в каком теле вы сейчас находитесь!

Удачного и скоростного развития. Высшие Силы, работающие с Землей, и непосредственно Флюк и в меня входящие. 

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 492 | Добавил: Necov | Теги: школа жизни | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 trofim   [Материал]
Многие по этой причине сворачивают с пути духовного развития, вообще с пути развития: у меня же там так клёво всё получалось. А здесь, на новом пути, ещё нет опыта. Поэтому и сложнее, как заново ходить учишься.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]