Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Друиды
19:51
Друиды

Недавно был интересный случай. Подходил человек, знакомый, из Находки. Общался с Флюком. Оказалось, он сам из какой-то цивилизации, но много в свое время общался с друидами и, как говорится,  «понабрался». :-)

Пока он общался с Флюком, я то тоже «слышал» их разговор. Узнал разные интересные штуки. Оказывается, у друидов тоже есть какой-то «междусобойчик», и они тоже работают с Землёй, над поднятием её уровня. Насколько я понял, те, кто вещает из дольменов, они обычно и есть эти Друидские души. Ну и ещё есть невоплощенных куча, у которых тоже есть некий план. Школа Счастья и подобные вещи – это их разработки, это всё оттуда идет.

Флюк сказал, что «ребята», конечно, хорошие, но немного наивные, опыт у них такой. По объективным причинам не получится так запросто взять и перевести всю Землю, сподвигнуть всё население, чтобы люди были ближе к природе, жили на земле, дети обучались под деревьями в садах.

Вероятность, что всё будет по-другому почти 100%.

Но, сказал, что эту линию гнуть надо, это будет определенный сегмент, который будет реально востребован.  Человек, который приезжал, своего рода координатор, только в друидском проекте, если так можно сказать. И как у всех, наверное, координаторов, не хватает ему мужских качеств, чтобы брать и делать, или переть как танк. Во мне тоже такое есть. :-)

Сказали, что есть много душ, друидских, которые хотят воплотиться, и те условия, про которые рассказывается в книгах «из дольменов», как раз будут способствовать развитию таких душ, и этот сегмент будет востребован. Они будут воплощаться специально в тех семьях, где смогут дать им такое образование. То есть, бессмысленно надеяться, что в ближайшие лет 100 все земляне «подсядут» на это. Но для какого-то процента это очень важно, и будет востребовано.

Они тоже собирают свою инициативную группу. Пока там правда всего 2 человека. А я так понял, надо что бы было 5 семей. Может эти 2 человека опять создадут семьи. Флюк сказал, это супер необходимо сделать. Есть у них прикидки, где можно посадить эту Школу Счастья и сделать другую инфраструктуру. Я это написал к тому, что если есть в Приморье поклонники дольменов и убеждённые анастасиевцы, которые реально хотят что-то сделать, то я могу дать координаты того человека. Можно связаться, пообщаться. Может, вы и есть единомышленники и найдёте друг друга, и Друидский проект сдвинется с мёртвой точки! Он двигается, но, как я понял, пока приблизительно с такой же скоростью, как и наш проект МТ.

Объединить в чистом виде не получится, направления сильно разные. Хоть и цель одна. А вот сотрудничать вполне можно. Мы, правда, со своей стороны не написали концепцию еще, чтобы что-то объединять. Но будет повод подумать.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 441 | Добавил: Necov | Теги: друиды сегодня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]