Главная » Проект: «Мир Творцов».

Я пытался взять информацию,  просто примеры, про новое общество, его устройство. Мне сказали сразу: ни тебе, ни людям - это не понравиться и надо что-то с этим делать.

В свое время я понял, что в сельхоз цикле, самое главное - это хранение и обработка! Не имеет смысл выращивать что-то, если ты не можешь это сохранить, обработать, короче применить с пользой. И у меня так и получилось в один год.

Было много картошки, а складировать ее было некуда! Тогда я об этом задумался первый раз.

Надо думать с позиции, что надо нам. Ну, или хотя бы мне, если нет рядом кого-то. Я понял, что цена картошки постоянно растет, начиная с момента сборки. То есть продать сразу - это не выгодно. Выгодно продать позже, пусть даже меньше. Да и какой бы ценник не был на нее, картошка это картошка, она одинакова, поэтому полгода хранить в картошке удобнее, чем в деньгах.

Я стал мыслить дальше. Получилось, что на выращивание урожая влияет все. Дождь, солнце, насекомые, грызу ... Читать дальше »

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 717 | Добавил: Necov | Дата: 15.02.2016 | Комментарии (14)

Подробное описание профессии креативщик.

Есть такая профессия – изобретатель. Обычно, его свойство в том, что он сначала придумывает идею, а затем пытается ее реализовать, воплотить. То есть изобретатель,  состоит как бы из двух частей из креативщика и ученого.

То есть, в Инициативной группе креативщик генерит идеи, различные, новые, сочетает одно с другим. Очень хорошо, когда креативщик осведомлен в очень широком спектре жизни.

То есть, пришла ему идея, как сделать новый транспорт. Может он в деталях все не знает, но в целом он что-то пред изобрел. Он подходит к ученому и говорит – Есть идея, и рассказывает ему. Ученый говорит – Ну да, идея интересная, я подумаю, можно ли это сделать технически и что для этого понадобится.

И он уже со всей компетентностью ученого и знаниями его прорабатывает эту идею.

Или, например, приходит креативщику идея. – Я придумал, как сделать стоянку для машин так, что бы туда влезало в 2 ... Читать дальше »

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 705 | Добавил: Necov | Дата: 13.02.2016 | Комментарии (20)

Проанализировав статью, которую я написал, точнее которую скинули мне ВС.

Я понял главный мэседж который хотели передать ВС нам.

А именно, в первую очередь, надо определится с тем, чего я хочу? То есть это обязательно для каждого человека! То есть в ближайшее время и в ближайшие 4 года человек просто обязан задать себе вопрос – чего конкретно я хочу???

После того как он его задаст и найдет ответы, скорее всего это будет очень длинный список. То второй шаг, который надо ему предпринять это – Сопоставить все с тем, что у него сейчас. То есть, задать вопрос – Насколько сейчас у меня есть то, что я хочу?

И если вдруг, неожиданно для себя человек поймет, что у него мало что есть из того, что он хочет, то тогда надо задать себе главный вопрос – Что конкретно надо сделать лично мне, для того, что бы у меня было то, чего я хочу?

И если человек все обдумает, это может занять много времени. Но в итоге у него будет целый список, п ... Читать дальше »

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 723 | Добавил: Necov | Дата: 11.02.2016 | Комментарии (4)

Хочу написать небольшое уточнение, я смотрю, не все понимают смысл статей про образование, «институт».

Суть в том, что люди «генерят» деньги, они их зарабатывают так или иначе, потом они на них покупают, то есть каждый живет в неком денежном потоке. Так вот. Те деньги, которые, так или иначе, во что-то вкладываются они, по сути, уходят в никуда. Они были не у нас и уходят не нам.

Нам говорят про пенсию, но все здравомыслящие люди уже понимают, что пенсии уже не будет лет через 20. Да, нашим родителям ее хватит, скорее всего, но нам уже нет. Как известно дети - наша пенсия. Но, кроме того чтобы вырастить детей, правильно воспитать, надо же еще их трудоустроить, даже если они захотят ухаживать за нами в старости, если это потребуется, то им нужны будут ресурсы, чтобы кормить свою семью, возможно нас. А это, мы уже должны сделать сами!

То есть создать свою инфраструктуру, чтобы она была наша, а не чья-то там. Мы отдаем детей на обучения в ... Читать дальше »

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 713 | Добавил: Necov | Дата: 07.02.2016 | Комментарии (4)

Пришла мне на ум идея!

Надо все объединить и написать цикл, который долгосрочный. То есть не за год или два, а может длиться 10 лет и больше.

Я совместил Школу Щетинина, Жака Фреско, то, что наговорили ВС и кучу всего еще и получилась некая сводная картина.

И так. Рассказываю всю цепь. Начала на самом деле нет, главное это все запустить и в строиться, прийти в систему может любой, на любом этапе.

Для начала, это похоже на школу Щетинина, только больше для подростков. То есть задача, не просто мыслить по новому, а уже творить новую реальность.

То есть. Приезжает народ. Главное, для начала, где будут жить. Я подумал, что 4-ех комнатный домик, который мы разрабатываем под «Бум Стартер»  вполне себе пойдет. (В том смысле, что можно еще один такой построить, если понадобиться, или ели не прокатит с «Бум Стартером», то проект уже есть. Там в комнате 4 кровати. 4 * 4 = 16. Душ, туалет, электричество, отопление, все есть. ... Читать дальше »

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 602 | Добавил: Necov | Дата: 06.02.2016 | Комментарии (0)

Текст 1. Вселенная, в которой мы живём, очень большая и сложная. Она существует по определённым Правилам или Законам. Это логично и очевидно. Некоторые мы знаем из школы, в основном законы физики: закон всемирного тяготения, закон взаимодействия (третий закон Ньютона) и другие. Законы Вселенной действуют и на Человека. И это тоже логично, т.к. люди живут в этой Вселенной. Однако эти законы распространяются не только на физические тела, но и на взаимодействие Человека с окружающим миром. Мы вывели свод этих законов и пытаемся сами жить по ним. Эти законы, или Правила Вселенной, помогают найти ответ на любой жизненный вопрос. Их можно назвать ещё Правила Жизни. С ними можно ознакомиться на нашем сайте.

Текст 2. Для того чтобы было понятно, что Вселенная просто не может обходиться без правил, приведём простой пример: правила дорожного движения. Какие бы они ни были, некоторые даже весьма глупые, но в целом правила нужны, без них просто не получится ездить. Наприме ... Читать дальше »

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 614 | Добавил: trofim | Дата: 02.02.2016 | Комментарии (1)

О проекте.

В мире уже много информации, позволяющей человеку пересмотреть свой взгляд на жизнь, изменить быт, отношения с людьми и т.д. Но о ней мало кто знает. Мы решили собрать эту информацию, структурировать и рассказать о ней всем. И не просто рассказать, а проверить на себе. Проверить, что эти знания правдивы, что их действительно можно применить в нашей жизни.

Современный мир выстроен согласно «старой», устоявшейся информации. Новые знания есть, но они мало распространены, мало людей живут, применяя их на практике. Мы решили выстроить, СоТворить новый Мир, максимально используя эти знания. Именно поэтому наш проект называется «Мир Творцов».

Для удобства мы объединились в тематические группы: каждая работает в своём направлении. Мы сформулировали цель и концепцию, которые одинаковы для всех групп.

 

Цель: Распространение информации о новых знаниях в разных ... Читать дальше »

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 517 | Добавил: trofim | Дата: 31.01.2016 | Комментарии (3)

Мы, периодически просматриваем ваши мысли относительно проекта, и анализируем их в плане событийности и просчитываем варианты наперед. И поняли, что многие думают приблизительно так: Сначала надо сделать, как везде, как у всех, а потом потихоньку переводить народ на новую программу. Это качается, прежде всего, участников самих групп.

Так вот. Говорим сразу – Это тупиковый путь. Надо СРАЗУ планировать и писать циклы по новому, под новую программу. Находить желающих, которые будут жить в этом, тестировать это, нарабатывать опыт. Если опыт будет удачным, то другие начнут присоединяться. Если не удачный, то выявляете то, что делаете не так, и после этого, опыт станет удачным.

Мы можем предложить схему, что бы вы ее обдумали, пример, с чего можно начать.

Мы предложили начать с потребностей. Вы к этому отнеслись нехотя и дальше пары предложений на форуме дело не пошло. Это плохо, потому что это верный путь, но по нем надо идти, что бы он стал успешный.

< ... Читать дальше »
Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 654 | Добавил: Necov | Дата: 29.01.2016 | Комментарии (10)

Мы создаем некую медийную платформу. В нее будет входит множество средств массмедиа. Например – портал, некая база знаний, информации, опыта, соц. сеть, ТВ канал. И много всего еще.

Я попытаюсь описать общую концепцию для всего этого медийного пространства.

Как известно, в будущем будет, не то что бы единое государство, но некая общность людей. Да, будут группы по интересам, направлениям и что-то подобное, но в целом это будет некое единство, некая общность. Наша задача ОБЪЕДЕНИТЬ всех в единое целое, что бы все могли взаимодействовать друг с другом максимально эффективно, качественно.

Главный критерий, это - созидание. Можно быть разрушителем, потребителем, а можно быть созидателем, творцом.

Есть очень много способов достичь этого. И они каждый хорошо по своему, хоть может показаться, что все они разные, а то и очень разные. Прежде всего, мы приемлем все религии, движения, учения и куча всего еще, все, что учит человека созидать, творить.

... Читать дальше »
Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 522 | Добавил: Necov | Дата: 26.01.2016 | Комментарии (0)

Питание. Итоги.

Сначала кратко о человеке. Оказывается, каждому телу человека при воплощении определяется тип питания. Это всё зависит от опыта, от наработок души. Кому-то трудно прожить без мясоедения, кому-то положено сыроедение. Конечно, в процессе наработки жизненного опыта, человек должен менять тип питания. Например, с мясоедения перейти на вегетарианство. Но делать это рекомендуется плавно, чтобы не получилось «обратного эффекта»: вместо улучшения самочувствия могут повылазить различные болячки.

Если у человека тип питания, например, сыроедение, а он питается как мясоед, то это плохо. Одна из причин связана с тем, что очень много энергии тратится на переваривание более низкой по энергетике пищи. А в будущем, если ничего не менять, приведёт к болезням.

Муж и жена должны питаться одинаково. Если они будут питаться по-разному, это приведёт к дисгармонизации отношений и возможно, к развалу семьи! Дети (в идеале) ... Читать дальше »

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 732 | Добавил: trofim | Дата: 19.01.2016 | Комментарии (3)

« 1 2 3 4 5 »