Главная » 2016 » Февраль » 6 » Обучение нового поколения!
21:53
Обучение нового поколения!

Пришла мне на ум идея!

Надо все объединить и написать цикл, который долгосрочный. То есть не за год или два, а может длиться 10 лет и больше.

Я совместил Школу Щетинина, Жака Фреско, то, что наговорили ВС и кучу всего еще и получилась некая сводная картина.

И так. Рассказываю всю цепь. Начала на самом деле нет, главное это все запустить и в строиться, прийти в систему может любой, на любом этапе.

Для начала, это похоже на школу Щетинина, только больше для подростков. То есть задача, не просто мыслить по новому, а уже творить новую реальность.

То есть. Приезжает народ. Главное, для начала, где будут жить. Я подумал, что 4-ех комнатный домик, который мы разрабатываем под «Бум Стартер»  вполне себе пойдет. (В том смысле, что можно еще один такой построить, если понадобиться, или ели не прокатит с «Бум Стартером», то проект уже есть. Там в комнате 4 кровати. 4 * 4 = 16. Душ, туалет, электричество, отопление, все есть. Дальше, Большое здание, типа «Клуб» тоже запланировано, там можно обучаться, собираться вместе.

Еще я подумал, надо бы что-то типа – кухня, столовая. И в целом начало положено. Уже можно собрать 16 человек в одном месте.

Я размышлял о ценнике. Когда студенты учатся, они обычно платят за обучение, еду, проживание. Например, снимают квартиру или комнату. И это все отдельно, и стоит денег. Я решил базироваться на среднем ценнике за съем квартиры. Например, во Владивостоке, однокомнатная квартира, что бы ее снять, цена начинается от 10 000 руб. И выше.

То есть, Если получиться впихнуться в такой ценник. То платишь, как за квартиру, при этом есть где жить, коллектив таких же как ты, еда, обучение.

Питание по умолчанию вегетарианское. Если хочешь питаться сыроедчески, то просто посчитать, сколько надо денег, и без проблем, питаться так. Короче, я прикинул ориентировочно 10 000 – 15 000 в месяц должно хватить.

И так, кроме еды и еще чего-то типа того, часть денег остается каждый месяц. Как учат ВС, да и вообще все, вкладывайте в инфраструктуру. То есть, деньги приходят и уходят, а инфраструктура она есть и продолжает служить.

Чему народ обучается? С одной стороны общие концепции мироздания, социальная инженерия и бла – бла - бла. Короче долго об этом писать, но есть что описать. И ГЛАВНОЕ! Это все, обучаются новым принципам взаимодействования друг с другом. Например, как выстроить по новому отношения в коллективе, вообще в любом, как выстроить семью. Как решать конфликты и куча, куча всего еще.

Если очень вкратце, то есть душа, в ней есть светлый и темный опыт. Наша задача избавляться от негативного, темного опыта и нарабатывать позитивный, светлый. И если вкратце, этим и занимаемся. То есть, становимся счастливыми людьми. Я понимаю, это звучит все как, бла-бла-бла сейчас, но это потому что очень коротко. Я знаю, что говорю и это все можно и нужно подробно описать, что я сделаю, как только понадобиться.

И вот. Кроме теоретической части, народ еще учиться взаимодействовать друг с другом в новом коллективе. Еще, что немало важно, учимся делать практические вещи. Например, если ты мужчина, то кто бы ты ни был. Хоть плотник, хоть астролог, хоть психолог, но дом смочь построить ты обязан. Мочь его поддерживать в жилом состоянии тоже. Ремонт сделать, полку повесить, табуретку починить, розетку, водопровод, отремонтировать Тесло генератор, дрова заготовить, не знаю, ядерный реактор починить, там посмотрим :-) Но, на все случаи жизни ты должен отреагировать адекватно и этому всему будем учить, так как если не тут, то где?

То есть, как мужчина, парень, выходит отсюда он может фактически все. Не на словах или в теории, а на практике! Даже если он собрался бетон месить, под фундамент, он реально знает как это. Знает по своим силам. Сможет он 1 раз лопатой махнуть и все, или 100 раз. То есть все силы должны быть проверены, разведаны и доведены до нормальных значений.

Так же развито логическое мышление, умение жить в новом социуме, умение жить по правилам вселенной. Если ты можешь жить по ним, ты однозначно сможешь выжить в любой среде! Хоть деградантов, хоть себе подобных, хоть инопланетян. :-)

То есть, пока человек живет тут, он этому всему учиться. Мужчины учатся мужскому, женщины женскому.

Это целая наука быть женщиной и у нас уже есть люди с опытом, которые в себе развили это и они будут этим делиться, грамотно обучать.

Очень много внимания и времени уделяется работе с эмоциями, характером, желаниями и еще кучей всего еще из чего состоит женщина. :-)

Плюс, практические умения, готовить, убираться, стирать, шить, вязать, и много – много всего еще, что уже утеряно и надо это все срочно восстанавливать.

Идем дальше, по ходу обучения и понимания каждый выявляет то, что ему интересно. Свое направление. Он его развивает, и специализируется на этом. Например, кто-то говорит – давайте построим теплицы и буем выращивать еду по последнему слову техники и агрономии. (На подобии как у Фреско) Собирается группа и они разрабатывают проект. И часть средств из того что платят за обучения идет на это. То есть растет инфраструктура, все развивается.

Кто-то, возможно, кого интересует техника, скажет – давайте создадим свою мастерскую. Будем собирать то, что нам нужно. И мастерская создается. Строиться корпус своими силами. Заодно учимся проектировать, анализировать, создавать проекты, циклы. Дальше, это все строим физически. Появляется навык, опыт, можно научиться грамотно, распределять обязанности, профессии, научиться работать в коллективе. Тут нет такого, что не нравиться – уволил. Надо сделать так, что бы все друг другу нравились, могли договариваться, трудиться вместе. Тут этому как раз учат!

Если у человека не получается, на занятиях выявляем проблему, работаем с ней и жизнь налаживается. То есть, все по последнему слову «техники» то есть по Законам Абсолюта. Короче совмещаем теорию с практикой.

И вот, создается, например тепличный комплекс за несколько лет. Года 3 – 5. И когда люди отучились, запустили комплекс, создали инфраструктуру, то они могут сразу там начать трудиться, создать семьи, и будет у них работа кормящая семью. Кто-то будет зарабатывать в мастерской. Дальше все будет расширяться, множится. Будут приезжать новые студенты, они будут учиться, объекты будут расти, комплекс производственный будет расти физически и «морально». То есть, будут появляться новые лаборатории, производства, все будет расширятся, появляться новые направления и главное, молодежь не просто научится, а научится еще и практически, и когда отучиться, то за одно создаст себе рабочие места, на которых сможет потом трудиться, развиваться. Все будет по новому, в новом коллективе и с нормальной, материальной, производственной базой!

То есть, преимущество такого обучения в том, что кроме того что ты обучился, ты еще и получаешь гарантированно рабочее место, то, о котором мечтал, которое ты с единомышленниками создал для себя. А дальше совершенству и расширению почти нет предела. Все упирается в твой талант. А поддержке и развитию таланта, потенциала тут будет уделяться максимум внимания. Это и есть основа!

Так же будет строится жилье, будут здесь же разрабатываться и внедряться новые методы строительства обкатываться. То есть, ты можешь выучиться, сдружиться, построить новый социум и инфраструктуру, создать семью, жить неподалеку в новом доме, ходить на любимую работу которую ты же и создал. Позже, когда тут уже будет все запущено, можно либо создавать новые области, либо присоединятся к уже существующим и тем самым расширять область.

И все будет по логике расти в геометрической прогрессии и главное, что начнется с себя и для себя, и для нас! Потому что Мы все едины! И мы развиваемся. Вот такой план, если очень вкратце.

Но я могу описать подробнее и в будущем буду это делать.

Даже, если выучившись, человек тут не останется, то все равно перед ним все двери будут открыты, просто потому что он понял жизнь, понял все процессы, он по сути и есть жизнь, по этому найти применение себе он сможет везде! И что немало важно, сможет создать крепкую, счастливую семью, чему в принципе почти нигде не учат! (Кроме специализированных альтернативных семинаров и курсов).

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 620 | Добавил: Necov | Теги: Обучение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]