Главная » 2016 » Январь » 26 » Общая концепция медийной платформы.
18:55
Общая концепция медийной платформы.

Мы создаем некую медийную платформу. В нее будет входит множество средств массмедиа. Например – портал, некая база знаний, информации, опыта, соц. сеть, ТВ канал. И много всего еще.

Я попытаюсь описать общую концепцию для всего этого медийного пространства.

Как известно, в будущем будет, не то что бы единое государство, но некая общность людей. Да, будут группы по интересам, направлениям и что-то подобное, но в целом это будет некое единство, некая общность. Наша задача ОБЪЕДЕНИТЬ всех в единое целое, что бы все могли взаимодействовать друг с другом максимально эффективно, качественно.

Главный критерий, это - созидание. Можно быть разрушителем, потребителем, а можно быть созидателем, творцом.

Есть очень много способов достичь этого. И они каждый хорошо по своему, хоть может показаться, что все они разные, а то и очень разные. Прежде всего, мы приемлем все религии, движения, учения и куча всего еще, все, что учит человека созидать, творить.

Мы хотим сделать некую общую медийную платформу, дабы обледенить все лучшее.

Дальше, приведу примеры.

Допустим, есть поселение «Анастасиевцев». Они творят свое пространство любви, развиваются, что-то производят. Есть другое поселение, например Родоноверов. Они тоже развиваются, у них есть свой устав, но они своими методами так же учатся быть творцами. И они тоже что-то производят, что-то полезное, нужное людям.

И они могут это продавать другим, тем же Анастасиевцам и наоборот. Каждая группа, каждое поселение, каждый человек, может создавать что-то полезное, интересное, нужное. Мы не говорим что кто-то лучше или хуже. Мы признаем и «Берем в оборот» все, что приносит пользу, благо, развивает в людях творческое начало.

Разнообразие это хорошо и мы это хотим все объединить. Каждый человек понимает, что ему ближе, чем бы он хотел заниматься. Когда он понял, то может найти какую-то группу и присоединится к ней, если ему интересно. Или может создать свою, если никто этим больше не занимается. В будущем не будет конкуренции. Будет СОтворчество! Даже более точно проект мог бы называться мир СОТворцов. Потому что надо не просто творить каждый что-то свое и для себя. А каждый творит вместе с Богом и с другими людьми!

Нас еще сильно мало, мы как говорится в отдельности хорошие люди, но мы должны обрести силу. Наша сила в объединении. Есть лозунг – Разделяй и властвуй. У нас будет по другому, мы будим находить схожее в разном и объединять наши усилия! Это только кажется, что каждый делает что-то свое. Но мы, на самом деле делаем одно общее дело, только каждый по своему. Нельзя это противопоставлять или как то идти в конфронтации друг с другом. Сравнивать у кого лучше, кто прав, а кто нет. Мы будим действовать по-другому! Как люди в будущем. То есть находить схожее в разном и творить вместе, сообща. Каждый свою интересующую его часть, но при этом это будет единое пространство, единая цель. Я предлагаю объединяться, и мы создаем именно платформу для обеднения людей и для максимальной эффективности их действий. Для максимально качественного взаимодействия!

Такая вот, общая концепция портала, сети и ТВ канала.

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 589 | Добавил: Necov | Теги: медиа платформа | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]