Главная » 2016 » Февраль » 11 » Главный смысл послания!
00:43
Главный смысл послания!

Проанализировав статью, которую я написал, точнее которую скинули мне ВС.

Я понял главный мэседж который хотели передать ВС нам.

А именно, в первую очередь, надо определится с тем, чего я хочу? То есть это обязательно для каждого человека! То есть в ближайшее время и в ближайшие 4 года человек просто обязан задать себе вопрос – чего конкретно я хочу???

После того как он его задаст и найдет ответы, скорее всего это будет очень длинный список. То второй шаг, который надо ему предпринять это – Сопоставить все с тем, что у него сейчас. То есть, задать вопрос – Насколько сейчас у меня есть то, что я хочу?

И если вдруг, неожиданно для себя человек поймет, что у него мало что есть из того, что он хочет, то тогда надо задать себе главный вопрос – Что конкретно надо сделать лично мне, для того, что бы у меня было то, чего я хочу?

И если человек все обдумает, это может занять много времени. Но в итоге у него будет целый список, план который ему надо осуществить, для того, что бы у него было то, что он РЕАЛЬНО хочет! Я сейчас имею в виду мужчин (Для женщин, возможно, все иначе, я не в давался в детали, но для мужчин этот план действий подходит однозначно!)

Все хотят примеры, что бы было понятнее. Привожу.

Допустим, я человек, работаю на заводе по выпуску шпал для железной дороги. Такой большой, клевый завод, я там самый главный, бегаю, суечусь, раздаю всем указания на право и на лево. Короче люблю свою работу, люблю свой коллектив и вообще всю свою деятельность.

Все просто зашибительно. И тут говорят мне – Вообще то, через несколько лет, денег ни будет ни на что, и скорее всего даже поезда не будут ходить или их трафик сократится и шпалы особо будут не нужны. И я такой – Блин! как же так!?!?!? Да ведь шпалы! Это самая важная в жизни весч! Железнодорожный транспорт это же наше ВСЕ!!!! Народ! Вы чего такое говорите!?!??!

И человек понимает, что он просто не может жить без своего завода! Без выпуска шпал! Да и вообще без поездов.

Он обращается в правительство ну или включает телек. Может все не так? Наверняка правительство знает куда мы все идем. Наверняка мы придем в светлое шикарное будущее. ВеТь оно ПРАВИТЕЛЬСТВО! Оно мой иерарх! Я сам его выбрал, потому что я ему доверяю, оно точно знает что делает. И вот я включаю телек, что бы прийти  в норму, что бы меня успокоили и мне люди из правительства прямым текстом говорят – Через пару лет золотовалютные резервы страны иссякнут, нам нечем будет платить пенсию и пособия. Но это нормально, потому что везде так. И вообще надо или налоги поднять или повысить пенсионный возраст просто, потому что пенсию платить нечем. И вообще нам придется позакрывать много чего потому что оно так.

И человек думает – Ну нихрена себе! Это вообще что за глюк??? Это получается мой иерарх который самый умный, который должен создавать для меня все условия говорит мне в лицо прямым текстом что он (иерарх) тут вообще не причем, тут все само так, и ну вас - нафиг! Блин! Это глюк! Я как правительство, иерарха выбрал, так могу и забить на него. Это нормально!

Короче, решает человек – хрен с ним с этим правительством, с этой системой. Но я то, точно знаю что всем нужны поезда, мне нужны поезда, мне нужен свой шпаловый завод и я как мужик знаю что буду делать! И все, он увольняется с этого долбанного завода. Просто потому что, какая разница. Что он уволится сейчас, что его уволят через год, через 5, через 10. Просто потому что завод закроют за ненадобностью. И чего? Смысл ждать 10 лет, а потом не знать чем себя занять, если можно действовать уже сейчас! И человек берет  и начинает действовать! Пишет проекты, находит единомышленников. Выкупает железную дорогу, поезда, заводы, или свои строит. Ведь если ему надо, то его уже ничего не сможет остановить! И так люди становятся из просто людей, винтиков системы переходят в настоящих людей, творцов!

Но это пример про человека, который любил поезда и всю ЖД систему.

Приведу пример по проще.

Вот я, обыкновенный человек. Живу в квартире, работаю на работе. Покупаю продукты в магазине. Содержу семью. Все казалось бы нормально. Но тут выясняется что цены растут, зарплата падает. Правительство признается в том что оно не состоятельно короче – кто вообще отвечает хоть за что-то? У меня есть гарантия, что через 10 лет все будет так же стабильно как сейчас? Нет конечно, а есть гарантия вообще хоть чего-то? Лично от меня хоть что-то зависит в моей жизни? в жизни моих родственников? друзей? Если человек проанализирует, то поймет что от него в таких условиях совсем ничего не зависит!

И если он адекватный он скажет себе – Так, меня это не устраивает! Я сам лично знаю, что могу сделать, что бы стало все нормально, по крайней мере, позаботится о своей семье смогу точно.

Продукты вырастить или устроить производство их. Да может я чего-то не знаю, но точно смогу узнать.

И человек пишет длинный, длинный список, чего он хочет. Например:

Я хочу жить в доме за который не надо платить. Чтоб он как стоял так и стоит и все. Я всегда могу туда прийти. Что бы у меня гарантированно была еда дома, одежда и все такое. То есть, совсем гарантированно. Даже если китайцы ее перестанут шить, или перестанут завозить ее или денег у меня не будет. Я не хочу ходить в шкуре, но хочу ходить в одежде. Значит, надо разобраться где ее производят, как, из чего, как создать все материалы, как и где создать СВОЕ производство, что бы гарантированно ходить в одежде не зависимо от того, что там происходит во вне.

И тогда, человек изучает, пишет план и осуществляет его. К нему находятся и подключаются единомышленники. Да сразу вроде трудно. Ничего нет, ничего не понятно. Но зато потом есть все и оно твое и ты можешь делать с этим все что хочешь! Потому что оно твое. И так у каждого человека. И в итоге это ВАШЕ и на вас мало что влияет, потому что в будущем, это будет ваш мир! Это и есть ваш мир уже! Это и хотели донести в статье Высшие Силы!

В чем проблема?

Она в том, что сейчас у человека вроде как что-то есть. Ему говорят через 5 лет будут проблемы, а через 10 если ничего не предпринять, то будет совсем ЖОПА!

Но, в сознании человека, 5 лет это – никогда, 10 лет это – никогда. То есть, по сути, человеку говорят – Когда нить, то есть фактически никогда будет плохо. И человек думает. Ну и хрен с ним, это же все равно никогда не наступит, сейчас-то нормально. И все, он ничего не делает. А вот если бы человек мог думать по новому, он бы как помыслил? Он бы сказал – Да, если я перееду на землю, начну строить дом, фабрики, заводы. То по началу будет хреново, может, придется испытывать дискомфорт. Но зато, с каждым годом будет все лучше и лучше. А потом совсем хорошо и через 10 лет и через 20 и через 30, потому что все будет зависеть от меня! А я то себя знаю, я знаю, что я это я, по этому у меня точно будет все в порядке!

И все. Человек начинает делать и так у него получается. Это того стоит.

А другой путь. - Это сейчас нормально, с годами все хуже и хуже. И человек понимает, что он вообще ничего не может поделать совсем и в чем смысл? Почему он не начал двигаться вверх, пока была возможность?

Почему было не переехать тогда, когда все было, поезда ходили, самолеты летали, в магазинах было полно продуктов и строй материалов. Можно было продать квартиру, потому что упертые не думающие люди еще надеялись, что все будет в порядке, и могли по тупости купить квартиру за миллион или типа того!

А что сейчас? Прошло 10 лет? Электричество с перебоями, воды нет, мусор не вывозится, инфраструктура разрушена на половину. Ничего не ремонтируется. Денег нет. Максимум что ты можешь сделать, это бросить квартиру потому что она нахрен никому не нужна, попытаться без денег, без стройматериалов, без бензина добраться до земли и начать там строительство шалаша бесплатного в надежде что все получится. Вопрос – а почему у твоего соседа по поместью все процветает? Альтернативные источники энергии, пасека, огороды, животные, техника и все такое? Да потому что он не протупил, 10 лет назад, а взял ситуацию в свои руки! Да, поначалу было хреново в пустыре, когда кроме тебя в поле ничего и некого нет, но зато, еще были все блага цивилизации! И можно было построится, потерпеть, а теперь жить! И он живет. А ты?

Без ресурсов и денег трудно чего-то добиться! Неужели есть люди которые думают что с годами будет лучше, если ничего не предпринимать? С чего вдруг? Кто это будет делать? Да вообще никто. Кроме тебя самого никто не сделает! И вот тебе дали подсказку – займись, пока еще есть ресурсы и все легко!

Если ты думаешь, что сейчас нет денег и все так тяжело, то это очень смешно звучит, потому что через 5 лет, через 10 лет по сравнению с сейчас будет просто полный ППЦ! И то, как было сейчас будет просто праздником каким-то казаться!

Такой сценарий будет, если никто ничего не станет предпринимать, а все будут ждать.

Дальше хотели «ВС» от себя еще добавить. - Флюк.

Многие спрашивают – а что если мы начнем суетится, а в итоге это ужасное будущее не настанет и все получится зря?! – Вот, что это за мысли такие??? Главная задача Бога сделать так, что бы вы, люди, начали шевелится!!! То есть, если вы начали шевелится, то это и есть не зря! Конечно, если люди начнут двигаться и брать ситуацию в свои руки, то мир изменится и очень большая вероятность что, это создаст волну перемен и не будет никаких революций и люди начнут меняться! Вот для этого, и надо начать шевелится и делать хоть что ни будь! Хотя бы что-то физическое и главное, начать взаимодействовать на новых энергиях! Не пар гонять, а пошел ты с соседом лес пилить на бревна для домов. Вы вместе работаете, взаимодействуете, трудитесь, поддерживаете друг друга! Это оно и есть! Хотя бы так. И это влияет на то, что рас, и не началась война!

Это вы наивно полагаете, что надо быть в правительстве или быть шибко умным, что бы хоть что-то в мире изменилось! Нет, это совсем не так. Надо придумать свои желания, сопоставить их с желаниями Бога и если они совпадают, то начать их делать! И просто начав их делать вместе, сотрудничая, общаясь, этим вы меняетесь, этим вы творите новую реальность! И это влияет на окружающий мир очень сильно!

И это убирает мировые войны и конфликты, вы сами творите свое будущее и будущее человечества.

Раньше его творили темные. У них была сила. Сейчас темных нет, и никто не управляет миром. И если вы, несколько людей, возьметесь и начнете изъявлять свою волю, делать это с любовью и уважением и подкрепите это тем, что ваши планы совпадают с планами Бога то у вас все начнет получатся, просто потому что ваша сила немного выше чем просто у большой серой массы! Да она не огромная, но она немного выше! Просто сейчас, сил нет почти ни у кого! И поэтому мир катится вниз. Поэтому если возьмется за его управление хоть кто-то, кто обладает  хоть каким то потенциалом, то уже только это начнет менять мир! Потому что мир, реальность она не может существовать сам по себе. И если ее кто-то формирует, то она формируется под группу этих людей. И если вы возьметесь за это, если вы соберетесь в группу и таким образом увеличите свою силу, пусть даже не большую, то это уже будет больше чем у других! И это приведет к изменению этого мира, реальности.

Обратитесь вы наконец-то к себе! Что вы хотите, какой должен быть мир, разработайте циклы и внедряйте. Для начала обсуждайте, пишите проекты, действуйте. Постройте не поселок а хотя бы халабуду из соломы но вместе! Как единое общество! Проявитесь в единстве, это усилит вашу силу, мощь, и начнут люди подтягиваться, приходить средства! Вы начните хотя бы, наконец-то!

Сейчас такое время, что это сделать само легко и сейчас это сделать само своевременно!

Вот что мы хотели донести до вас! Даже если кому-то кажется что это трудно, то если ничего не предпринимать будет труднее и труднее! И что бы было все проще и проще надо начать действовать! Вот о чем вам должна была сказать та статья, особенно тот ченнелинг который Женя перепостил, который от Творца. То есть, там обьясняеться почему у вас появился шанс взять все в свои руки, взять ответственность за себя на себя и начать творить! Потому что пришло ваше время! Не нужно ждать прихода миссии или манны небесной, пришло ваше время. Начинайте творить этот мир с самого начала, с самого нуля. То есть, представьте, что всемирный потоп прошел, теперь вы можете брать и делать, строить новый мир. Может вы не заметили перехода, но он был и он был плавный. Все! Квантовый скачек прошел, вы перешли успешно. Начинайте строить, начинайте творить! Вот оно! все, вперед!

Этот мир чистый как лист и есть только вы! Начните его творить! Начните с чистого листа. Не смотрите, на то, что тут как бы кто-то есть. Нет тут никого! Есть только вы! Кроме вас никто не сделает ничего! Потому что кроме вас никого нет! Нет темного потока, и темных нет. Есть только люди которые по инерции творят тьму. Но это не долго. Они ли умрут или начнут творить свет. Но они, это и есть вы! То есть пока вы не начнете, и они не начнут! Поэтому не ждите, начните творить уже сейчас! Ведь это так интересно и восхитительно! Перед вами целый пустой мир! Неужели вам не интересно творить его  и наполнять всем, что вам нужно! Да это не волшебным образом! Но вы что, думаете телефоны, компьютеры да даже деревья появились волшебным образом??? Их тоже творили и творили долго! И вы творите. Начните уже сейчас!!!

Хотя бы допустите мысль о том, что вы творцы и все в ваших руках! Мы в вас верим!

Мы с вами! Фактически все Высшие Силы о которых вы что-то слышали и еще куча тех, о ком вы не слышали!

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 743 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4 Necov  
0
А если ты не вредишь никому и не вредил раньше, или вредил, но отработал уже. То не надо надежное жилище. С ним ничего не случится, просто потому что незачем с ним чему-то случатся. Мы решили пойти вторым путем...

2 Necov  
0
Ну да, а кто спорит? :-)

3 pistol  
никто. все молчат))

1 pistol  
ну ведь хорошо же) хорошо. мы начинаем. мы начали. новый мир с чистого листа, где всё возможно. это  же очень приятно - творить!))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]