Главная » Мои мысли

Прочитал на страничке «в контакте» статью Андрея Трофимова и она навеяла мне разные мысли. Сначала процитирую статью. 

РАЗВЕЯНИЕ ИЛЛЮЗИЙ. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Как ни грустно писать эту статью, но это нужно сделать, чтобы идти дальше. Наши подписчики уже, наверное, заметили, что в феврале не было ни одного видео на канале «Мир Творцов», а также очень мало статей в группах в соц.сетях. Да, этот период был не самым простым для нашей семьи и для проекта вцелом. Дело в том, что практически ничего из того, на что мы рассчитывали, «не пошло». С одной стороны, это плохо, с другой – у нас развеялись куча иллюзий. Уровень проекта, на который мы замахнулись изначально, был очень амбициозным, и его вполне можно бы было реализовать, если бы… мы были определёнными людьми с определёнными качествами. И вместо успешной реализации проекта мы получили много ценного опыта и понимание, кому в как ... Читать дальше »

Категория: Мои мысли | Просмотров: 461 | Добавил: Necov | Дата: 05.03.2017 | Комментарии (0)

Это моя статья, Жени, а точнее Евгения. Надо уже переходить на полное имя, а то мне уже, как выяснилось скоро 40! Стукнет! :-) А не ещё 20, как раньше. Итоги подведу я. Единственное, Флюк немного пояснит в середине, про взаимодействие в нашей группе.

- Ну что, как говорится пришло время подвести некоторые итоги! Почему сейчас?

Не знаю, или это только для нашей группы, или это вообще. Но предыдущие циклы закончились, и сейчас предстоит шагнуть в новые. Те, которые условно года на 4 вперёд. Они начнутся приблизительно с весны, и вот мы обдумываем, что делать дальше.

Кроме всего прочего, удалось выяснить несколько фундаментальных вещей. ВС про них говорили, но мы не смогли это услышать или правильно оценить. Про уровни развитости мы узнали совсем недавно, и хоть как-то на словах смоги их описать и понять.

Например, второй – это умение позаботится о себе. Работать на себя, иметь свой дом, уметь о нём заботиться, ремонтировать его и всё такое. Это вт ... Читать дальше »

Категория: Мои мысли | Просмотров: 421 | Добавил: Necov | Дата: 06.02.2017 | Комментарии (0)

Сначала хотел написать статью наподобие Зоиной, потом записал и послушал последние ченнелинги и начал размышлять на темы, которые там освещались. В итоге решил написать нечто среднее. Получился какой-то анализ ситуации, что ли. Придется начать немного издалека. Вспомнить хронологию событий.

- Когда мы переезжали на землю. Еще в 2010-ом с Олей (сестрой). Мы, конечно, ничего не знали такого, что знаем сейчас. Тогда перед нами было ожидание того, что в 12-ом возможно все крякнет, и мы хотя бы выживем, а потом начнем строить новую реальность, так, как у нас получится. Позже появился Руслан, на тот момент одна из его идей было создать, ну или участвовать в общине. Нам тоже эта идея нравилась, и мы начали двигаться в этом направлении. Ну или как нам казалось, начали двигаться.

Что было потом, я рассказывал много раз. Вкратце. Сначала разъехались те, кто уже жил в Тополевом. Кроме пары семей, с кем мы не нашли взаимопонимания. Хотя мы искали, и нам было интересно. На наш вз ... Читать дальше »

Категория: Мои мысли | Просмотров: 622 | Добавил: Necov | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (4)

Хочу поговорить в очередной раз про реалити-шоу, и вообще про показ чего-либо. Мы периодически обсуждаем эту тему, и вот она всплыла в очередной раз.

Снова всплыла фамилия Бровченко. Я про них много слышал от разных людей. Но, ни разу, ни одного сюжета не видел. Вчера решил заполнить этот пробел, нашел их канал в Ютубе. Там было почти всё новогоднее из последнего, посмотрел полчасика ролики, в основном проматывая, и у меня сложилось некое впечатление. Хочу для начала поделиться им, просто как человек.

Первое, что бросается в глаза, а точнее на слух, они говорят с каким-то акцентом, или просто произношение у них какое-то, не как везде :-).  Скорее всего, это из-за региона, в котором они живут. Тут так не говорят, скорее всего, из-за этого такая большая разница.

Второе, что можно сказать – это женское шоу и для женщин. Всегда показывают эту женщину, она говорит много и долго и, по сути, всё показано её глазами. Я не знаю, это хорошо или плохо, но явн ... Читать дальше »

Категория: Мои мысли | Просмотров: 546 | Добавил: Necov | Дата: 06.01.2017 | Комментарии (0)

Расскажу немного свои мысли, свои наблюдения. Свою работу над собой.

На самом деле я базируюсь на логике и мало пользуюсь чувствами. В основном это какие-то негативные чувства, которых на земле хватает и навык быстро приобретаешь. Обычно, я или ничего не чувствую вообще либо что-то негативное. Может поэтому со мной сложно. Но сейчас не об этом.

Идем дальше. Земля это планета чувств. Это тренажер чувств. Но у чувств тоже есть логика. То есть, Бог, Абсолют логичен. А чувства это просто проявления, некий другой формат. Я это все не понимал, но недавно «им» как то удалось мне объяснить это и я кажется понял суть.

Я очень часто слышу фразу – надо жить по чувствам. Наблюдая за людьми, которые живут по чувствам, я вижу, что они постоянно в каких-то неприятностях, постоянно жалуются на жизнь. Какие-то не собранные, инертные. Или наоборот скачкообразные, но КПД у них очень мал.

Меня всегда отталкивало жить на чувствах, потому что выглядело бр ... Читать дальше »

Категория: Мои мысли | Просмотров: 658 | Добавил: Necov | Дата: 05.11.2016 | Комментарии (3)

Ну, что, граждане, товарищи! :-) Пришло время подвести очередные итоги!

Волна «резкого нахрапа» прошла, так и не начавшись. :-) Так или иначе, у нас есть цели. Будем двигаться с более медленной скоростью.

Опишу некую хронологию.

Как мы все поняли, главное - это команда. То есть, просто переехать каждому на землю, в своё поместье или хутор, это нас уже не интересует. Мы там были, или сейчас есть, это определённая планка, рубеж, мы его прошли. Мы своевременно задали вопрос – что дальше?

Поняли, что дальше - это поселение, а это не поселение из Родовых Поместий, а поселение, состоящее из единомышленников, из людей, которых ты хочешь видеть рядом с собой. Заходить к ним в гости, часто, много, рад, когда они заходят к тебе. Люди, от которых у тебя нет секретов.

Вообще, если коротко - есть будущее. Оно может быть определённого свойства, типа. И нам этот тип понравился. Мы хотим быть людьми такого будущего. Мы хотим сами его формиро ... Читать дальше »

Категория: Мои мысли | Просмотров: 555 | Добавил: Necov | Дата: 02.11.2016 | Комментарии (1)

Лето не прошло зря. У нас появился опыт, хотя бы в том, что нам нужно. Кажется, я где-то писал, план до весны. С одной стороны это книга. Это самое первое с чего все начнётся. Книгу надо отченнелить тут. Нет гарантии, что в Тополевом это будет получаться. И мы заодно пишем по главе в день, то есть по закону, уже сейчас. Так попросили сделать ВС.

В идеале, а скорее всего так и будет, мы книгу напишем тут. То есть, когда мы доберемся до городов осенью, то книга у нас уже должна быть. Но эта книга просто, как основа, что бы была. Популярными в народе будут книги следующие. Например, «Семья по Правилам Вселенной» или «Воспитание детей по Правилам Вселенной» или «Бизнес по Правилам вселенной» тип. И в этих книгах будут постоянно ссылаться на «Правила Вселенной» и тогда человек может перечитать, если что. Периодически это надо будет делать.

Хочется за осень написать вторую книгу. Что бы зимой попробовать ее издать и вообще пр ... Читать дальше »

Категория: Мои мысли | Просмотров: 779 | Добавил: Necov | Дата: 01.08.2016 | Комментарии (0)

Вчера ездили в Тополевое. Я, соответственно Руслан и Трофимовы. Они хотели пообщаться с Леной, ну и еще может быть с кем-то. Я хотел посмотреть как там чего. Возможно, у меня есть запчасть от триммера старого, которая может подойти к этому. Недавно у меня сломался триммер. Там где крепится диск или леска. Я не знаю, как называется. Колен вал или типа того. Она просто делает угол от основного вала к головке, что бы косить было удобно. Короче, поехали мы в Тополевое.

Когда приехали, было ощущение, что там дожди льют больше чем тут. Все сырое, разбухшее, темное, мрачное. Я не знаю почему, но у меня было какое то чувство уныния. Я понимал, что не хочу туда возвращаться. Параллельно, мне приходило много разной инфы в виде «картинок» или сценариев развития событий. Много всякого разного, что голова аж опухла. :-) Я понял, что надо это все обмозговать. Вчера это не очень получилось сделать. А вот сегодня, наверное, пока спал, все более-менее упорядочилось. Пришло какое- ... Читать дальше »

Категория: Мои мысли | Просмотров: 843 | Добавил: Necov | Дата: 25.07.2016 | Комментарии (5)

Тут недавно, ходили разговоры о том, что проект притормозился. Я с этим не согласен. Наоборот, он развивается довольно скоростно!

Когда нам сказали – можете брать деньги и пользоваться, то у нас не получилось, просто потому что мы не владеем нужными качествами. То есть, все богатые и знаменитые люди, они не просто так, такие. Нельзя стать богатым просто так, если ничего в тебе такого нет. То есть, если ты не обладаешь нужными качествами. А мы ими не обладаем. По этому, мы жили и живем теми жизнями, которыми живем. Это все упирается в наши качества, карму и подобные вещи, как их не назови.

В итоге, что бы проект стартанул надо меняться и нарабатывать в себе необходимые качества. А что бы их наработать, надо проработать, убрать в себе те блоки, которые блокируют наработку этих качеств. Всякие там страхи, антагонизмы и прочее. Надо поменять ход своей мысли, а это не быстро и не просто.

НО! За то время что мы узнали о проекте, некоторые из нас начали активн ... Читать дальше »

Категория: Мои мысли | Просмотров: 687 | Добавил: Necov | Дата: 14.04.2016 | Комментарии (8)

Скажу сразу, до того никогда о них не слышал. Посмотрел ролик, тот на который дали ссылку. Там где они на местном региональном ТВ.

В целом, когда я только начинал сайт «Мир творцов», я думал о чем-то подобном. Идея была можно сказать фактически такая же. Единственное, я начал реализацию не так, как они. Для начала я не знал, что Ю-туб деньги платит за просмотры. Это полезная информация. Они, я так понял, ходят постоянно с камерами и снимают. Я решил поступить по-другому. Поставить везде камеры и пусть снимают сами. Как брать звук я думал, только не реализовал это.

По сути, должен был, человек сидеть в операторской, или я думал, что буду им и монтировать ролики. Некий дайджест, что было за день.

Я так понял, у Бровченков главные герои дети, а родители снимают и монтируют. Я сами ролики не видел, поэтому не знаю, может они вообще без монтажа их выкладывают. Короче, начал я реализовывать свою задумку и столкнулся с проблемой. А именно – нехватк ... Читать дальше »

Категория: Мои мысли | Просмотров: 850 | Добавил: Necov | Дата: 19.01.2016 | Комментарии (7)

« 1 2 3 4 5 6 »