Главная » 2016 » Апрель » 14 » Про движение проекта
20:53
Про движение проекта

Тут недавно, ходили разговоры о том, что проект притормозился. Я с этим не согласен. Наоборот, он развивается довольно скоростно!

Когда нам сказали – можете брать деньги и пользоваться, то у нас не получилось, просто потому что мы не владеем нужными качествами. То есть, все богатые и знаменитые люди, они не просто так, такие. Нельзя стать богатым просто так, если ничего в тебе такого нет. То есть, если ты не обладаешь нужными качествами. А мы ими не обладаем. По этому, мы жили и живем теми жизнями, которыми живем. Это все упирается в наши качества, карму и подобные вещи, как их не назови.

В итоге, что бы проект стартанул надо меняться и нарабатывать в себе необходимые качества. А что бы их наработать, надо проработать, убрать в себе те блоки, которые блокируют наработку этих качеств. Всякие там страхи, антагонизмы и прочее. Надо поменять ход своей мысли, а это не быстро и не просто.

НО! За то время что мы узнали о проекте, некоторые из нас начали активно меняться, прорабатывать и нарабатывать новый опыт. Методы у всех свои, главное, что бы был результат.

Если спросить, на сколько мы изменились за последние пол года, то выяснится, что очень сильно! То есть, заметно больше, чем за несколько лет до того! То есть, ВС рады такому прогрессу и это для землян не обычно, что бы люди менялись с такой скоростью! В этом смысле они нами восхищаются, что ли... Да и без ВС, заметно, что жизнь, например моя, изменилась по многим параметрам. Больше, конечно не физическим, но другие параметры они важны не менее, а то и более, чем физические!

То есть, что бы жизнь стала меняться сильно на физическом плане, надо проработать еще очень много! Чем мы и занимаемся! Так что, проект развивается стремительно, и если все получится в ближайшее время, или даже через пару лет, это будет ОЧЕНЬ быстро! Потому что такие изменения у людей происходят даже не за одно воплощение в их нормальном режиме жизни, а тут всего за пару лет! Так что, продолжаем в том же духе!

ВС – Мы рады за вас, всегда помогаем вам и мы рядом с вами! Мы благодарны вам за сотрудничество и за участие в проекте! За стремление к свету за осознанное нарабатывание качеств творцов и стремление в новое будущее! Благодарим!

Категория: Мои мысли | Просмотров: 678 | Добавил: Necov | Теги: проект МТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
5 Ольгуня  
Зоя, МОЛОДЕЦ biggrin

3 Necov  
0
Еще про деньги. Не забываем, что все многовариантно исуществует разом. Поэтому есть реальности, где все получилось, и мы первые
деньги вывели еще в конце осени. Просто я не попал в эту реальность, потому что
во мне такой набор качеств. А в том, другом я, у которого другой набор качеств
он туда соответственно попал и творит ту, свою реальность. Если брать мою
большую личность, то по сути по фиг, потому что опыт то сливается в душу со
всех реальностей и вариантов. Просто, субъективно лично для меня не очень,
попасть в такую реальность, где денег еще нет. Ну, тут уж ниче не поделаешь.
Надо работать над собой, то есть наработать те качества, которые позволят меня
перефокусировать туда, где деньги наконец то пошли. Приблизительно так.

4 pistol  
а я купила билеты! тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота!)))))
один единственный детский дотационный билет оставался и мы его взяли)))))))
карочи, склифасовский. всем читать "трансерфинг реальности", просто срочно. как работает эта реальность и что нужно, чтобы что-то физическое приманивать и воплощать.

6 trofim  
0
Поздравлямба! 
Трансферинг реальности - это книги Зеланда? Если да, то вот нашёл в формате пдф книгу здесь: http://www.biblio.nhat-nam.ru/Zeland-1.pdf

7 Necov  
0
Я давно эту книгу в аудио варианте слушал. Мне показалась интересной, но со временем забылось...

8 pistol  
может лучше более позднюю версию трансёрфинг за 78 дней или вообще апокрифический трансёрфинг

1 brand1964  
Так-то оно так, но как это выглядит на глаз. Нам из далека через экран ноутбука не очень заметны изменения, особенно скорость. Желательно конкретика, и на примерах как мы привыкли. Почему ВС сказали "можете брать деньги", они же видели, что нет "нужных качеств"? Непонятно.

2 Necov  
0
Потому что вопрос был - Мы можем взять деньги? Они сказали - Да. То есть, с их стороны ничего не ограничивает. Я не спрашивал, а технически получится ли у нас взять? Там надо правильно вопросы задавать. На одну букву не правильно задал и уже ответ в корне отличается. - На первую часть вопроса они всегда отвечают - А своя голова для чего? :-) Ну или как то похожим образом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]