Главная » 2016 » Август » 1 » Планы
12:51
Планы

Лето не прошло зря. У нас появился опыт, хотя бы в том, что нам нужно. Кажется, я где-то писал, план до весны. С одной стороны это книга. Это самое первое с чего все начнётся. Книгу надо отченнелить тут. Нет гарантии, что в Тополевом это будет получаться. И мы заодно пишем по главе в день, то есть по закону, уже сейчас. Так попросили сделать ВС.

В идеале, а скорее всего так и будет, мы книгу напишем тут. То есть, когда мы доберемся до городов осенью, то книга у нас уже должна быть. Но эта книга просто, как основа, что бы была. Популярными в народе будут книги следующие. Например, «Семья по Правилам Вселенной» или «Воспитание детей по Правилам Вселенной» или «Бизнес по Правилам вселенной» тип. И в этих книгах будут постоянно ссылаться на «Правила Вселенной» и тогда человек может перечитать, если что. Периодически это надо будет делать.

Хочется за осень написать вторую книгу. Что бы зимой попробовать ее издать и вообще продвигать, насколько это получится. Должна быть основа, на которой будет все держаться.

Дальше то, что я называю писать проект. Его, скорее всего, будем писать Осенью, Зимой, весной.

В него входит физическая часть «сейчас». То есть то, что нам нужно для жизни, что надо создать, или подготовить, что бы начать работать  с весны или лета. Постройки какие-то итп. Короче инфраструктуру.

Ну и дальше, параллельно, описать всю картину миру, так-сказать. ТО есть написать некую реальность, просто как вариант. Потом разбить это на важные сегменты, а потом еще каждый сегмент на много, много мелких сегментов. И в итоге мелкие сегменты могут запускать отдельные люди, которым это будет интересно. Ничего нового в этом нет, кроме того, что надо из всего этого написать целостную картину мира и начинать частично тестировать отдельные части, что бы можно было проверить как оно все работает и выявлять и решать проблемы, которые появятся по ходу дела.

ВС сказали разделить развитие человечества и самой инициативной группы. То есть, как ни крути всем надо развиваться и все это делают с разной скоростью и по этому, инициативная группа, у нее свои задачи для развития себя, а развитие планеты это отдельная задача.

Я так понимаю, «Реалити» уже придется делать не с себя, а отдельно создавать поселение, в котором все будет происходить, сниматься, монтироваться и вещаться. То есть, надо будет собрать две команды. С одной стороны участников, с другой тех, кто это все будет снимать. Пока нет еще подробностей на эту тему, но очень многое зависит от нашего внутреннего развития. По этому, надо не останавливаться, чем мы и занимаемся.

Как мы поняли, творцов в мире почти нет. По умолчанию единственное, что может воспитать сейчас творцов из людей это войны, разруха итп. Поэтому, это все сейчас активно развивается и будет неуклонно набирать обороты. Единственное, что можно с этим сделать, это принудительно заставить себя стать творцом. То есть, встать с дивана и начать что-то делать. Либо тебя поставят жизненные обстоятельства. Хочешь ты этого или нет. Мы решили не ждать и будут люди, кто не будет ждать тоже. И вот наша задача объединить таких людей, поддержать их.

Пока что проблема в том, что такие люди – женщины, а они физическую инфраструктуру строить не будут. Есть еще семьи, и они могут попытаться воспитать детей, которые будут творцами. Трудно это сделать в городе, но попытаться можно. Для этого нужны книги. Ну а самые смелые, кто не захочет ждать, те могут присоединиться к нам в строящемся поселении, которое еще предстоит придумать. Но прежде всего это не форма, дома, постройки, а взаимоотношения в поселении. И вот над этим мы и будем думать.

Но, когда это будет придумано и написано, то все не ринуться, конечно, это строить. И вот тогда начнётся самое долгое и нудное. Будем всячески с подвигать людей на то, что бы они решались жить по новому.

То есть шаг один – Попробуй выстроить семью правильно, хотя бы в городе. Шаг 2. Если получилось и ты заинтересовался, то попробуй переехать на землю, просто потому что в полном объёме не получиться сделать все, что бы воспитать детей как положено. Тогда можно переехать в поселение или в поселения, если идея станет популярной. И если, прожив там, ты развился до такой степени, что тебе мало уже жития в поселении, то можешь вступить в Инициативную Группу. Если тебе это интересно и если справишься с нахождением в ней.

Можно конечно вступить в Инициативную Группу и сейчас, но это надо иметь определенные идеи, виденье жизни, желание и время что бы заниматься написанием проекта. И жизнь организовать так, что бы можно было заниматься проектом несколько часов в день и каждый день и еще не умереть при этом с голоду. Для большинства людей непосильная задача и по этому, до сих пор не удалось собрать полную группу.

Ну а вообще, новая реальность, это новый социум.

Категория: Мои мысли | Просмотров: 780 | Добавил: Necov | Теги: новый социум | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]