Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Сыроеденье в деталях.
00:38
Сыроеденье в деталях.

Молоко и молочные продукты, например масло сливочное полученное из молока. Являются мясоедческими. Сыроедческими не являются вообще!

Масла, полученные из зерен растений. Например, подсолнечное или соевое это – вегетарианский продукт, не сыроедческий!

Пить чай это сыроедческое! Например, если пить чай с бананом, типа как с булкой, то это считается сыроедческим. Чай соответственно не сладкий. Только вода и заварка.

Теперь расшифровка по отдельным продуктам.

Сахар – Мясоедческий. Переспросил несколько раз! Сам в шоке! :-)

Квашеные продукты – Вегетарианство

Сухофрукты – Сухоядение. Это отдельная тема. Следующая ступень после сыроедения, это сухоядение! (Я и не знал что такое бывает!) :-) Но, это прям с верху так сказали!

Орехи. – сухоядение.

Дополнительная информация к сведенью. Когда ты на сухоядении, то воду пить не нужно!

Грибы, если есть сырыми -  Другое.

Жаренные грибы – Мясоедство.

Суп с вареными грибами. - Вегитарианство.

Сгущеное молоко – Мясоед.

Соленые грибы – Другое.

Малосольные продукты – Сыроед.

Моченые продукты – Сыроед.

Соль – Сухоядение.

Чай. – можно пить всем включая сыроедов. Я спросил – Сухоед чай пьет – ДА! Воду пить надо сухоеду? – Нет!

Отвары трав – Сыроед.

Острые специи. – Мясоед

Маринады – сыроед.

Соевое мясо из пакетика вареное – Вегитарианство.

Соевое мясо из пакетика жаренное – Мясоед.

Соевое мясо из пакетика, просто достать и грызть так. – Вегитарианство.

Я попросил разъяснить некоторые вещи.

- Почему молоко - мясоед.?

- Потому что оно произведено животным и для животного. То есть для теленка. То есть энергетика этого молока чем-то сравнима с уровнем энергетики человека, который условно у вас называется мясоед.

Вы поймите, то, что человек ест мясо, это не показатель. Это следствие.

На самом деле, чем человек сильнее развитей, тем он больше в себе, тем он меньше завязан за внешний мир, потому что он сам творит свою реальность. И у него гармония, в том смысле, что у него все не сильно выпирает в разные стороны так-сказать.

Можно привести пример. Допустим вегетарианец.  Хотя, это больше даже для еще более высокого уровня подходит. Представьте круг, 10 см в диаметре, ровный внешний край. Так выглядит поле такого человека. Условно.

Вегетарианец, это круг уже 20 см и внешняя кромка волнистая. То есть человек внутри себя не так сильно собран и имеет заметные привязки к внешнему миру.

Мясоед. Это круг 30 см (все условно) и внешняя кромка его похожа на колючки у ежика. То есть, они как пики торчат по диаметру всего круга. То есть колючки это зашкаливающие факторы, например эмоции. То есть, если вегетарианец может испытывать недовольство, то мясоед в таком случае испытывает гнев и желание кого то убить! Опять же. В противовес ему у него выпирает жажда сладости. Он сыпет сахара по больше, потому что мало сладкое ему покажется совсем не вкусным.

Так же и острая пища. Это все из этой «оперы». У него все зашкаливает. Точнее наоборот. Сначала этот человек такой, а потом у него подбирается соответствующий рацион. И просто так совпало, что есть мясо это как раз на его уровне. Такой человек сильно нарушает законы вселенной и ему не проблема кого-то убить. Да, это будет вылазить боком. Он может, проживет лет 60 – 70. Умрет в болезнях. Вы скажете это нормально, обычно, но это совсем не нормально! Обычно к сожалению, и это говорит что у человечества полный завал с этим!

Вопрос – А человеческое молоко можно пить ребенку, который сыроед? Это ведь молоко.

Ответ – Ну ты, блин даешь!!! Это как сравнить молоко из под коровы и сухое молоко из кукурузной патоки! Название вроде одно, но суть совершенно разная! Молоко это мясоедство, а сухое молоко это Яд!

Так вот. Молоко матери имеет свои энергетические показатели и рассчитано на ребенка. А коровье молоко оно рассчитано для теленка и имеет совершенно другие энергетические показатели! С виду может они и одинаковые, но это только с виду! По похожести и рядом не стоят!

Вопрос – Напиток Кофе, молоко, сахар. – Это Яд. - Почему???

- Ну, вот представь. Ты стоишь, к тебе привязан канат, и кто-то его тянет в одну сторону. Это не приятно, но выстоять можно. Молоко, это один тип энергии, эмоционального плана и он тянет человека в одну сторону. Сахар, он хоть и мясоедческий, но тянет в другую сторону, кофе в третью. И каждый из этих элементов довольно сильное имеет действие!

И вот представь ты стоишь, и к тебе привязали три каната и каждый тянет в свою сторону. Если тебя не разорвет, то очень хорошо. Поэтому в такой пропорции пить это крайне вредно!!! Мы бы прировняли это к яду.

Этот яд не убивает напрямую. Он как бы очень сильно изнашивает человека.

- Сахар – мясоедческий???

- Это жажда сладости, типа как сладострастие. Это требуется неуравновешенным людям, и мясо обычно едят такие же. Поэтому по своим энергетическим параметрам их можно и нужно ставить в один ряд. То есть мясной.

Молоко с сахаром вреднее чем отдельно сахар и отдельно молоко. Потому что они хоть и на одном уровне, но тянут в разные стороны, что ослабляет и изнашивает организм. Да и не только его.

- Почему жаренная пища это мясоедство, а вареная нет? Я про примеры из текста выше. Может не вся пища такая, но в примерах это прослеживается.

- Мясоедство это не форма, а содержание. Суть жареной пищи в том, что это концентрат, сахар это концентрат, молоко и отдельно мясо это концентрат. То есть, там содержание чего либо очень концентрированное. А в вареной пище из-за содержания воды и еще разных элементов пища и вкус не такой концентрированный. Дело в этом, если очень коротко. Это как удар по голове железным молотком, и резиновой киянкой. Больно, но меньше. Чем молотком. Так и тут. Дело просто в уровне.

Грибы свежие, грибы соленые – Другое.

- А другое, это что?

- Яд. Даже если вам какие-то грибы кажутся съедобными и вкусными и вроде бы ничего от них нет, хуже не стало. То это обманчивое впечатление! Мы не будем вдаваться в мистику и эзотерику, ответим просто. НЕ ешьте сырые грубы вообще, ни какие совсем! Это вредно для вас! А соленые грибы, это почти тоже самое, что сырые. Поэтому не ешьте их тоже!

Я – Благодарю. Ситуация немного прояснилась.

- Мы еще хотели бы сказать от себя, что важен не сам продукт, а то, с какими мыслями и целями вы его едите! Это гораздо важнее, чем сама ценности продукта. Если вы возьмете помидор и будите есть его с мыслями. Наверно он ядовитый и не вкусный, как бы мне не поплохело, то наверняка вам поплохеет, даже если это был отличный помидор с огорода без всякой химии.

И даже если человек с любовью угостил вас помидором и вы с радостью его сьели и с благодарностью, хоть он может и был ГМО. То, вам станет от него полезнее и приятнее, чем даже от обычного помидора на грядке, но который вам отдали так, в нагрузку. Не сьешь, так выбросишь. Тут дело не в форме, а в содержании! Это надо понимать прежде всего!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 697 | Добавил: Necov | Теги: сыроед | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
8 basilsmith62  
Тоже вопрос, мёд и сушоные грибы?

7 trofim  
Благодарю за отличную статью! Немного повторюсь, но у меня тоже вопрос по мёду. По поводу сухоядения - в христианских постах есть дни с таким же названием. Но там суть немного другая, хотя и похожая. Написано, можно употреблять воду, хлеб, фрукты, овощи, компоты. Это скорее ближе к "нашему" сыроедению. А по поводу сухофруктов, то тут нам поможет сушилка Изидри (видео о ней было выложено в прошлом году на МТ: http://www.mir-tvorcov.com/blog/sushilka_izidri/2014-07-16-62). В нашей семье уже давно есть простая обычная сушилка, но там надо лотки регулярно переставлять, приглядывать за ней. Как сказал Николай Курдюмов: "Натурально, ты заложник сушилки!"
Поэтому мы давно уже "присматриваемся" к Изидри. Хоть и стоит дорого, но она того стоит!

6 tani4ka  
еще мысли пришли, что многие святые люди были вегетарианцы, а не сыроеды. Ну они то по-любому продвинутее нас. Как тут соотносится развитость души (или чего-то еще) с питанием в их случае?

4 PavlikOOF  
И ещё пришло в голову по поводу мучного, хлеба, злаков, пророщенных зерен крупы (гречки)
а также дрожжей и на закваске теста
Квас хлебный и на закваске?
Тема очень обширная и полезная Большое Спасибо)
Народ кому ещё тема интересна пишите)

2 PavlikOOF  
Вот это полезная вещь Благодарю! А то многие говорят это не ешь то не ешь, а оказывается и в правду всё это. (грибы и молоко, даже сахар)

Значит можно сыроедить маринованными овощами (огурцами, помидорами, патисонами), так я понял? У Анастасии говориться, что мариновать продукты надо в течение 10 минут после снятия с ветки, так ли это?

А консервированные продукты (горошек, кукуруза, фасоль) - это вегетарианство?

А мёд, который пчелы собирают и пыльцу?

1 tani4ka  
Даааа. Сложно составить диету сыроеду  если не есть ни молочные продукты, ни растительное масло. Может это у меня от недостатка  знаний. А нормально будет ли на покупных фруктах сыроедить? Мне казалось, что следует питаться тем, что растет в той полосе, где живешь.

3 PavlikOOF  
Таня насчет покупных продуктов, последние три абзаца статьи посмотри внимательно

5 tani4ka  
а зачем тогда картошку выращивать, если ее в сыром виде вообще невкусно есть? И др. овощи в огороде? Будем покупать еду у азиатов, это разве хорошо? А как же продуктовая безопасность?  У меня не срастается в голове... Анастасия на кедровых орехах живет. Но нам их в таком количестве не достать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]