Главная » 2015 » Ноябрь » 21

Позвонили на днях нам, сказали надо ехать в Чугуевку, что-то там по делам не совершенно летних, кажется на комиссию или как-то так. Нам сверху порекомендовали написать объяснительную или типа того. И сказали, что позже подготовят текст и скинут. Я заметил, что вчера перед сном текст уже был готов. Я его записал. Он реально отражает наши с Ленной мысли. Только написан в «стиле» Высших сил! :-) Вот что получилось. 


Чтобы было понятно, чего мы хотим и почему, расскажу очень вкратце о нашей вере.

Основные важные моменты, мы верим в то, что душа человека воплощается многократно. Изначально, из животного царства душа переходит в человеческое царство, потом развивается, многократно воплощается и в итоге развивается до уровня так называемого «бога человека».

Все люди разные, но если внимательно наблюдать, то не вооруженным глазом будет заметно, что они делятся на группы именно по развитию их души. Это не хорошо и не плохо. Это как ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 557 | Добавил: Necov | Дата: 21.11.2015 | Комментарии (3)

Спросили вопрос у "ВС", в личку, он оказался интересным я думаю ответ будет интересен многим.

Вопрос приблизительно такой. Как ВС относятся к алкоголю, курению, наркотикам и легким наркотикам, например конопле? Как она влияет на человека, почему у человека что-то там расширяется и по-другому он на мир смотрит и какой негативный эффект, и есть ли положительный? Говорят лучше курить, чем употреблять алкоголь.

Ответ от А.М.

Люди, вы живете в какой-то иллюзии. Я дам общее представление картины в целом, чтобы вы начали понимать.

Как жить правильно, даже можно сказать нормально, стандартно. Надо жить прежде всего в моменте здесь и сейчас! Только когда вы живете в моменте здесь и сейчас, это и есть жизнь! Если вы живете где-то еще. Например, ушли от реальности при помощи наркотиков, алкоголя, курения, медитации, то вы в этот момент не живете в моменте здесь и сейчас! Все! Не важно, каким способом вы отключились от реальности, главное, что вас нет в ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 847 | Добавил: Necov | Дата: 21.11.2015 | Комментарии (3)

Размышлял я на тему о своей «новой работе». О проекте и мне пришла аналогия. Сейчас такое встречается очень часто. Головной офис находится, где-нибудь в Москве, а какой-то филиал в глубинке. И начальство из офиса регионального с Московским общается по телефону или через интернет и не общается лично. Причем могут пройти годы и народ из регионального офиса Московских представителей так и не увидит.

Я подумал, а в чем тут разница? Я координатор тут. То есть офис у меня на Земле. А более высокое начальство просто не воплощено на Земле. С ними есть связь, есть связь с их тех. поддержкой, в случае чего можно узнать, посоветоваться, спросить, что делать?

То есть, этого вполне достаточно, чтобы работать сообща над одним общим делом.

Это даже похоже еще на то, как если бы я сначала жил в Москве, разработал план поднятия этого региона. Потом переехал сюда и начал действовать по плану. Только иногда созваниваюсь с Москвой, координирую свои дальнейшие действи ... Читать дальше »

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 534 | Добавил: Necov | Дата: 21.11.2015 | Комментарии (0)