Главная » 2015 » Ноябрь » 09

Мы очень рады, что вы затронули тему сыроеденья и вообще питания и задали наводящий вопрос! Наконец-то мы выскажем, все что об этом думаем! :-) В частности Архистратег Михаил, как ваш куратор и не последний персонаж во всем этом проекте. Мы не можем навязывать свое мнение, поэтому ждем, когда человек сам спросит или проявит интерес.

И так. Для начала о питании. Каждому человеку, каждой личности надо питаться так, чтоб питание совпадало с уровнем развитости личности. И нельзя питаться другим типом пищи, не относящемуся к вашему уровню развитости.

Например. Если человек низкого уровня, то он мясоед. Если он начнет сыроедить, например. То, довольно скоро у него начнутся проблемы по здоровью. Да, сначала будет все хорошо, но потом пойдут ухудшения. Почему?

Потому что еда способствует развитию или деградации души. Например, если  мясоед начнет сыроедить, то его потянет вверх с позиции тела. А душа не готова, у нее куча не проработок. И если человек мясоед, он ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 734 | Добавил: Necov | Дата: 09.11.2015 | Комментарии (9)

Это Флюк.

Для начала, ответ на первый вопрос. Почему именно 8?

На самом деле, никакой мистики в этом нет. Чисто трезвый и холодный расчет.

Во-первых, когда люди в группе разовьются довольно сильно, то каждый сможет заменить полностью другого человека. Например, если один уехал в отпуск, то другой кто-то из группы может его заменить. Но это в будущем. Пока вы не дошли до такого состояния.

Почему именно 8? Это самое оптимальное сочетание числа человек и скорости вашей реальности. Если человек будет 1, то он сможет все это делать и сам, но получаться будет медленно. Следующий шаг, для увеличения скорости это взять 2 человека. Распределить обязанности. Получилось быстрее, но можно еще быстрее.

И так число увеличивалось и получилось 8. Если взять 9, то уже обязанности начинают перетасовываться еще и на 9-ого и уже скорость не увеличивается. Дальше, идет ступень ниже. Условно назовем наемный работник. Это условное название.

То есть, например ... Читать дальше »

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 794 | Добавил: Necov | Дата: 09.11.2015 | Комментарии (0)