Главная » 2015 » Ноябрь » 18

Мандарин в кожуре. 99.6% – Сыроед. 0.4% – Сухоед.

Мандарин без кожуры. 100% Сыроеденье.

Шкурка от мандарина, свежая - 99% - сухоед, 1% Сыроед.

Яблоко в кожуре – 100% сыроед.

Банан со шкуркой – 20 % Сыроед, 80% – Сухоед.

Банан без шкурки – 40% Сыроед., 60% - сухоед.

Шкурка от банана свежая – 90% Сухоеденье. 10% Сыроеденье.

Виноград, большой, зеленый. – 100% Сыроед.

Груша, желтая, китайская – 100% - сыроед.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 718 | Добавил: Necov | Дата: 18.11.2015 | Комментарии (1)