Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Сыроеденье, новые детали!
23:02
Сыроеденье, новые детали!

Если ты стал сыроедить и хочется соленого, то просто перетерпи и пройдет, соль есть не нужно.

Если жевать жвачку, то это оказывает отрицательное воздействие на душу. Жвачка, это вообще не еда.

Под руку попалась обычная вафля из магазина. Спросили, это какой тип пищи? Сказали 40% Сухоеденье, 60 % Яд!  :-) Наверное, сами вафли это сухоеденье, а прослойка между ними яд.

Хлеб, это сухоеденье! Сухари хлебные это сухоеденье.

Если сыроед будет иногда есть хлеб или сухари, то это нормально и благостно отразится на его душе.

На душе отразится благостно на 100%. А на личности благостно только 25% в среднем. То есть, вопрос, насколько личность готова к скоростному изменению себя.

Суть хлеба в том, что это зерно, размолотое в муку. А зерно это сухоеденье. И важно, что хлеб печется. Если, например, из муки сделать оладушки, то это уже мясоедство. - Во как!!!

Еще дополнение от А.М. – У вас, есть поговорка – Хлеб всему голова. Эта старая поговорка, была придумана во времена крестьян и того, что они обычно ели. Так вот, суть ее в том, что хлеб это самое высокое звено в пищевой цепи, и он так приготовлен, что свойства зерна остаются в нем! То есть, далеко не каждое блюдо из муки можно приготовить так, что бы не «съехала» духовная пищевая ценность. Хлеб «разработан и приготовлен» правильно, поэтому существует такая поговорка! Заметьте, хлеб просто так, как блюдо не едят, его едят с чем то. Потому что без ничего концентрация будет очень большой и если человек живет в нарушении правил вселенной, то через еду душа будет его тянуть вверх развиваться, а личность может упереться. И тогда очень скоро повылазят разные болячки! То есть, чем больше человек открыт для изменения себя и проживанию в законах Бога, тем ему в большем количестве можно есть хлеб. Когда речь идет о сухояденье, то имеется в виду что хлеб, это отдельное блюдо. Его надо есть просто так в чистом виде. Это если ты сухоед. Если ты сыроед, то можешь, есть овощи с хлебом конечно, но все же желательно отдельно. Например, ешь только овощи. А в другое прием пищи только хлеб, или другое что относится к сухоеденью.

Можно сначала овощи, а потом через часок хлеб.

Суть сухоеденья в том, что ты ешь зерна. А зерно это сконцентрированное растение все в одной маленькой точке. То есть, концентрат жизненной энергии максимальный! Почему от мучного толстеют?

Одна из причин, потому что это сухоеденье, а вы поглощаете такую пищу в огромных количествах! Это как сахар есть ложкой. Насыпал полную тарелку и ложкой съел! Это приблизительно одинаково. То есть, человеку столько не нужно и энергия в виде жиров начинает откладываться в теле. Это если уж совсем примитивно рассказать и вкратце. Но смысл, понятен.

Есть у нас дома майонез, «золотой» Лука. Мы спросили – Что это? Ответ – 98% Сухояденье, остальное яд!

Мы в шоке! В смысле сухояденье??? Майонез? А разве это не мясоедство? Он ведь из яиц!

Ответ такой – То что ты показал нам, это некая субстанция, основанная на муке, скорее всего соевой. И разного рода консерванты, которых не много. Это все что угодно, но НЕ майонез точно. Не важно, что написано на банке, назовем его «Это». Так вот, это действительно Сухояденье. А майонез, по-настоящему приготовленный, как положено, он да, мясоедство. Потому что он из яиц, а все животного происхождения мясоедческое.

По этому, вы, когда спрашиваете что это за еда, мы отвечаем как положено, если приготовить правильно. Но если вы возьмете вроде бы еду из магазина, то не факт что, то, что там написано, будет соответствовать действительности. Может оказаться что колбаса, будет на 80% сухояденье, остальное яд. Или типа того. (Паштетная колбаса) Но если вы спросите – что есть колбаса вообще? То, ответ будет однозначно 100% мясоеденье. Так что, вы с вопросами осторожнее. На все вопросы мы отвечаем по умолчанию как гласит само определение. То есть все должно быть приготовлено как положено, как 50 и более лет назад. То, как приготовлено сейчас может не соответствовать своему названию совершенно!

Соевое мясо из пакетика это вегетарианство а не сухоеденье, потому что оно термически обработано и от соевой муки уже не осталось того, что бы делало ее сухояденьем. А жаренное соевое мясо вообще съезжает в раздел мясоед! Тут все надо рассматривать в деталях и каждый продукт в отдельности!

Пчелиный мед. – Вегитарианство.

Пыльца цветов – сухоеденье.

Консервированные продукты (горошек, кукуруза, фасоль) – Сухоеденье. Но, у нас была банка консервированной кукурузы. Сказали именно это 90% - Яд, остальное сухоеденье. :-) Так что, не все есть пища. Одно дело сам факт, если соблюсти изначальный смысл, то да. А если взять конкретную вещ из магазина, то не факт что это вообще еда.

Например, мы с Леной спросили просто, как факт – Конфета это что? – Сухоеденье.

Взяли обычную конфету. Кирилла угостили в школе, он есть не стал, принес домой. Типа он сыроед теперь. :-)  Взяли эту конфету, спрашиваешь – что это? Ответ – 99.9% - Яд!

То есть, одно дело сама задумка, другое, насколько это реализовано.

Хотим сами испечь хлеб и купить в магазине и прямо конкретно спросить – а что это? Какие свойства?

Еще у нас была бутылка газировки, написано «Квас». Я думал, что это просто газировка со вкусом кваса. Спросили – Это что? Сказали 90% это сухояденье! 10% - Яд!

Наверное, 10% это консерванты. А сухояденье, потому что квас из хлеба. А может, потому что это напиток. Тут я не уточнил.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 686 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 pistol  
у меня сын постоянно хлеб мнёт. гришь развивается?)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]