Главная » Наш опыт.

Хочу рассказать историю своей поездки, просто фото в твиттере отделаться не получится. :-)

Все началось за день до этого. Я решил отремонтировать мотик. Взял необходимые инструменты и вышел утром в сторону Бреевки. Так получилось, что не было ни одной машины по пути моего следования и я почти через 3 часа ходу пришел в село.

Провозился там с колесом переобувая его туда сюда. Приехал с Русланом обратно. Еще провозился тут с этим колесом, и все же починил мотик! К вечеру устал физически, но хотелось побыстрее опробовать! :-) Следующий день должен был быть теплым и я решил посмотреть, как все сложится завтра.

На следующий день проснулся полдевятого. Я обычно так и просыпаюсь последнее время почему-то. Лежу, дремлю и чувствую, что хочется поехать. Тело еще не отдохнуло, но я подумал – ходить то я не должен, буду сидеть за рулем. Встал в 9 часов и начал собираться. В 10:30 выехал. Как ни странно, обычно у меня всегда получается выезд в 10:30.

До Брее ... Читать дальше »

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 465 | Добавил: Necov | Дата: 20.05.2017 | Комментарии (0)

Это статья просто про нас, хочу поделится нашим опытом. Возможно, она не будет сильно полезной в плане фундаментальных познаний, в движении вперёд, но зато можно узнать, как бывает на самом деле. Просто как пример из жизни.

Что в Ведах, что в ченнелингах, везде рассказывается про идеальный вариант, как должно быть, как люди развиваются. Но очень часто бывает совершенно не так. Бывает часто, что действительно люди движутся вверх в своем развитии из воплощения в воплощение. Бывает, то вверх, то вниз.

У нас с Зоей получилось, что когда-то мы дошли до 4-ого уровня, а потом съехали очень сильно вниз. И надо этот уровень опять догнать. Да, движение вверх может даваться гораздо легче, чем когда идёшь первый раз, но может получиться как-то непредсказуемо. Как я понял, изначально не задумывалось, что мы вообще пересечёмся в этом воплощении, но мы всё же пересеклись.

Я писал статью, можно найти на экопосе, про развитие семьи и росте её вверх. Если коротко, то сначала о ... Читать дальше »

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 386 | Добавил: Necov | Дата: 14.04.2017 | Комментарии (2)

Сегодня собрались с Русланом, получилось поговорить не сильно долго, но реально продуктивно.

ВС были на связи и первым делом нам пришлось понять то, что постройка лагеря, это не просто постройка лагеря, что бы он был. А именно тренинг и суть его в том, что бы мы начали тренироваться проживать в состоянии «МЫ» ну и за одно в законах А. То есть, если просто построить лагерь так, как мы бы сделали это по умолчанию, то, по сути, мы бы профукали эту возможность и потом надо было бы искать или придумывать другую.

Мы точно поняли суть, рас это тренинг, то будем тренироваться в первую очередь.

Общий смысл в том, что сначала мы видим финальную картину, насколько это получится. Потом обдумываем и обговариваем детали, что бы к моменту строительства все кто в этом участвовали знали точно, чего они хотят и как, что будет. А потом уже начинают действовать. Для меня в целом это нормально, проблема только в том, что на Земле этот принцип мало кто поддерживает. Ру ... Читать дальше »

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 613 | Добавил: Necov | Дата: 29.05.2016 | Комментарии (0)

С момента, как мы узнали про проект, прошло уже около полугода! Многое изменилось в мировоззрении. Многое было испробовано и продолжает пробоваться. Но, собралась еще некая промежуточная, предварительная статистика, можно подвести промежуточный итог.

Для начала проанализирую свой опыт.

Волшебные методы. Я к ним отношу, чтение аффирмаций, слушанье и пение мантр, молитва и все такое.

Скажем так, от аффирмаций эффект есть, но он узконаправлен и по сути является вспомогательным. (По моим ощущениям).

Как я заметил и опробовал, самый эффективный метод для меня это «берешь и делаешь». Я его опробовал многократно и он всегда действовал и действует. Еще его можно назвать «Понимание, осознанность».

Как это выглядит? – Возникла какая-то проблема, например что-то заболело, чем-то ударился или возникла неприятная ситуация. Самое главное, да и пожалуй единственное и сложное, это выявить нарушение какого закона привело к такому ... Читать дальше »

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 602 | Добавил: Necov | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (0)

Сегодня с утра начался прекрасно день! Я доделал второй треугольник, начал делать третий, потом пришли соседи посмотреть в нэте инфу. Пообщались немного, все хорошо. Потом поел и поехал в деревню сначала на почту, забрал посылку. Пришли запчасти для починки цепей на бензопилу! Прошелся по деревне, собрал деньги за интернет у тех кто еще в сети. Скажу честно, поредело в наших рядах. Надо срочно что-то придумывать где деньги брать! Кризис видать, народ экономит на интернете.

Но в целом прошло все удачно. Встретил «случайно» даже тех клиентов кого не ожидал. В магазине встретил. Настроение было хорошим.

Но, как домой вернулся, то чувствую что не в канале. Самое смешное, я конкретику помню. Например, то чем мы занимались в Бумстартере или свой переезд на новое место, план его.

Андрей в нэте говорит что-то типа – Надо нести основную идею проекта в массы или типа того. И я понимаю, что я вообще не помню, в чем идея проекта, чем мы в целом занимаем ... Читать дальше »

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 628 | Добавил: Necov | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

Позавчера был интересный случай, вчера не было времени описать. Сделаю это сегодня. Зашел я вечером после бани, и чувствую, как на связь кто-то вышел. Причем обычно, я сам задаю вопросы или вызываю намеренье. То есть инициатива всегда идет с моей стороны. А это, наоборот, с той. И такой сразу – Это Тим. Но по ощущениям чувствуется приблизительно как Флюк, или Флюрисцент. Только более мужицкий что ли. Какой-то более спокойный. Флюк и Флюрисцент они я бы сказал «Безбашенные» По их мнению, можно все изменить, исправить, все пустяки щас пару кнопочек нажмем и все будет чики-пуки. :-) Такое ощущение интересное. А тут как то все по спокойнее.

Я спросил – О! И какими судьбами? А что так можно? И почему похоже на то, как будто кто-то с Аналитического отдела? На что он так объяснил. Вообще он много чего рассказывал, я постараюсь выложить некий хронометраж уже готовый.

Дело было так – Когда мы его только пригласили, то я задал некие параметры, ког ... Читать дальше »

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 762 | Добавил: Necov | Дата: 08.03.2016 | Комментарии (3)

Как ни крути, то, что цепи на бензопилу порвались, это проблема и надо ее решать. В Чугуевку ехать ради этого за 80 км не выход. И я люблю решать проблемы радикально. Что бы сам мог сделать то, что надо. А если собираешься серьезно пилить вдоль, да и вообще, хоть как то. То цепи чинить надо уметь. Точить я могу. У меня есть напильник и Машинка для заточки цепей. Она правда не моя, а Руслана. Но, в целом, это как моя, так как мы в одной общине. :-) Точнее не как моя, а я могу свободно на ней точить. Так если подумать, пила тоже не моя. Она моя ровно на треть :-) Раму Вова сделал. Она, скорее всего тоже наша. Никто этого не обсуждал. Она просто у нас есть и все. :-)

Короче. Решил я для начала поспрашивать у местных, может, где цепи клепают по ближе, чем в Чуге? Ответили так. Сами звенья в Чуге не продают, только клепают. Ориентировочно стоит это рублей 100. И еще высказал человек мысль, который общался с лесозаготовителями. Говорит – они цепи не покупают в магазине на бе ... Читать дальше »

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 524 | Добавил: Necov | Дата: 08.03.2016 | Комментарии (0)

Захотелось, почему то поделиться опытом своей эволюции.

Скорее всего, так получилось из-за того, что на выходных приезжали гости, все разные, но я каждого в целом понимал, потому что проходил через это и тоже когда-то таким был.

Я, в развитии, себя помню, года с 2008-го приблизительно.

Сначала посмотрев кучу фильмов типа «Дух времени» хотелось всем об этом рассказать, доказать что все плохо, что мы все не так живем, все рабы системы итп. Со временем, если развиваешься дальше, приходит следующая мысль – Надо что-то делать!

Причем не просто языком чесать, но и делать еще что-то физически. Как то менять реальность.

И я начал продумывать варианты, уехать из города, строить новую жизнь, если старая крякнет, ну и вообще – так жить нельзя! :-)

И вот я переехал сюда. Жил тут, строился. Многое осознавал, понимал. Могу точно сказать, что реально моя эволюция началась с того, как я переехал сюда! То есть моя жизнь изменила ... Читать дальше »

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 677 | Добавил: Necov | Дата: 29.02.2016 | Комментарии (0)

Судя по ощущениям. Из-за того что, умер отец, видать он часть «кармы» на себя как-то брал или была какая-то связь, так или иначе. И было как-то обыкновенно жить, что ли. А как он умер, я, скорее всего, стал чувствовать какие-то вещи, эмоции, которые он чувствовал. И скорее всего это начинало бы вести к тому, что у нас отношения с Леной становились бы похожими на отношения между моими родителями. И как-то, поначалу стало затягивать в какой-то водоворот событий, даже странных. Мы, как только я приехал, с Леной сразу поссорились и дальше все шло необычно плохо. :-)

Мы анализировали ситуацию, каждый по-своему и только сегодня утром стало понятно более – менее какие-то причины происходящего. Но у меня сегодня получилось переключиться опять на ту волну (Условно) на которой я раньше был. Может я просто опять в канале стал, а до того не был. Трудно сказать, но сейчас стало снова, как было до того, как я поехал в город.

Что я для себя понял. Надо однозначно ... Читать дальше »

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 886 | Добавил: Necov | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (5)

Начну с событий вчерашнего дня, точнее вечера. Было очень интересно и последовательно.

Как-то пересекся я в нэте с Зоей. Начался разговор вообще с чего-то одного и потом перешел в область развития проекта, отношений между людьми и т.п.

Я сказал, что я давно заметил, что во мне много опыта по воспитанию, образованию людей под новое время. То есть он толи с прошлых жизней наработан, толи я подключен к какому-то инфополю. Но если я сам себе задаю вопросы по воспитанию или образованию, то я всегда получаю ответы. Или если кто-то мне задает вопросы. То есть я всегда могу понять причину и порекомендовать, что делать в том или ином случае. Да, мои методы не как у всех. Они какие-то «Свои». Хотя, я думаю, они просто заточены под поиски истинных причин, и работы с ними и поэтому обычные методы, которые применяются везде сейчас, не подходят. Но, наблюдая за жизнью и людьми, я заметил, что мои методы работают. То есть реально я их знаю. Но, по сути, кроме как в семь ... Читать дальше »

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 660 | Добавил: Necov | Дата: 01.02.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 »