Главная » 2016 » Февраль » 25 » Новые итоги.
16:56
Новые итоги.

Судя по ощущениям. Из-за того что, умер отец, видать он часть «кармы» на себя как-то брал или была какая-то связь, так или иначе. И было как-то обыкновенно жить, что ли. А как он умер, я, скорее всего, стал чувствовать какие-то вещи, эмоции, которые он чувствовал. И скорее всего это начинало бы вести к тому, что у нас отношения с Леной становились бы похожими на отношения между моими родителями. И как-то, поначалу стало затягивать в какой-то водоворот событий, даже странных. Мы, как только я приехал, с Леной сразу поссорились и дальше все шло необычно плохо. :-)

Мы анализировали ситуацию, каждый по-своему и только сегодня утром стало понятно более – менее какие-то причины происходящего. Но у меня сегодня получилось переключиться опять на ту волну (Условно) на которой я раньше был. Может я просто опять в канале стал, а до того не был. Трудно сказать, но сейчас стало снова, как было до того, как я поехал в город.

Что я для себя понял. Надо однозначно знать чего хочешь, и гнуть свою линию. Не слушать советов жены или не ставить ее как лидера. Потому что получилось, что женщина базируется на эмоциях и у нее нет долгосрочного плана, и если муж начинает жить, как говорит жена, то со временем или семья разваливается или у мужчины пропадает желание жить. Я почувствовал на себе это очень остро и понял, что надо с этим обязательно что-то делать и вести себя не так, как мой отец.

Да, я его понял еще больше, чем раньше, точнее не просто понял, а как мне кажется, почувствовал то, что чувствовал он. И мне стало понятно, почему он делал то, что делал и вел себя так, как он себя вел. Но одно дело понимать и делать так же, другое – понять и начать поступать иначе тем самым меняя карму и общий ход развития событий в своем роду.

Я решил, конечно же, выбрать второе и начал действовать.

Для начала я понял, что самое главное, определится с тем, чего ты хочешь и начать это осуществлять. Даже если жена тебя не поддерживает, то это ее проблема, потому что это ее не проработки, потому что жена поддерживает мужа. Так задумано творцом. Но Лена меня поддержала, по крайней мере, на словах. А дальше не знаю, как будет.

И так, пришлось подводить итоги. Я сейчас напишу не о проекте а, о себе. Чего я хочу? Однозначно я хочу переехать жить на новое место.

Почему я не хочу жить тут? Не то чтобы я совсем не хочу, но есть тут несколько моментов, которые не то чтобы меня напрягают, но с ними справится сложно, да и имеет ли смысл?

И так, мы живем сразу около дороги, по которой все ездят, туда, сюда, по сути это проходной двор. Это никак не способствует уединению. Я понял, что для поселения место выбрано не удачно. Кроме того что, большинство поместий расположены около дороги, само поле земель поселения дорога разделяет по полам. Я живу на той стороне, где нет речки. И если я хочу сходить на речку, то по нормальному, как у себя дома не пройдешь. Не то чтобы голым, даже в трусах обычных это делать не стоит, потому что надо идти метров 300 по дороге, главное, через которую ездят все. Например, автобус рейсовый. И люди из деревень относятся негативно, даже если ты в трусах обычных ходишь по дороге. То есть надо одеваться еще во что-то. К тому же с дороги обычно идет пыль, если КамАЗ проезжает.

С другой стороны, гидрогенерацию не запустишь. Даже если ты живешь на той стороне, где речка, то до реки относительно далеко. И это только основные пункты, которые мне не нравятся и сложно их изменить. Нет ощущения, что ты, где то далеко в глуши. Раньше, когда мы приехали сюда, тут не было толком телефонов, не было сотовой. А сейчас тут есть ВСЕ!

Через поле идет ЛЭПка, от нее питаются окрестные деревни. Поле одним краем фактически упирается в деревню Тополевое. Это неудобно.

И самое главное, сам переезд был организован не правильно. Мы в то время хотели единомышленников, а это оказалось не правильно, потому что, через пару лет они разъехались, а мы остались. То есть, не факт что, переехав туда, где есть люди, ты не останешься один. То есть дело не в этом на самом деле! А в том, чтобы тебе было это надо самому! Даже если никто не переедет кроме тебя, то ты все равно знаешь, что тебе это надо! И ты будешь продолжать делать то, что начал, даже если кроме тебя никто не захочет. И вот только тогда находятся люди, которые приезжают и начинают делать тоже, что и ты. Это уже проверенно, по крайней мере, у нас это работает.

И я точно понял, что мне это надо, жить на новом месте. Кроме того, что это место соответствует проекту, оно еще и лично мне нравится. Например, в целом до Чугуевки (Районного центра) Ехать от туда в 2 раза ближе. Где-то с полчаса всего. Дальше, от главной дороги к нам есть поворот и по нему надо проехать еще 8 км. Причем в конце дороги всего 1-на деревня и все. И лес. Оттуда КамАЗы обычно только ездят. Охотники. Я не приветствую охотников, но как ни крути, они есть везде, так же и КамАЗы с лесом. Даже в очень сильной глуши однозначно есть лесозаготовки и охотники. Там может не быть сотовой, не может быть электричества даже, не будет нормальных дорог, но вот лес там заготавливать точно будут! Поэтому от этого не уйти.

Дальше. Даже от этой дороги, которая ведет в деревню, а до деревни 40 км от поворота с главной дороги. И поле находится рядом с дорогой, но там лесок метров 200. То есть с дороги поля не видно вообще! Ни зимой, ни летом! Слышно машины, но это уж совсем придирки. Река рядом. В  деревне, Березовке нет централизованного электричества, поэтому никакие лэпки туда не ведут. То есть, само место расположения полей, 8 км от Извилинки, 30 км от Березовки. Ну и все, остальное еще дальше. Хотя, там 30 км до Бреевки и столько же до Булыга-Фадеево. Это крупная деревня, там есть все. Вроде они не сильно далеко, но реально, когда там находишься, кажется, что вообще в глуши! А тут, вроде 80 км от Чугуевки, но по дороге постоянно ездят, провода идут через поле, сотовая берет прямо в поле, у меня дома вообще, на подоконнике ловит круглый год! Да, если ловит, как-то глупо отказываться, пришлось подключиться к БиЛайну. Но мне очень нравилось тут, пока сотовая не брала. Это было так замечательно.

Короче, я хочу жить в месте, где при желании, а оно у меня есть, я хочу создать все с нуля, ну и понятное дело, что ВС порекомендовали это место, просто потому что там минимальное воздействие из вне, чтобы обкатать новые принципы и научится жить по-новому.

Я понял, что на новое место будут переезжать только те, кому это реально надо! Если человек не уверен, то он селится тут, в тестовом месте, что бы определится, попробовать свои силы.

Теперь о плане. Конечно же, если трэйдинг попрет, то понятное дело, можно строить что хочешь и где хочешь и сколько хочешь!

Но, как показывает мой опыт, если просто ждать или даже нарисовать идеальный план, то ничего не будет происходить, так и будешь просто ждать. Но если придумать план, где возможно все по минимуму, но это сделать реально и начать так делать, то очень скоро выясняется, что или деньги приходят, или обстоятельства так меняются, что предыдущий план перестает иметь значение.

Но пока ты его не начнешь реализовывать, фиг что произойдет! Это проверено уже не однократно и в городе и тут! Это действует всегда, по крайней мере, со мной. Поэтому, я решил написать план минимум, моего переезда туда, и начать его осуществлять в этом году. А дальше уже посмотрим. Там глядишь и фин. поток пойдет. Потому что если просто ждать, то уже проверенно, ничего не пойдет само. Бог, видать, помогает только тогда, когда видит, что человек сам что-то делает. Ну, или может это касается только меня, не знаю. Но я это я, поэтому буду действовать уже проверенными методами. Так надежнее. Сегодня с Леной ходили в «Пирамидку» смотрели, как бы можно было ее перевезти на новое место. Вроде, все должно сложиться удачно и вполне себе это реально. План минимум: хоть иногда заночевывать на новом месте.

Ну и надо продумать территорию, где, что будет на новом месте, набросать общий план поселения. Как минимум по выкашивать траву в тех местах, где что-то будет, чтобы выглядело, как карта, если со спутника посмотреть. :-)

Теперь еще о крупном. Точнее о глобальном. На примерах из жизни, я понял для себя несколько вещей. Это однозначные вещи, которые надо менять, я только пока не понял как именно.

1. Я не собираюсь отдавать детей в обычную школу по афигенной куче причин. То есть, нет и все. Ладно, Кирилл уже все, поздно что-то менять и ему как-то больше интересен быт и житие местных жителей, чем наше, но он таким и был. Наверное, это надо прививать с самого рождения. А вот другие дети, все-таки их можно попробовать воспитать по-новому. Создать новые условия. И самое главное, прежде всего, пригласить души, которые хотят жить по-новому, чтобы они не воевали с нами, а наоборот им нравилось, так как понравилось бы мне в детстве, жить в таких условиях.

2. Прописка. Это полный бред на самом деле, надо это вообще убрать, отменить, или как-то забить полностью, потому что по Божественным законам нет такого понятия как прописка, по этому закон о прописке явно нарушает это божественное правило.

3. Это чтобы врачи вообще не вмешивались. Я так понял, что те, кто до родов не ходил в больницу вообще,  так получилось, потому что они ни разу не обращались туда и врачи просто не знали про них. Но если бы узнали, то даже приезжали бы к тебе и фиг от них избавишься. Точнее от самой системы. Поэтому, это тоже надо решить!

Надо решить в первую очередь, потому что, имея старое, не построишь что-то новое. Система борется именно за детей и дебилизирует их еще в самом начале жизни. Как показывает мой личный опыт, после 7-ми лет, если ребенок жил в городе, то уже бесполезно что-то делать. Кроме тех случаев, когда это очень необычный ребенок и его система не сломила. Такие люди есть, дети такие есть, я сам их видел, но это отдельная тема. Это исключения, а не правила и не факт, что к 21-му году они выстоят перед системой и потом, она все равно не даст им создавать семьи и растить детей так как они хотят.

Я пока не придумал, как это можно решить, пусть даже локально, но я работаю над этим. Я это никому не навязываю. Я только предлагаю. И я сам это делаю. Просто потому что у меня есть такое право.

Как показывает опыт, дети, которые выросли иначе и в другой среде, на самом деле могут адаптироваться к миру, современному. Вопрос только в том, а зачем? Надо ведь не подстраиваться под мир, а мир подстроить под себя (в хорошем смысле этого слова). То есть, создать, мир.

Короче, я сейчас думаю над решением вышеперечисленных задач.

Глобальных, и локальной, своей, как переехать на новое место. Это ведь уже скоро! Скоро весна!

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 887 | Добавил: Necov | Теги: скоро стройка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5 Necov  
0
Надо стремится и предпринимать шаги что бы этого достичь.

2 Necov  
0
Про Бреевку интересный вариант! Действительно, если смотреть с позиции двух мест, то она по середине и это стратегически удобнее, чем, например, жить в Ясном временно. И да, в Бреевке купить дом не было никогда проблемой. Единственное, все заметили, что, если кто-то покупает дом в Бреевке, то рано или поздно у него не складывается тут и он уезжает. Но, может это было давно и тогда про новое место никто не знал и про проект МТ тоже. И в Бреевке более криминальная обстановка. Все жалуются что вечно что-то таскают с огорода, домов итп. Но, это наверное по тому, что крупная деревня. Чем крупнее, тем больше, как в городе. Но, случайностей то не бывает. Все не с проста.

3 trofim  
0
Когда мы купили дом на станции Буготак (а это на окраине станции) и переехали туда, нам соседи почти сразу сказали, что "в центре", "на горке", т.е. возле самой станции народ ворует друг у друга, всякие гадости делают. А в нашем "закутке" все люди нормальные, спокойные. Так и оказалось. Здесь, наверное, действительно работает карма. Если тебе нужен опыт вороватых соседей - ты его получишь, если нет, то нет.

4 Necov  
0
Ну да, все не случайно! :-)

1 trofim  
1
По поводу не ставить жену лидером и не поддаваться на эмоции - сам недавно то же "прочувствовал". Когда знаешь, что и для чего тебе нужно и чувствуешь ответственность за своё решение, то и жена, "поворчав" в итоге делает то, что нужно. И потом соглашается, что я был прав, заняв твёрдую позицию.
По поводу места жительства. Вариант переезда, который мы сейчас рассматриваем и проговариваем - переезд в Бреевку, т.к. она находится примерно посередине между новым полем и Тополёвым и от неё одинаково добираться что до туда, что до туда. Ну и то, что село крупнее Тополёвого и Ясного - больше вариантов покупки дома.
По поводу Кирилла - не соглашусь. Мы с родителями жили в селе и летом к нам на каникулы приезжал из Новосибирска мой двоюродный брат (он, кстати, рос без отца - отца ему можно сказать заменял дедушка). В возрасте 13-15 лет он жил у нас от двух недель до месяца. И при этом его конкретно "ломало". Если мы ехали на рыбалку или купаться, ему это нравилось. А когда шли грести и метать сено, он впадал в депрессию и придумывал отговорки, чтобы этого не делать. Но мой отец всё же заставлял его, через не могу, через не хочу. И в итоге, по возвращению в город, он первый месяц вёл себя "как шёлковый", а потом снова "скатывался" к своему старому поведению. Поэтому, на мой взгляд, во-первых ещё не всё потеряно, а во-вторых, может попробовать другие методы?
И ещё, есть такая тема, как роли в семье. И бывает, что человек в семье выполняет не ту роль. Например, мать-одиночка ставит сына на роль мужа, т.е. подсознательно воспринимает его как защитника, опору - вобщем, как мужа. И когда у неё появляется мужчина, между сыном и отчимом возникает непонятный конфликт, потому что для женщины они оба находятся в одной роли. Я не говорю, что у вас так, ситуации разные бывают, но понять ситуацию помогают семейные расстановки Берта Хеллингера, мои знакомые пользовались ими. Видео я выкладывал на МТ здесь:
http://www.mir-tvorcov.com/news....1-01-14
http://www.mir-tvorcov.com/blog....1-02-79

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]