Главная » 2016 » Май » 29 » Большой тренинг.
21:59
Большой тренинг.

Сегодня собрались с Русланом, получилось поговорить не сильно долго, но реально продуктивно.

ВС были на связи и первым делом нам пришлось понять то, что постройка лагеря, это не просто постройка лагеря, что бы он был. А именно тренинг и суть его в том, что бы мы начали тренироваться проживать в состоянии «МЫ» ну и за одно в законах А. То есть, если просто построить лагерь так, как мы бы сделали это по умолчанию, то, по сути, мы бы профукали эту возможность и потом надо было бы искать или придумывать другую.

Мы точно поняли суть, рас это тренинг, то будем тренироваться в первую очередь.

Общий смысл в том, что сначала мы видим финальную картину, насколько это получится. Потом обдумываем и обговариваем детали, что бы к моменту строительства все кто в этом участвовали знали точно, чего они хотят и как, что будет. А потом уже начинают действовать. Для меня в целом это нормально, проблема только в том, что на Земле этот принцип мало кто поддерживает. Руслан сказал, что он всегда делал наоборот и это для него очень ново и глупо по сути. На что, в целом я его понял, потому что у меня с проживанием в состоянии МЫ есть проблемы, только они как раз в другом, например в том, что у Руслана как раз более развито.

Короче, взялись мы обсуждать, что мы хотим, как будим строить и все такое прочее. ВС Сказали, что рано или поздно эти тренинги приведут к тому, что у нас разовьется телепатия в том числе.

Телепатия это конечно интересно и продуктивно и такой тренинг по интереснее, чем аффирмации читать. :-)

Когда стемнело, мы пошли домой. Пока в деталях обсудили то, что в первый день стройки мы успеем построить только «кухню». На второй день мы строим мою теплую палатку и печку в кухне. Если остается время, то вкапываем трубу, для полярной подвески солнечных панелей. ЕЕ мы ставим прежде всего для того, что бы проверить эффективность такой конструкции, к тому же у нас все и так есть что бы ее собрать, то есть, вообще без каких либо затрат или с очень минимальными. Поэтому решили взяться за это.

Еще выявили стартовую точку, с которой можно перевозить жен в лагерь. Это когда у меня будет готова теплая палатка, у Руслана его обычная, закончена кухня с печкой. Будет стоять энергоустановка и подключен насос к летнему водопроводу в лагере. С этого момента можно переезжать. И потом в ближайшее время делаем маленький навес из проф. настила, который сейчас – дровяник Руслана. Под него ставим стиралку, кладем инструменты, а там видно будет.

Еще я понял, что на моем участке можно сделать отдельный навес, который потом может трансформироваться в небольшой склад. То есть, навесов или складов много не бывает. Решили, что бы вещи не валялись на улице, соблюсти закон цикличности, что у каждой вещи должно быть свое место.

Еще в целом поняли, что в еде нам больше подходит концепция того, что мы закупаемся сразу, и мало куда ездим. Все готовим на месте из того, что купили. Лена экспериментирует с выпечкой к чаю. У нас будет духовка, так что с выпечкой проблем не должно быть. Оля уже хорошо печет. Но надо будет отдельно это все просчитать, прикинуть. Короче, потратить еще на это время.

В целом за сегодня обсудили только это, но уже начало положено, что радует!

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 591 | Добавил: Necov | Теги: планы на будущее | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]