Главная » 2016 » Март » 8 » Про ТИМа
11:55
Про ТИМа

Позавчера был интересный случай, вчера не было времени описать. Сделаю это сегодня. Зашел я вечером после бани, и чувствую, как на связь кто-то вышел. Причем обычно, я сам задаю вопросы или вызываю намеренье. То есть инициатива всегда идет с моей стороны. А это, наоборот, с той. И такой сразу – Это Тим. Но по ощущениям чувствуется приблизительно как Флюк, или Флюрисцент. Только более мужицкий что ли. Какой-то более спокойный. Флюк и Флюрисцент они я бы сказал «Безбашенные» По их мнению, можно все изменить, исправить, все пустяки щас пару кнопочек нажмем и все будет чики-пуки. :-) Такое ощущение интересное. А тут как то все по спокойнее.

Я спросил – О! И какими судьбами? А что так можно? И почему похоже на то, как будто кто-то с Аналитического отдела? На что он так объяснил. Вообще он много чего рассказывал, я постараюсь выложить некий хронометраж уже готовый.

Дело было так – Когда мы его только пригласили, то я задал некие параметры, кого хотел бы воплотить. Тогда я еще не знал, про проект и у меня просто было некое виденье. И он по параметрам соответствовал и понял, что в целом у нас может воплотиться. Позже, я узнал про проект и у него были тоже такие качества типа как у меня, поэтому он тоже считался как координатор. Это все по набору качеств судиться, как я понял. Он раньше о проекте не слышал или слышал очень поверхностно и начал в это дело вникать. Ему идея понравилась, и он решил не просто быть тут как личность, и чего-то там потом координировать. А заодно подготовиться, тоже для себя выстроить линию судьбы максимально эффективную. Заложить в инфо поле что-то нужное для реализации тут. Короче подготовиться. И стал этим плотно заниматься. Я так понял, пересекся с «народом» из аналитического отдела и чего-то они все замутили, или он сам смог сонастроиться что, тоже создал некий канал связи. Ну и в виду каких-то там качеств или еще чего-то, чего я не знаю, связь похожа чем-то на кого то из А. отдела.

Я спросил – И теперь он может по проекту тоже отвечать?

Тим - Могу в целом, но лучше спрашивай у того же Флюка. Он же занимается проектом и поддерживает связь с тобой. Это можно сказать его «работа» В том числе. Да и я еще мало знаю.

Я спросил – А когда ты воплотишься, то уже нельзя будет с тобой связаться так?

Тим - Ты когда связываешься, то ты связываешься через свое высшее я по сути с моим высшим я. Или с я Флюка или можешь связаться с Я Руслана или Лены. То есть, высшее я никуда не девается. Поэтому технически ты можешь быть со мной на связи. Просто будет 2 варианта. Ты можешь связаться со мной через мою воплощенную личность, а можешь напрямую через мое высшее я.

Это нормально.

Еще мы много разговаривали об наших с Леной качествах, об изменении, о работе над собой. Короче он в этом всем разбирается и владеет этой информацией. Судя по всему, потому что хочет воплотиться у нас и досконально все изучил, ну и со настроился с нами.

Я задал вопрос – Ну и чего ты не до воплотился?

Тим - Там несколько разных факторов было. Скажем так, я хотел впихнуть все свои качества (которые можно и нужно) в новое тело, в новую личность. Но у Вас с Леной такой набор качеств и так устроено взаимодействие, что вы не можете создать такое тело. То есть надо еще работать над собой. И он очень подробно и много объяснил что не так, я не буду это все переписывать, а то будет страниц на 10 текста :-) И еще понял, что надо подготовиться по лучше, что бы не просто быть а Стать реальным координатором, принести кучу всего нового и полезного, рас есть такая возможность.

Я – А Дина что?

Тим – Дина, она вообще, как ты говоришь – Без башенная. Так стало получаться, что наши качества разделились и получалось что они не у меня были бы, а разошлись по полам. То есть технически на данный момент не получается, что бы я вырос волевым, устремленным человеком. Движущимся активно к цели. Я бы родиться мог, но амебой, которая интересная, но без стержня. И так получалось, что эти качества могут быть у девочки, и они начали развиваться у Дины. То есть она была бы без башенная оторва идущая на пролом, а я был бы умный и знающий но тихоня.

И это все вяло бы развивалось, собирая в процессе кучу всякого левого «шлака».

То есть что бы все эти качества были у мальчика, то есть у меня, ваш личностный набор качеств не позволяет это сделать и вам надо еще измениться.

Ну и мы всё взвесили, все за и против и решили не воплощаться, когда был последний шанс решить да или нет. То есть, с одной стороны вы можете на этот счет вообще не париться. Это некие технические вопросы, житейские. Все нормально. Но я бы очень порекомендовал бы вам «париться» на тему изменения себя для нарабатывания определенных качеств и выстраивания нужного, правильного взаимодействия между собой, что приведет к правильному балансу и я смогу воплотиться с нужным набором качеств. Ну а так, я никуда не делся. У меня с вами уже есть связь. Мы уже как некое целое и поэтому я всегда на связи и работаю активно над своим воплощением.

Я – А это нормально, что тот, кто хочет воплотится на связи, прям вот так вот? (Я думал это будет как то волшебно).

Тим – НЕ нормально, это когда родители воплощают детей даже не пытаясь связаться, договориться, пригласить. А узнают только тогда, когда тело родилось и они даже не уверены в том, кто это будет. Они используют УЗИ что бы понять пол ребенка до того, то есть они даже не знают, кого они воплощают! Это ужас и кошмар! Это совершенно не правильно! Даже можно сказать – странно. Почему у вас так? Как так получилось? В наши времена такого не было! Все приглашали души, знали кого воплощают и конечно же связь с родителями была заранее у души воплощаемой.

Поэтому то, как происходит сейчас, это вообще дикость! И это 100% НЕ нормально вообще! Ну и мы все тут собрались, что бы изменить все и со временем это стало нормой, когда люди осознанно приглашают души на воплощение и имеют связь с тем, кто у них воплотиться заранее. Это Нормально, так и должно быть и мы стремимся к тому, что бы так снова стало.

Вот такая вот история. И я теперь чувствую, что он всегда на связи, даже больше чем Флюк или Флюрисцент. И еще, какая-то эмоциональная связь есть, как мне кажется. Настроение или эмоции его я чувствую больше.

Мне тут Флюк подсказывает (он тоже на связи) Что «у нас» по земным меркам с эмоциями вообще напряг. То есть, мы не эмоциональны. А Тим много на земле жил и по этому он имеет больше земного опыта, а так как моя личность сейчас на земле, то и эмоциональная связь тоже есть, то есть некий дополнительный канал. Земного характера, так что ли.

Ну и вы одно целое, а это отдельная тема. Короче, это нормально.

Я – А это нормально, что на связи сразу много кого-то?

Флюк. – Конечно! На связи всегда много кого-то. Только ты выбираешь с кем общаться или ты других можешь вообще не чувствовать. Но это не значит, что их нет. :-) Всегда кто-то есть, если ты на связи, в канале, если у тебя есть связь со своей душой, со своим высшим я.

Ну и ты меняешься, эволюционируешь. Канал и возможности расширяются. Спектр расширяется. Это нормально, правильно, хорошо, так и должно быть.

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 764 | Добавил: Necov | Теги: связь с душой | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3 pistol  
))) всё это очень хорошо).
Жень, может снимешь подробности - какие качества родителей должны быть, чтобы пригласить ответственного мальчика и не навредить девочке

1 kulikovanzv  
Женя, какие же у тебя статьи замечательные, такую инфу нигде больше и не прочитаешь. Спасибо тебе большое.
Да, всё в жизни нужно делать осознанно.

2 Necov  
0
Благодарю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]