Главная » 2017 » Апрель » 14 » Движение в семье (наш опыт)
10:10
Движение в семье (наш опыт)

Это статья просто про нас, хочу поделится нашим опытом. Возможно, она не будет сильно полезной в плане фундаментальных познаний, в движении вперёд, но зато можно узнать, как бывает на самом деле. Просто как пример из жизни.

Что в Ведах, что в ченнелингах, везде рассказывается про идеальный вариант, как должно быть, как люди развиваются. Но очень часто бывает совершенно не так. Бывает часто, что действительно люди движутся вверх в своем развитии из воплощения в воплощение. Бывает, то вверх, то вниз.

У нас с Зоей получилось, что когда-то мы дошли до 4-ого уровня, а потом съехали очень сильно вниз. И надо этот уровень опять догнать. Да, движение вверх может даваться гораздо легче, чем когда идёшь первый раз, но может получиться как-то непредсказуемо. Как я понял, изначально не задумывалось, что мы вообще пересечёмся в этом воплощении, но мы всё же пересеклись.

Я писал статью, можно найти на экопосе, про развитие семьи и росте её вверх. Если коротко, то сначала общий быт, люди притираются. Затем воспитание детей. Должны быть общие взгляды в этом. Третья стадия, когда приближаешься к третьему уровню, то жена помогает тебе по работе. Вы чем-то занимаетесь вместе в той или иной степени. Дальше про развитие ничего не говорилось, что потом?

И вот мы пожили вместе какое-то время, и картина получилась такой: Общий быт - вообще нет никакой схожести! То есть, мы не по одному вопросу не можем найти ничего общего. Всё выстроено на том, что кто-то кого-то терпит. То есть нет ни одной такой вещи, наверное, по поводу которой в чём-то наши взгляды совпали. Мы очень не похожи. Как выяснилось, то, что души с одной планеты изначально - вообще ни о чем не говорит. Главное, это среда, в которой росла личность! Мы выросли совершенно в разных средах и вообще в разных регионах, поэтому общего ничего нет совсем. Даже словарный запас и понятийный аппарат у нас разный, и нет понимания в буквальном смысле этого слова. То есть, донести свою мысль другому из нашей пары фактически невозможно! Это довольно странно, но это факт. То есть, если бы мы пересеклись как обычные люди просто по быту, то не задержались бы друг с другом, наверное, ни на минуту, не говоря уж про день.

Стадия 2, воспитание детей. Тут всё заметно лучше! У нас по многим вопросом взгляды одинаковые, похожие. Да, может в подходе или по быту в чём-то отличаются, но в целом всё довольно неплохо. И это, конечно, радует.

Казалось бы, выстраивается некая перевернутая пирамида, где всё соприкасается сверху вниз. Но в жизни всё получилось совсем не так. С одной стороны, мы действительно оба координаторы и постоянно придумываем какие-то планы, строим в уме реальности и всё такое. Но, так получилось, что из-за разности личностей, из-за разной среды, в которой мы росли, мы думаем совсем по-разному, наши планы не совпадают, методы разные совсем, и даже уровни планирования разные. И главная проблема, мы не можем донести друг другу какую-то информацию и не можем, а то и не хотим синхронизировать наши мысли, идеи, планы. В итоге каждый строит свои планы, они не совпадают, и получается конкуренция. Так было изначально, мы постоянно конкурировали, хоть Зоя и говорила, что это я так делаю, но, тем не менее, так получалось. Со временем это вроде бы прекратилось, но не понятно, то ли потому что мы изменились, то ли потому что нет конкретного вектора цели, и мы пока ещё не строим планы на будущее, пока не определились. Поэтому конкуренции вроде не стало, но и глобальных планов пока не строится в виду того, что всё очень неопределённо и непонятно, всё меняется постоянно, всё время всплывает что-то новое. Всё стало бесконтрольным и каким-то необузданным. Всё сбывается, но в своей какой-то логике, и мы ещё пока не поняли, как с этим работать. И поэтому по третьему уровню у нас всё не очень срастается. Чуть лучше, чем по первому, бытовому. Но не сильно лучше.

И вот тут мы подходим к самому интересному, к 4-тому уровню развития пары!

Вот этот уровень как раз-таки сложился фактически идеально с самого начала и, наверное, пока что всё держится на нём. Трудно сказать, то ли это от того, что мы как-то хорошо совместимы там, то ли от того, что у нас были наработки с прошлых жизней, но всё стало случаться само собой. От старта сферы семьи, которой изначально у нас не было, и дальше все этапы развиваются быстро, планомерно, качественно. Да, по началу был какой-то детский сад, а не Кама, но сейчас начинают быть понятны хоть какие-то вещи. Как мы поняли, в 4-том уровне пара должна слиться в нечто единое. Это больше похоже, как-будто появляется некое общее тонкое тело, и мы оба его напитываем, ну или скидываем в него общую инфу нашу. То есть, оно пополняется не только от моей личности, а как бы от наших обеих личностей, и работает с нами двумя, как-будто мы одно. То есть, как бы одна личность в двух телах. Это всё только начинается и, конечно, не чувствуется постоянно. А слабо проявлено, и опыта пользоваться этим всем мало, но очень интересно. Я как-то писал про единомыслие, это видать, одно из первых проявлений. Сейчас они (сверху, те, кто с нами работает) перенастраивают нам чакровую систему. С одной стороны всё будет друг с другом связано, с другой стороны, чакры становятся больше и могут пропускать больше энергии, более мощные потоки что ли.

Когда-то ходили слухи про трёхконтурную систему. Оказалось, что для начала надо бы запустить двухконтурную. Просто взаимодействие в паре, Кама, секс - это, конечно, хорошо, но по-нормальному, если смотреть профессионально, чтобы реально что-то работало хорошо, качественно, должна быть хотя бы нормальная двухконтурная система. И её тоже сделать не так просто. И вот мы работаем над этим. Вроде, один раз получилось запустить и что-то провернуть. Но это было всего лишь 1 раз.

А так, мы много работаем над собой, помогаем друг другу. В основном что-то типа как лечение друг друга, сонастройка, выравнивание разных параметров и куча всего ещё, что происходит, но мы ещё сами толком не знаем почему и что. Нам что-то объясняют, мы чувствуем, видим какие-то процессы, но они пока в полуавтоматическом режиме. Это всё очень интересно, но, как говорится, не для широкого круга, поэтому извечная проблема с единомышленниками, найти людей, кто бы занимался чем-то похожим, пусть даже и на нашем уровне. Чтобы можно было пообщаться, обменяться информацией. Выявить, что считается нормальным, а что нет. Как вообще понять что «хорошо», что «плохо»? Всё новое, рамок нет. Трудно ориентироваться.

И если жить по условно 4-тому уровню, который всё же существует и даже очень проявлен, то всё отлично, просто замечательно и так можно жить долго. Но как только спускаешься на обычный бытовой уровень, то сразу случается завал или проблема, и понимаешь, что так жить нельзя! :-) И  это различие просто огромно!

Даже странно, что можно заниматься 4-тым уровнем, если есть большие проблемы с уровнями ниже.

Наверное, в том, чтобы всё не развалилось, помогает некая осознанность и очень большое желание измениться и попасть всё же в 4D, проработать уже "низы" да двигаться дальше!

Как ни крути, все, наверное, уже хотят развязать карму и «свалить» с Земли! :-) Наверное, мы тоже, просто это ещё не осознаем. В итоге получается, что по развитию в паре на 4-м уровне у нас всё движется очень хорошо, но это, как говорится, на хлеб не намазывается, хоть и съедает много времени физически. Обычно первую половину дня. Физические дела делаются, но не так эффективно, как могли бы. Особенно учитывая, что у нас куча разногласий. Я сейчас не жалуюсь, а просто описываю ситуацию, чтобы люди знали, что так тоже бывает . Всё может сложиться в какой-то непонятной и странной конфигурации, и идеального ничего не бывает. И чтобы всё двигалось вперёд, надо решить кучу проблем и завалов.

Мы этим занимаемся. Разобрать завалы - это самое важное сейчас. Для нас по крайней мере. Без этого двигаться вперёд довольно бесполезно, потому что всё будет получатся криво через призму кармы.  Поэтому делаем пока ставку на личностный рост и проработку всего старого багажа, расчистке завалов. Такая вот ситуация у нас.

Но мы рады, что пересеклись, и что есть возможность развиваться во всём этом и двигаться довольно быстро и качественно! Что нас очень радует!!!

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 317 | Добавил: Necov | Теги: наш опыт, развитие в паре | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 natarer   [Материал]
Интересно. Как будто вы первый раз на таком уровне общаетесь.... И это в 40 лет? А раньше что? Как все? Столько времени зря потеряли..

0
2 Necov   [Материал]
Что бы взаимодействовать на таком уровне, надо, что бымужчина и женщина оба были такого уровня. Сначала в молодости у меня была куча
не проработок и мне встречались девушки, потом женщины обычные. Да и я сам был
странный, но обычный. И только лет 5 назад, мне попалась можно сказать моя
первая жена и у нас стало получатся двигаться в этом направлении и как-то
стабильно развиваться. Но год с небольшим назад, так получилось что моя жена на
тот момент не стала развиваться дальше, ну или у нас появилась между нами
большая разность и Бог мне послал другую жену. Ее еще называют Зоя. :-) Мы
осознанно начали развивать эту тему и все идет очень прогрессивно. То есть,
можно сказать за всю мою жизнь мне с задатками 4-го уровня попались всего 2-е
женщины. И все. Остальные были обычные. Может тоже в них что-то было, но тогда
это было не проявлено, да и во мне не было проявлено тоже, поэтому это
нормально, что получилось только сейчас выйти на что-то стабильное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]