Главная » 2016 » Март » 18 » Мы
14:17
Мы

Аналитический отдел и Флюк.

Приветствуем  вас жители Земли, хотим продолжить пояснительные статьи о новой программе, развитии Земли, новом обществе и т.п.

Одно из изменений, является то, что теперь у людей будет желание объединяться в группы. Со временем все Земляне объединяться и это будет некое единое общество. Но оно не будет совсем уж прям как один организм. Это будет приблизительно, как собираются люди в группу по интересам. У них общие интересы, общая занятость. Другие люди собираются в другую группу и так далее. Со временем эти группы собираются в некую группу из групп. То есть во что-то объединяющее. Пример для понимания. Одна группа начала заниматься заготовкой леса. Другая - это группа строителей, 3-я - занимается столяркой, 4-ая - работает с камнем, кладет печи. И они объединяются в некую общность и налаживают контакт друг с другом. И получается, что есть единая большая группа, которая способна своими силами построить дом под ключ. Но при этом она состоит из маленьких узконаправленных групп. Ну и так далее. Все шире и шире.

Суть в том, что форма внешняя общества возможно и не измениться сильно, поменяется кардинально структура, то есть принципы построения общества! Большинство из вас прочитало уже книжку «Год 2150». Там описывается общество, какое оно  стало потом. Но никто не знает, как прийти к нему, с чего начать??? Мы хотим дать некие рекомендации, пояснения.

Надо поменять мышление людей в первую очередь. Не обязательно всех людей. Для начала тех, кто будет составлять инициативные группы. Но вас никто не сможет обучить, потому что людей, умеющих так жить почти нет. До всего придется доходить самим методом «научного тыка» так сказать. Сейчас люди мыслят стереотипно. А именно – надо найти работу, заработать денег, потом на них строиться. Даже если они переезжают якобы на землю, как например Анастасиевцы, то они мыслят по-старому. Мы (Аналитический отдел, через Флюка) не говорим, что нет таких поселений, где все сложилось правильно, и люди начали мыслить по-новому. Такие поселения есть, но они единичны и сложились в таком варианте не осознанно.

Название «Осознанное» для поселения хорошее, это говорит о том, что главное - это осознанность для человека и это правильно. Надо еще стараться соответствовать этому названию. Чтобы происходящее в поселении соответствовало названию. Но это мы отвлеклись. То есть, переезжая в поселение, человек думает по-старому. Надо найти работу, или создать работу, что бы производить, продавать и все как всегда. Есть успешные поселения которые выстроили все, таким образом, но они ни чем не отличаются от города по сути. Да свежий воздух, речка, лес, но что толку? Люди строят отношения не правильно, так же болеют, старятся, умирают. То есть, почти ничего не изменилось.

Приведем пример, как надо мыслить по-новому.

Каждый человек - это, прежде всего, творец. То есть каждый человек, мужчина, это пример для мужчин, как и все наши примеры, кроме тех, где специально было сказано, что это пример для женщин. Так вот, каждый мужчина направляет мысль на то, какой он хочет дом, где хочет жить, чем хочет заниматься профессионально, что ему нравиться, какие вокруг него есть ресурсы и как их разработать до такой степени, что бы создать то, что он хочет. Понятное дело, что сразу так не получиться, но это если один человек. А если людей много, то они уже могут наладить довольно серьезное производство почти всего что им надо для жизни. А то и совсем всего.

То есть, каждый человек творец. Нельзя просто взять и придумать всем работу. То есть, можно конечно, но это будет нарушение. Точнее не движение к новому обществу.

Немного о структуре Мы. На маленьком коллективе легко отработать структуру МЫ. Все вы должны научиться жить в состоянии МЫ. Это новое, состояние будущего, все в будущем будут жить в таком состоянии. То есть, самый простой тренинг это – каждую минуту задавать себе вопрос – а как мои действия отразятся на моей семье, или на моем коллективе? (смотря, где находиться человек). То есть вообще, это должно быть на уровне чувств. Если человек подключен к коллективу и действует синхронно. Но если человек так делать не умеет, то можно потренироваться через «мозг», сознание. То есть постоянно задавать себе вопрос – как мои действия отражаются на нашем коллективе? Благостны они или нет?

То есть, если вы собираетесь создать инициативную группу, или просто группу единомышленников, то все начинается не с оформления земли или выбора участка, а со знакомством с коллективом. Понять, насколько у вас похожие цели, методы стремления к ним. Важно не просто идеи уловить, а научиться их реализовывать физически. И, как правило, в физическом действии проявляется человек и вылазят все его не проработки. Но обычный человек в таком случае обидится, уйдет, или будет ругаться. А новые люди заметят это и начнут решать проблемы, одна за другой. Например, постоянно возникают мелкие конфликты. Почему? Анализ ситуации показал, что из-за непонимания, в буквальном смысле этого слова. Значит, договариваетесь о терминах, если надо придумываете свой язык или учите его так, что бы говорить всем об одном и том же. Узнаете особенности друг друга. Причем это не само собой должно сложиться. Само ни сложится. Прямо, осознанно берете и делаете, шаг за шагом учитесь, договариваетесь, и так пока отношения не станут дружескими, понимающими, теплыми, короче пока вы не приобретете некую общность, которую можно будет назвать МЫ!

Индивидуальность никуда не денется. Это как организм человека. Например, сердце, легкие, почки. Они все индивидуальны и не похожи между собой. И надо поддерживать эту индивидуальность. Очень хорошо, когда сердце, это сердце, а легкие это легкие. Но кроме этого они все работают на один организм и всем от этого хорошо, у них у всех есть общность, есть состояние МЫ. То есть сердцу тоже нужен кислород, и оно получает его через кровь, но за счет легких. А легким нужно, что бы кровь циркулировала и насыщалась кислородом. Короче, всем органам нужно взаимно выгодное сотрудничество и взаимопомощь. Так и в состоянии Мы. Каждый индивидуален, но при этом он гармонично составляет некое целое со своим коллективом.

Имейте в виду, само это не приходит. Для большинства людей это тренировки, тренировки и еще раз тренировки! И если вы не будите тренироваться, то это никогда не придет. Вас просто будет Бог подталкивать к тому, что бы вы волей, неволей тренировались. Даже не осознанно. А вот осознанно это делать это вообще высший класс, к этому надо стремиться и это есть будущее. В будущем будет все осознано!

Каждый просто будет жить на своем уровне, но делать все будет осознанно для своего уровня.

Надеюсь, вам был понятен наш пример. Мы вас любим, мы с вами!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 781 | Добавил: Necov | Теги: новая общность, мы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5 tani4ka  
Ролик по системно-векторной психологии как раз в тему к "я" и "мы" 
https://www.youtube.com/watch?v=5pB2Lb6ShJ4&index=11&list=PLjgRmxNgXEfSxa-6llCER8EfgZlYLdcik

4 kulikovanzv  
Каждая статья - это как главы новой книги. Спасибо ВС и тебе ЕвГений smile

3 al-ti  
Спасибо. Я так понимаю, что всё это отрабатывать можно и нужно уже сейчас, даже если ты находишься, как может показаться на первый взгляд, "не в своей среде". Каждый из нас в той или иной степени находится в коллективе: семье, работе и т.д. И не важно кто твои окружающие люди и какого они уровня осознанности. Осознанно можешь действовать ТЫ, на благо своего малого "МЫ" здесь и сейчас. Задавая себе вопросы озвученные выше я пришел к неутешительному для себя выводу, что я мало что делаю для "МЫ"...  Стоит о чём задуматься. Это я написал наверное больше для себя... но...

2 trofim  
0
Благодарю, хорошая информация!

1 nymezmat  
Хорошая информация,спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]