Главная » 2017 » Август » 22 » Про любовь
22:11
Про любовь

Что-то у меня хорошее настроение, и захотелось написать что-то женское. Кто-то из женщин сейчас у меня на канале, и они хотят что-то сказать.

Милые девушки, женщины, матери, подруги и жёны. Мы так рады быть с вами в одних энергиях, в одном поле, так рады вести вас по пути женственности и любви. Мы хотим рассказать о силе и возможностях женщины, о том, как она может влиять на события вашего мира и создавать реальность. Не огорчайтесь, что вам не суждено менять этот мир напрямую, как мужчинам, ваша роль не менее важна и не менее прекрасна. Вам нужна смелость. Вам нужно очень много смелости. Чтобы довериться мужчинам, нужно очень много смелости. Нужно отпустить контроль, нужно позволить случаться каким-то вещам, вами незапланированным. Нужно позволить  мужчине выбирать путь. Вы прозорливы, вы видите, если мужчина идёт не туда, но вы всё равно должны позволить ему идти. Женщина – это позволение. Женщина мягкая и податливая, как река. Река не может ничего пробить или перерезать, не может ничего построить, но она может передвигать камни, может стачивать их края, превращая осколки скал в круглую гальку, а ещё река может омыть и напоить. Если мужчина заблудился и устал – вы можете омыть его и напоить. Вы можете вернуть ему силу и радость. Не жалейте этого, не берегите, не обменивайте на материальные блага. Не надо копить в себе любовь, чтобы отдать её только «ему одному». Любовь - это не богатство, не что-то конечное, которое может закончиться. Любовь – это поток. Женщина – это ворота в любовь, портал, всегда открытые двери. Не наказывай мужчину за его промахи, будь рекой, дай ему напиться тобой. Его задача тяжела, а твоя вода неиссякаема. Будь рекой. Не проси у него взамен ничего, забудь про своё, просто пусти его к своим берегам. Твоя сила – в бесконечности, его сила требует поддержки. Не закрывай своё сердце, не бойся иссякнуть, женская природа – быть источником, всегда. Женщина не может быть жадной, это против её природы. Женщина даёт жизнь не только ребёнку, она даёт жизнь всему вокруг. Чтобы любить, не нужно прикладывать усилия, женщины итак всё умеют от рождения. Дари себя: не тело, не ум, не умения свои и сокровища, дари любовь. Будь рекой, теки, давай жизнь. Действуй плавно или не действуй совсем, пусть жизнь вокруг тебя «случается». Держи своё сердце открытым, не считай, что тебе положено и чего тебе недодали, это неважно. Бог считает по-другому.

Не учи мужчину, он сам научится, просто дай ему напиться. Будь собой, и тебе не придётся учиться любить себя. Женщину не оценивают, она просто есть. Ты, женщина, ты уже велика и любима, потому что ты просто есть. Ты уже поток, ты уже любовь, тебе не нужно делать ничего дополнительного, всё уже в тебе есть. Просто разреши себе. И разреши Ему.

Ты не можешь прочесть моего имени, но я состою в матери Марии, я её часть. Помни, ты не просто любима, ты – сама любовь.

 

Вот как-то так вдруг…

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 295 | Добавил: pistol | Теги: для женщин, ченнелинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]