Главная » 2017 » Май » 7 » Инфраструктура, ответ на вопрос
01:34
Инфраструктура, ответ на вопрос

Зоя задала вопрос - А я не поняла, зачем для развязывания сфер семьи нужна какая-то особая инфраструктура, да ещё мы к ней и не готовы. Поясните пжлст.

- Инфраструктура имеется в виду полная. В первую очередь ментальная, затем физическая. Например. Вы хотите построить школу. Здание школы. И вот вы его построили. И? учить то надо  чему-то. То есть нужно придумать образовательную программу. Хорошо – давайте придумываем. А она будет образовывать кого? кто нам нужен? каких людей надо взрастить? Для чего нужны такие люди? Это все надо придумать или если есть спрос, то узнать, как и что, потом придумать, кого и как образовывать, потом придумать программу, обучить учителей и только потом строить школы. Потому что без первых ступеней смысл просто здания иметь?

Так и со сферами семьи. Сначала инфраструктура. То есть во первых надо знать зачем эти сферы нужны и как с ними работать и зачем их открывать и закрывать. Надо что бы люди интересовались. Потом надо будет как-то выявлять у кого какая сфера семьи и что с этим делать. Обычно проработка идет одна – 5 штук сфер семьи за одно воплощение и это в течении всей жизни. А вы не хотите развоплощатся так много раз и выясняется что у вас допустим, 30 сфер семьи открыто. Это нормально. Бывает и больше и меньше. И как их все закрыть да побыстрее. Надо ли отыскивать всех этих людей или нет. Забегая вперед скажу, что не все сферы надо закрывать лично, но многие нужно. И как ты собираешься это делать? Можно, например, создать сайт по поиску людей из сфер семьи. Типа как одноклассники. Это все инфраструктура. Можно найти и воспитать, обучить специалистов которые будут разбираться в этом. Это все тоже инфраструктура. Ну а физические строения это уже в конце, но это тоже инфраструктура.

И там есть еще много нюансов. Можно все применять с пользой, например эти связи, конгломераты. Применять с пользой для творения, потому что они имеют силу и вплетены в коллективную реальность, и это дает большие возможности для роста, но и в деградацию уйти легко. Если к этому всему подходить грамотно, это тоже все инфраструктура. НО, главное к этому должны быть готовы личности. Обычная 3Д личность не понимает таких вещей. Тут есть эмоции, собственничество, отношение к людям как к вещам. Деление на свой, чужой, ревность, зависть. И все чем переполнено общество 3Д. А люди будущего так делать не будут, у них будет другое ко всему отношение. Они будут понимать, принимать мир таким, какой он есть и смотреть на ситуацию более широко, дальше своего эго. Надо такими стать сначала, потом строить инфраструктуру под это дело. Сейчас рано еще. Если брать именно работу со сферами семьи. Но вообще мы говорили про инфраструктуру не в контексте сфер семьи, а вообще, как пример. Про любую инфраструктуру которую вы хотите создать. Вы не дотягиваете еще ментально до нее. То есть она у вас будет, а вы будите или использовать ее не по назначению, либо перессоритесь из за нее 100 раз и развалитесь как группа либо будет она стоять и ветшать до лучших времен. А когда они настанут, будут другие материалы или другие возможности и не факт что вы захотите использовать то, что уже построили. Разломаете все и начнете с нуля. Вопрос – и зачем это делать при том сознании, которое у вас сейчас? Работайте с личностями в первую очередь! Для этого вполне достаточно той инфраструктуры которая есть и той которую вы можете построить на данный момент. Если вы будите ее строить, то это будет вас развивать. По крайней мере, шанс есть.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 415 | Добавил: Necov | Теги: сферы семьи | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]