Главная » 2017 » Май » 5 » Сферы семьи, как с ними работать
21:03
Сферы семьи, как с ними работать

Если ты знаешь, что у тебя сфера семьи с каким-то человеком, или с разными людьми и ты их знаешь, то что делать?

- Аналитический Отдел: – Вот поэтому обычно люди про них и не знают, чтобы голову не ломать, пока не доросли. :-) Это полушутка.

- А если серьезно, для чего вообще задумывалась сфера семьи?

- Чтобы люди развивались. Если человек обычный, только стремится ко второму уровню, у него есть жена, и они развиваются. И допустим, они развоплотились, а потом снова воплотились, и если человек встретит другую женщину, то всё начнётся заново. Для обычного человека роста почти не будет, и он может погрязнуть, просто делая различные варианты одного и того же, топчась на месте. А так, сначала, человек обычно кармически подгоняется под то, на чём он закончил воплощение, и ему попадается его бывшая жена, или они могут быть поменяны местами, и они очень быстро осваивают то, на чём остановились, и идут дальше. Так легче развиваться.

Просто «сфера семьи» - это часть алгоритмов системы, это всё карма, можно сказать, просто выделенная в некий подвид что ли. Информация из сферы семьи, ваша часть, ваши наработки есть и в душе. Вы можете пользоваться ими во взаимодействиях с людьми не из вашей сферы семьи.

Объяняем основную «фишку». Представьте, вы купили игру новую. Поставили её на компьютер и играете в неё. И после каждой игры вы сохраняете точку, чтобы продолжить играть с этого же места. Сфера семьи - это, можно сказать, такая точка. В ней хранится вся ваша «игра в паре», всё взаимодействие, и вы можете продолжить «играть» с того места, где вы остановились.

Система устроена так, что всегда стремится продолжить игру. Только она действует разумно. Надо, чтобы вы обладали определёнными качествами. То есть, находились в точке, когда «игра» была поставлена на паузу.  Например, вы поссорились с женой и разошлись, и на этом сфера остановилась. Она ждет продолжения.

И, например, в данный момент всё не так:  вы находитесь в любви, сотворчестве, вам хочется творить дальше и вы один, то соответственно та сфера семьи,  где была ссора, не будет для вас активна и не будет притягиваться к вам. А притянется какая-то другая, похожая по параметрам под ваше состояние. Если такой сферы у вас «в арсенале» нет, то просто будет подбираться человек с похожими качествами. Это всё происходит автоматически и само.

НО, всегда по этим сферам семьи и тому, что будет происходить дальше, идёт информация участникам. Сначала она идёт через высокие чакры, типа яснознания, виденья. Потом уже спускается на уровне инстинктов, чувств, эмоций. Это никогда не секретно, и всегда все участники предупреждаются заранее. Может ли человек работать с этой информацией - это отдельная тема.

Теперь переходим к вопросу – как работать с этой информацией и вообще в целом о чём это говорит? Тут мы возвращаемся к творцам. Главное, чем творец отличается от просто человека, у него всегда есть цель или цели. Поэтому такой вопрос надо задавать всегда относительно того, какая у вас цель?

Даже если цели у вас нет, ну или все цели за гранью применения сфер семьи, а вы про них знаете, то просто живите и всё. Автоматика будет решать и подбирать вашу судьбу сама. Просто вам будет легче взаимодействовать с людьми, если вы предупреждены заранее, и не будет теряться куча времени.

Другое дело, если вы хотите быть Богочеловеком, и вы движетесь к этой цели, то рано или поздно вам надо будет развязать все эти сферы, чтобы спокойно уйти с этой планеты, и ничто вас не держало тут. Тогда вы можете думать о том, как бы это всё развязать. Но вам ещё рановато над этим думать, потому что вы только начали путь в эту сторону, и ваши личности ещё не доросли до такого. Но позже, возможно, вы сможете применять эту информацию действительно с пользой и как-то работать со всем этим.

Скажу сразу, для этого нужна инфраструктура. И физическая и ментальная. Надо её создать. Вы, кстати,пытались создать какую-то инфраструктуру, и пока процессы не идут. Скажу сразу – вы ещё не готовы к ней. То, что вы хотите создать,  заточено под будущее, но вы к нему не готовы. Поэтому либо создавайте что-то другое, к чему вы готовы сейчас, либо изменитесь к инфраструктуре будущего, которую вы собираетесь создать. А то получается из-за несоответствия у вас процессы не идут! Тут надо либо работать над собой, либо желать пока другую инфраструктуру, которая больше подходит вам на момент сейчас. На момент вашего развития сегодня.

Благодарим за внимание.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 309 | Добавил: Necov | Теги: сфера семьи | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 pistol   [Материал]
а я не поняла, зачем для развязывания сфер семьи нужна какая-то особая инфраструктура, да ещё мы к ней и не готовы. Поясните пжлст.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]