Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Что есть наркотики, алкоголь, и т.п?
20:30
Что есть наркотики, алкоголь, и т.п?

Спросили вопрос у "ВС", в личку, он оказался интересным я думаю ответ будет интересен многим.

Вопрос приблизительно такой. Как ВС относятся к алкоголю, курению, наркотикам и легким наркотикам, например конопле? Как она влияет на человека, почему у человека что-то там расширяется и по-другому он на мир смотрит и какой негативный эффект, и есть ли положительный? Говорят лучше курить, чем употреблять алкоголь.

Ответ от А.М.

Люди, вы живете в какой-то иллюзии. Я дам общее представление картины в целом, чтобы вы начали понимать.

Как жить правильно, даже можно сказать нормально, стандартно. Надо жить прежде всего в моменте здесь и сейчас! Только когда вы живете в моменте здесь и сейчас, это и есть жизнь! Если вы живете где-то еще. Например, ушли от реальности при помощи наркотиков, алкоголя, курения, медитации, то вы в этот момент не живете в моменте здесь и сейчас! Все! Не важно, каким способом вы отключились от реальности, главное, что вас нет в ней, то есть, вы как бы не воплощены. То есть, у вас вообще воплощение проходит в пустую.

Для чего вообще люди воплощаются? Прежде всего, для того, что бы меняться. Приведу пример. Этот пример, из жизни развитой души. Вот душа, скажем так человек. Душа обычно ощущает себя кем-то. Чтоб было понятнее скажем так, она ощущает себя человеком. Только когда вы не воплощены, у вас возможности почти не ограничены ничем. Только вашим уровнем сознания. И вот вы можете изучать миры, строить свои миры, летать туда, сюда. Возможностей полно. И вот вы живете, делаете что хотите и рано или поздно понимаете, что вы наигрались, хочется чего-то большего! А для этого нужны другие качества. Те, которые у вас не наработаны еще или слабо развиты. Так все устроено, что пока вы не воплощены, вы не можете ничего наработать. И вот вы решаетесь воплотиться. Говорю сразу, не факт что у вас получится. Если вас пригласили на воплощение, то да. Вы воплощаетесь и то, родители еще должны подтвердить, что хотят именно вас, а не того, кто им положен по умолчанию. Там много тонкостей, не будем заострять внимание.

И стоит большая, большая очередь, чтобы вы могли воплотиться по умолчанию. А если вы еще и продвинутая душа, то могут пройти и 1000-и лет в Земном эквиваленте, пока найдутся люди, которые смогут технически вас воплотить. То есть у родителей ваших, будет набор качеств, который позволит вам, воплотится у них. И у таких родителей воплотитесь вы или кто-то другой? Может и другой, если родители пригласили не вас. Короче, воплотиться хотят все, а возможности реальной почти нет.

И вот, вы прошли через это все, отстояли в километровой очереди, так сказать и наконец-то воплотились! WOW!

Да, это действительно круто! Это реально круто!

И вот вы прикидываете. Обычно, в среднем человек живет 70 лет. 21 год. Это созревание вашей личности, поэтому можно не считать это время. Чтоб легче было считать, допустим, проживете вы 71 год. И вот 71-21=50. То есть, у вас есть всего 50 лет, чтобы наработать те качества, ради которых вы вообще воплотились. То есть, если вы их не наработаете, то, по сути, вы воплотились зря. Вы стояли в километровой очереди, готовились всяко к воплощению и это все зря. Пока рождались могло многое пойти не так, пока личность формировалась могло многое пойти не так. Но в целом все же, у вас есть личность и вроде как вы живы. Но все равно, 21 год уже прошел, почти впустую. И в следующий раз не факт что получится лучше, чем сейчас. И вот вы живете дальше и начинаете пробовать алкоголь, наркотики, или пытаетесь медитировать, попасть в нирвану или еще какой фигней страдаете! Есть технический момент. Пока вы под действием чего-то алко-нарко. Вы не есть в моменте сейчас, ваш разум в тумане и телом пользуются разные сущности, которым вы предоставили свое тело по средствам алкоголя. Почему у многих память пропадает, и они не помнят, что делали, когда были под алкогольным опьянением? Да потому что это были не вы, а кто-то кто был в вашем теле. И вы уже просто можете не помнить, потому что вас и не было в том теле тогда.

И вот вы все это складываете в кучу, сначала это часы, потом дни, месяцы, года и таким образом может получиться, что у вас несколько десятков лет еще уберутся из вашей жизни. То есть вы прожили уже не 50, а 30 или 20 лет. Вопрос – а можно наработать нужные качества всего за 20 лет взрослой жизни? Вряд ли! Тут у людей не получилось наработать за 50! А почему у вас получится за 20? И вот вы развоплощаетесь и понимаете, что воплощались вообще зря, не считая того, что живя не по правилам, потратили кучу духа материи, навязали кармических узлов и теперь вам сначала надо вернуться, развязать хотя бы это, а потом если получится наработать еще и то, что вы хотели бы. Качественное тело с качественными родителями вам уже не дадут. Пойдете автоматом на воплощение. Да, родителей можно выбрать, но из ограниченного списка. И вот вы выбираете, воплощаетесь опять. Но это в очереди все равно придется отстоять. И вы воплотились уже с кучей кармических привязок. Живете свою жизнь, она вас наталкивает на то, чтобы прожить неприятные ситуации, научится чему-то. Вы от них убегаете в алкоголь, наркотики и т.д. Опять профукиваете воплощение. Параметры души падают, вы деградируете. Кармических узлов стало больше! И вот вы уже начинаете потихоньку увязать на Земле как в болоте. И так раз за разом, воплощение за воплощением. И почему вы думаете, что в следующий раз будет лучше? С чего бы вдруг???

Как можно все повернуть в нужном русле? Сначала устраиваете свою жизнь так, чтобы всегда жить в моменте здесь и сейчас! То есть, как минимум перестаете употреблять все то, что вас уводит от реальности! И наркотики, и сигареты, и траву и алкоголь. И если вы смотрите сериалы или реалити шоу, в которых уже живете вы, а не только герои их. Это все тоже выбрасываете, выбрасываете разные медитации и прочую хрень для пути в нирвану! Живете исключительно здесь и сейчас! Второе, это изучаете правила вселенной и живете по ним. Стараетесь по крайней мере. Не надо изучать сразу все правила. Выучите хотя бы одно, а лучше группу из 4-ырех схожих, рядом стоящих. Главное, чтобы вы поняли суть. И пытайтесь прожить в них. То есть, для начала хотя бы попытайтесь понять, где вы нарушаете. Хоть в чем-то, хоть одно нарушение. Потом, вы увидите больше нарушений. Когда осознаете, что вы весь состоите из нарушений, это очень хорошо. Начинайте проживать хоть в каком-то одном законе. То есть не нарушайте. То есть сделайте не так, как обычно поступили бы. И тогда, потихонечку жизнь начнет налаживаться.

Только так идет развитие, и эволюция вверх. Никак иначе. Никакой алкоголь, марихуана и подобное ничего не расширяют. Они только вас убивают и вводят в иллюзию.

Еще одна интересная деталь.

У нас, по ту сторону реальности, есть такое понятие как самоубийца. Это отдельная категория и если очень коротко, то пребывание в ней ничем хорошим не грозит. Это типа как попасть в чистилище и вас будут чистить, что мягко говоря, неприятно. Это не пресловутый ад конечно. Никто вас варить не будет заживо. :-) Хотя, если люди в это верят, то с ними может и так быть.

Могу в двух словах рассказать. Суть в том, что в чистилище оживает сразу то, из чего вы состоите и это становится вашей реальностью. Если человек состоит из страхов, то они выстраиваются в реальность и человек в ней живет, пока не осознает что так поступать не стоит, что он был не прав и начнет жить иначе уже в чистилище и тогда реальность начнет меняться, потому что человек изменился, а реальность формирует он сам, причем почти мгновенно.

Например, если вы боитесь, маньяков, вы оказываетесь в мире полным маньяков. Если вы боитесь опоздать, то вы всегда куда-то опаздываете и никак не можете успеть. Если вы боитесь высоты, маньяков и боитесь опоздать, то постоянно вы оказываетесь на какой-то высоте, в низу вас поджидают маньяки, а вам как на зло куда-то надо успеть, и это вопрос жизни и смерти! И так постоянно. Там нет времени, и вы в этом живете и живете и живете, пока до вас не дойдет, что эта картинка вокруг вас это и есть вы сами! До некоторых доходит быстро, до некоторых долго. До некоторых очень долго.

Повторюсь, понятие время относительно, времени как такового нет. И тут нет его тем более. Поэтому все может длиться вечно. И еще. Когда вы живете на земле, вы нарабатываете опыт. И оценивается только опыт, а не время его наработки. То есть, время не важно вообще, если смотреть отсюда. Точнее его вообще нет. Поэтому оправдываться временем нельзя. Сразу это бросьте и забудьте! Не получится. Тут нет понятия время.

Еще одна байка землян, которая у всех как вы говорите уже «в печенках сидит». Попадая в чистилище, люди говорят что-то типа – Бог меня наказывает. До чистилища люди это говорят и на Земле самой при воплощении они так говорят. То есть, вы так говорите.

Объясняю. Бог никогда, никого не наказывает. Это технически не возможно и вообще нет такого понятия как наказание. Есть только ваш выбор и реальность, выстроенная на вашем выборе. Вот и все. Почему человек идет в чистилище? Никто его не наказывает. Есть определенные процедуры, которые нужны человеку и иначе никак. Если человек умер, развоплотился и у него куча страхов. То их амплитуда очень большая. Нельзя с такой амплитудой прожить тут. То есть, этот мир, эта реальность она строится мгновенно и если тут все на любви, то ты не сможешь тут удержаться, тебя просто сразу выкинет в мир ниже. В другую реальность, которая схожа по вибрациям с твоей. Если ты жил в страхе, и полон страхов то они сразу проявятся, и ты окажешься в реальности страхов. И эта реальность, по сути, и есть чистилище. Это условное понятие. Просто страхи у всех свои и реальность во многом индивидуальная получается. Это очень низкий уровень. И человек не может пребывать выше, потому что из него страхи просто прут! И вот он болтается внизу, страхи ослабевают. И человек по вибрациям поднимается выше, и тут так сказать его встречают родственники и все такое. То есть уже люди, живущие на более высоких вибрациях. Далее человек стабилизируется и становится, условно говоря, как все. Дальше может проходить следующий уровень адаптации и понимания. И никто никого не наказывает. Вы просто живете в том, что излучаете. Излучаете агрессию и страх, живете в агрессии и страхе. Только он тут проявлен по максимуму, потому что реальность строится мгновенно, в отличие от той, которая у вас на земле. Там все медленнее в разы.

Скажу сразу, почти все души развоплощенные с Земли попадают в чистилище. Это просто, зачитываю статистику. Вопрос – оно вам надо? Вот реально, оно вам зачем??? Проходить через этот гемор раз за разом. Это же вы проходите! Не кто-то другой. Вот вы думаете. Покончу жизнь самоубийством и там будет лучше! Уйду от проблем!

- Ха! И с какого перепугу, так сказать? Люди просто так не убиваются. Обычно их что-то не устраивает, и они убегают от проблем. То есть, человек развоплотился, и попадает сразу на тот уровень вибраций, на которых он жил. Он жил в гневе, страхе, недовольстве и получает полное пребывание в этой реальности, где полностью в это погружен. Условно эти реальности называются чистилище. Потом выше, еще долгий процесс, потом воплощение, чтобы все исправить и опять по кругу и по кругу. Следующий вопрос – вам оно зачем??? Вы что? Мазохисты все что ли???

Я вот смотрю на эту картину постоянно, и до сих пор удивляюсь! Оно вам зачем???

Теперь, последнее на этот раз уточнение.

Времени тут нет. Вы оцениваетесь именно по поступкам, по самой идее. Любая попытка убить свое тело это суицид! Подчеркиваю – Любая!

Застрелись – суицид. Прыгнули с крыши – суицид, таблеток наглотались – суицид. Принимаете наркотики – суицид. Пьете алкоголь – суицид, курите сигареты или что угодно – суицид. Это не важно, что выстрел убил вас через секунду, прыжок с крыши убил через 3 секунды. Таблетки убили через 3 часа. Наркотики убили через 10 лет, алкоголь убил через 30. Это не важно! Важен сам смысл. Вы специально убивали свое тело! То есть стремились к развоплощению! Как быстро его убили не важно. Если вы находитесь в попытке суицида, это не считается за жизнь. Это вы в процессе убийства. Да, дела, которые вы натворили, пока убивались, они считаются и вам их расхлебывать придется однозначно. Поэтому убиться застрелившись безопаснее, чем вы ничего не успеете сделать между выстрелом и пока пуля долетит. А если вы убиваете себя алкоголем выпивая по праздникам, то в промежутке как вы начали и пока умерли можно много чего натворить, тем более, если это длится много – много лет. А диагноз один фиг «самоубийца» и куча-куча кармических узлов, которые разматывать, не переразматывать и так каждый раз.

Последний вопрос – Ты, человек, Оно тебе зачем все это? Вот лично тебе? Я сейчас обращаюсь лично к тебе – вот тебе оно зачем???

Я лично не понимаю, хоть мне можно и не понимать. Главное, чтобы ты сам понимал, зачем ты это делаешь вообще?

Как можно все исправить, если вдруг ты осознаешь и перестанешь заниматься откровенной хренью!

Просто, останавливаешься, и начинаешь жить в моменте сейчас! То есть, здесь и сейчас! Не переходишь с алкоголя на он-лайн игры или сериалы или домы два и прочее, прочее. А живешь здесь и сейчас. Да, жить сложно. А почему? Да потому что ты нарушаешь постоянно! Изучай правила, переставай нарушать, пользуйся жизнью правильно и твоя жизнь, реальная превратится в праздник!

Ты для начала хотя бы попробуй.

А потом уже спорь со мной. :-)

Вот такой вот ответ на вопрос. Надеюсь кто-то задаст себе вопрос и подумает на тему – А зачем весь этот «геморрой» мне?

Благодарю за внимание, Я вас люблю А.М.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 844 | Добавил: Necov | Теги: табак, наркотики, алкоголь | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
3 pistol  
по моей инфе, не всё так однозначно. Уход от реальности это не цель всех пьянок и всех медитаций. я б сказала, это часть ответа, но не весь ответ.
знаю людей, у которых без грибов, пожалуй, никакого пробуждения не случилось бы. одного человека, кстати, учила, чтобы он мог выходить на связь с ВС без наркотиков. алкоголь и наркотики - это слишком высокая плата за возможность расширить сознание и ненадолго заглянуть в тонкий мир. а если пользоваться этим постоянно, то просто развалится тело.

2 basilsmith62  
Ух ты!!! Медитация туда же? А как ченелинг, связь с высшим Я и прочее? Я вот не знаю своего предназначения, перепробовал кучу направлений труда, думал наладить как то связь с своим ВС, ОС причее. Ну не помню я зачем я тут! "Кармические узлы", это он (АМ)о чём? Я про них не в курсе. Так, жизнь по голове стучит, а так всё супер:) Хорошо хоть знаки иногда вижу, задумываюсь. И как же они прикажут работать с энергиями, раз мы лучистые существа? Без медитации, а? Жень (если позволишь так к тебе обращаться), ты разве не через медитации и ОС стал заниматься ченеленгом? Года 4 читаю тебя, не помню как ты к этому пришол. А что касательно меня, как отрезало, похоже мне там сверху хорошо прикрыли лавочку:) И возможно знаю почему:)
П.С.: Жень, а что ты всё у них спрашиваешь про продукты, пусть тебя научат/ дадут вспомнить как это делать самому.

1 trofim  
ДААА!!!! Очень впечатляет! Благодарю за такую ёмкую и подробную статью!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]