Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Сыроеденье.
17:10
Сыроеденье.

Мы очень рады, что вы затронули тему сыроеденья и вообще питания и задали наводящий вопрос! Наконец-то мы выскажем, все что об этом думаем! :-) В частности Архистратег Михаил, как ваш куратор и не последний персонаж во всем этом проекте. Мы не можем навязывать свое мнение, поэтому ждем, когда человек сам спросит или проявит интерес.

И так. Для начала о питании. Каждому человеку, каждой личности надо питаться так, чтоб питание совпадало с уровнем развитости личности. И нельзя питаться другим типом пищи, не относящемуся к вашему уровню развитости.

Например. Если человек низкого уровня, то он мясоед. Если он начнет сыроедить, например. То, довольно скоро у него начнутся проблемы по здоровью. Да, сначала будет все хорошо, но потом пойдут ухудшения. Почему?

Потому что еда способствует развитию или деградации души. Например, если  мясоед начнет сыроедить, то его потянет вверх с позиции тела. А душа не готова, у нее куча не проработок. И если человек мясоед, он, например, готов прорабатывать по 10% в год свои проблемы. А так все ускорится на сыроеденье и человек как бы начнет прорабатывать со скоростью 30% в год. Казалось бы это хорошо, но личность то к этому не готова! И человек начнет упираться всячески! И покажется, что жизнь его начала ухудшатся. И со временем вылезут разные болячки! Так бы они вылезли через 5 лет, через 10, может 20. А так, уже через год, два уже начнутся проявления. И человек получится наоборот заболел казалось бы из-за благостной пищи. А почему? А нефиг принимать, так сказать допинг в виде благостной пищи, если твоя личность не готова к этому.

Чтоб было понятно, приведем аналогию. Вот бензин. 98-ой! Очень хороший, качественный! Но залейте его в машину расчитаннную на 80-ый! Да, она заведется, будет ездить. Но вопрос в том – сколько проездит?

Казалось бы, вроде залили более благостный бензин, а когда машина сломалась, разобрали двигатель, а там все убито! И с чего бы вдруг? С питанием и телом все аналогично.

Теперь разберем противоположный пример. Воплощается душа человека, уже высоко духовного, и его нормальное питание это сыроеденье. Это просто его норма. И если такой человек ест вегетарианскую пищу, а уж тем более мясо, то он очень сильно вредит своему телу и не только, вообще всему функционированию своего тела и личности в частности. Механизм?

Допустим у человека все в порядке, много чего проработано. Он довольно продвинутая личность и его нормальное питание сыроед.

И вот, он начинает есть вареную пищу. Организм с одной стороны очень много тратит времени  на переработку ее, плюс тело очень сильно зашлаковывается и начинает умирать. Просто потому что сложно это все обработать в связи с тем, что эта пища не для него.

Но это ладно, самое грустное, что возникает дисбаланс. То есть чакравая система начинает работать не слаженно и начинаются перепады, перестройки, постоянное плаванье энергии и блокировка, разблокировка. То есть человек получается разбалансированным. Это отрицательно влияет на самочувствие и общий настрой и уж тем более закрывает всякие мистические способности или просто чувствование тонкой энергетики и соприкосновение со всем тонким. Если человек смог развить в себе что-то «условно говоря мистическое» на питании, которое не предназначено ему. Ну, этот человек герой. Это надо еще суметь так, то есть у него столько силы, что он справляется с переработкой не своей пиши, балансирует принудительно работу чакровой системы и еще и получается что-то сделать. Это очень сильный человек. Хоть и глупый, если он так издевается над своим организмом!

Еще могут всплыть старые болячки. Приведем конкретный пример. Вот человек. У него хронический насморк. Откуда он взялся? Да, было дело, человек «косяков напорол», Но он исправился, все у него в порядке. Да негативный опыт в душе есть, со временем и он проработается, но 10% его в душе еще осталось. И вот, человек начинает питаться не правильно, то есть пищей, которая как бы из его прошлого, из ступеньки ниже. И это автоматом как бы выпячивает его болячки на передний план. И кажется что у него уже не 10%, а все 20 или больше. И вот у него уже начинается физический насморк и не проходит, + чакровая система барахлит, разбалансирована и никак не приводится в порядок! С чего бы, блин вдруг!?!?!?

Хочу сказать я, А.М. как ваш наставник и один из Кураторов проекта. Да хватит блин убивать уже свой организм! Знаете, как родители ругают своих детей за глупость и совсем уж не приемлемые поступки. Так и мне хочется вас поругать! :-) Хватит уже издеваться над собой! И потом с таким наивным видом разводить руками типа – А я и не знал…

Это уже не приемлемо с вашим уровнем развитости! Раз вы уже дошли до сыроеденья, причем еще в других воплощениях! Ну, или вы не утратили это, даже убивая себя в других воплощениях чужеродной пищей!

Продолжим дальше. Приведем пример с машиной. Если у вас современная, продвинутая машина, ездит на 98-ом бензине, то Нехрен в нее лить 80-ый!!! Кто-нибудь из вас так делать будет??? Вряд ли! Ну, может только в единичном экстренном случае. Как говорится, на хрена вам было покупать новую дорогую машину, если вы льете туда 80-ый бензин?! Ну, купили бы Жигули и катались бы!

Да, он заведется на 80-ом скорее всего. Но, даже просто работать и ездить будет заметно хуже! Не говоря уже про последствия длительного использования. Они будут плачевны и вы на таком бензине не сможете разогнать машину до максимума. Как заявлено заводом производителем.

С человеческим телом тоже самое. Если у вас оно заточено на сыроеденье, то на хрен в него закидывать вареную пищу или тем более мясо!!! Мясо это не плохо! Подчеркиваю еще раз. Машина работающая на 80-ом должна получать 80-ый и это Хорошо для нее. А та, которая на 98-ом, должна получать 98-ой! И какой бы хороший бензин не был, этот 98-ой его нельзя лить туда куда льют обычно 80-ый!

Так же и с телом. Если вы сыроед, то и ешьте сырую пищу! Если мясоед, то не пантуйтесь и не лопайте только фрукты одни! Это вас убьет!

Сыроеда может и не убьет, но очень сильно покалечит и уж тем более вы не сможете взять максимум возможностей из своего тела, личности, способности. Это насилие над организмом и искусственное занижение его возможностей.

Теперь о конкретике. Мы ответственно заявляем: что ВСЕ члены всех Инициативных групп находятся на таком уровне развитости, что их нормальная диета это сыроеденье! Любая другая еда им противопоказана! А уж тем более для инициативных групп! То есть для тех людей, которые работают и живут на грани своих возможностей и способностей. То есть, ваша работа быть гонщиками на формуле 1 и приходить самыми первыми! То есть, вы гонщик, а ваше тело это ваш гоночный автомобиль! И если вы хотите прийти первыми и еще за собой тащить других, то у вас все должно быть максимально качественное и лучшее! Вы не поставите на такое авто дешевые китайские покрышки, не зальете самый дешевый бензин! Так? Потому что вы, таким образом, никогда не приедете первыми! И уж тем более не потяните за собой никого! Поэтому хватит страдать фигней и убивать свои тела, прозябая это воплощение. Сыроеденье это не хорошо для вас или круто, это норма! Это минимум, с которого надо начать!

Мы рады, что поднялась эта тема и нам наконец-то дали высказать свое мнение и рекомендации на этот счет.

Я – Наш Пиарщик, прочитав предварительный текст, сказал, что про машины не совсем так. Я засомневался, переспросил. Потому что я лично в машинах вообще не разбираюсь. Только в своем мотике и только то, что уже ремонтировал.

На что пришел такой комментарий.

 – Мы информацию о машинах взяли из вашего инфа поля Земли. То есть, люди живут, у них набирается опыт, мнение, уверенность в чем-то. И по статистике это мнение или это знание самое популярное. Даже если оно не соответствует действительности, то большинство Землян в этом уверены. Поэтому мы решили, что этот пример очень хорошо подходит. К тому же, он подходит еще тем, что заливая не тот бензин, вы будите ездить какое то время. И проблемы начнутся не сразу. Что само по себе аналогично, тому, как происходит с вашим телом. То есть проблемы могут начаться вообще через год или два. Они может, будут не фатальные, но явно заметные и не приятные и потребуют ремонта. Что машины, что тела. Поэтому по нашим данным пример очень подходит. Хотя, у нас конечно нет тут автомобилей на бензине. :-)

Рас уж на то пошло, дадим еще дополнительную информацию.

Для начала пример. Есть ваше тело. Разберем с того момента, когда вы уже воплощены. Если вы воплощены в женском теле, то нет смысла нарабатывать мужские качества. Это глупо и бесполезно. Надо нарабатывать женские. Рас у вас такое тело, то, вести себя как женщина это нормально и правильно. То же самое и для мужчины. В мужском теле вы нарабатываете мужские качества. Не женские!

Кроме пола, к телу автоматически идет такой параметр, как то, чем это тело кормить. Это уже установлено до того, как вы воплотились. Это параметры души, и то, какое у вас тело, это следствие наработок  души и то чем тело кормить, это тоже следствие параметров и качеств души. То есть, говоря совсем просто нельзя тут на месте решать от «болды» чем кормить свое тело. Это решается до вашего воплощения сюда!

Это как сначала купить машину, а потом думать, какой бы вы хотели бензин туда заливать. Это решаете не вы, а на заводе изготовителе! Надо было думать об этом ДО, приобретения машины.

Так и тут, если положено ваше нынешнее тело кормить определенным образом, который уже прописан к вашему телу, то так и следует делать.

Как же закон свободы воли? Да, вы можете запихивать в себя все что угодно это конечно ваше дело, и у вас есть такое право. Но, надо чтоб вы понимали, что вы намеренно этим вредите своему телу и это, по сути, приравнивается к употреблению алкоголя или курению. То есть суицид. Нарушение закона не навреди. То есть вы намеренно вредите своему телу. Как минимум телу, потому что еда это, прежде всего структура. И когда вы соприкасаетесь со структурами чуждыми вашей энергетике, вы наносите намеренный вред себе, не только как телу, но и как личности и как душе. Короче, страдает весь комплекс спектра энергетики.

Про машину хочу добавить, что все примеры имелись в виду без ее переделки и модернизации ее под другой бензин. Мы имели в виду, что все заливается как есть, без всякой переделки. Если для кого-то важны такие детали.

Теперь, еще дополнительная информация. Тип питания у мужа и жены должен быть идентичный. То есть, они должны питаться одинаково. Это технически заложено во всю природу и уж тем более в человеческом царстве. По крайней мере, во всю разумную природу, в животное царство.

То есть, если муж мясоед, то и жена мясоедка. Если муж Сыроед, то и жена тоже. По нормальному, дети тоже должны соответствовать родителям и так обычно и бывает. Но, последнее время, у вас такой перекос в проблемах, что стали появляться семьи где ребенок может не соответствовать родителям. Как в одну, так и в другую сторону. Нельзя решать, чем питать ребенка. Надо именно спросить, если вы сами не догадываетесь, не чувствуете, кто ваш ребенок, то можно спросить разными способами у вашего духовного учителя или высшего я, какой тип питания у вашего ребенка. У каждого ребенка, если у вас их несколько, или у вас. Самый простой способ, сделать диаграмму для маятника (Метод биолокации) С параметрами. Мясоед, вегетарианец, сыроед, другое. И просто спрашивать так, о том человеке, которого вы хотите узнать. Эти параметры очень просты и хорошо известны на любом плане, поэтому даже если у вас чистота канала не очень сильная, то вы безошибочно сможете таким способом узнать, какой тип питания у того или иного человека. Хотя, по нормальному любой человек может почувствовать, что ему ближе. Если не будет слушать свое эго, а обратится к своей душе.

Я – Сыроедить, так дорого. Я вообще не потяну по деньгам. И что делать?

- Если ты обладаешь телом сыроеда, то все под это дело подтянется, просто потому что - Ну а как иначе??? Это же идет от души, от Бога! Единственная причина, почему так не получилось это твои личные не проработки, страхи, блоки, комплексы и подобные вещи. Ты живешь в иллюзорном мире, в котором не можешь себе это позволить. Ну и не только ты. Если человек от этого всего избавляется, а он просто обязан это сделать, то проблем с тем что бы питаться фруктами круглый год, те ми же бананами у него проблем не будет.

У вас есть эта проблема, потому что, выражаясь вашим языком, вы тупите, причем конкретно! Но, дела улучшаются. Ты уже начал писать, Руслан работает над открытием финансового потока. Как это будет сделано, то проблем не будет с финансами и вы можете смело переходить на сыроеденье, просто потому что это для вас норма.

Еще дополнительная информация. Когда человек живет, развивается, то у него  меняется система питания. Он, например, переходит с вегетарианства на сыроеденье. Переход может, и обычно бывает плавным, за год, два. И потом уже человек питается поновому. Это нормально, так и должно быть. Таким людям надо переходить плавно, осознанно.

Если у вас заложено то, что вы сыроеды изначально, можно просто резко перейти на него и все. Вам не нужно долго делать волшебные практики или типа того. Вы просто вернетесь к тому, что было заложено. (Эта информация исключительно для членов инициативных групп сейчас). Да, если организм зашлакован и ему пришлось перестроится, то возможно немного «поломает» но это так, мелочи. Очень скоро пройдет и все станет на круги своя, придет в норму. Просто потому что это нормально для вашего организма. Если конечно, вы не успели его убить почти в ноль. Тогда нужен очень плавный и грамотный переход.

Мы рады были донести до вас эту очень ценную информацию, которая вам просто жизненно необходима! Это в первую очередь касается всех членов инициативных групп и их жен в том числе. Просто, потому что, муж и жена образуют единое целое и если питаются по разному то у них возникает разбалансировка и диссонанс. Они не могут выступать единым фронтом и все усилия сводятся на нет и обычно, это приводит к развалу семьи, если у мужа и жены разное питание. Это не нормально!

Вся Команда по развитию земли, А.М. и Многие другие из Учительской системы!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 726 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
4 trofim  
И ещё один вопрос, правда он на другую тему. Как не нарушать закон свободной воли при воспитании детей? С одной стороны, детям нужно показывать границы, что можно, что нельзя, иначе они уходят "в разнос". С другой стороны - это получается нарушение свободной воли. Или нет? Что ВС скажут на это?

5 pistol  
можно от себя  своих ВС отвечу?)
мой сын из другой касты, я запретила ему мясо, совсем, а рыбу, яйца и молоку можно. ребёнок лет до 12 энергетически прочно связан с матерью, он эту мать выбрал, и свобода воли его не страдает. а в остальном - ребёнок легко принимает моральные принципы семьи, ничего дополнительного насаждать не надо. для этого очень важно, чтобы все в семье придерживались одного типа питания, чтобы не возникало когнитивного диссонанса.

8 trofim  
Т.е. получается если ребёнку показываешь как ты сам живёшь и говоришь ему: делай также, то это не является нарушением закона свободной воли? У меня тут возникла мысль, по аналогии с тем, как ВС говорят про то же питание, например. Главное - с какими мыслями и чувствами ты это делаешь. Может и здесь также? Если ты плавно, спокойно, где-то в игровой форме, где-то на противопоставлении, прививаешь ребёнку то, что нужно, что считаешь нужным - то это проживание в законе. А если злишься на ребёнка: ах ты такой разэтакий, ты будешь слушаться меня или нет, я же твой родитель в конце концов и со злости по попе тресь, то наверное это нарушение закона. Интересно, так это или нет?

9 pistol  
детям практически нереально что-то внести на ментальном уровне. они просто копируют. в первые 7 лет ребёнок получает "импринт" - некое ощущение реальности, которое нужно ему для его будущего. иногда в этот период ребёнок отрабатывает старую карму, и жизни его не позавидуешь...

6 tani4ka  
тут вопрос больше не о выборе питания ребенка, а , например, идти чистить зубы. Ребенок не хочет, родители заставляют. Правильно ли это? Ребенку до 5 лет.

7 pistol  
помогает чистить зубы вместе. причём не ради ребёнка, а ради себя. говоришь ему "подожди, не чисти пока зубы, я сейчас посуду домою и с тобой. хочу вместе с тобой зубы чистить. тогда работает)))

2 PavlikOOF  
Огромное спасибо за прекрасную и действительно своевременную статью.

Не могли бы ВС ответить на вопрос по теме:
Чем сыроедам питаться желательно, а чем нет, из перечисленного: квашенными продуктами, сухофруктами, орехами, грибами, малосольными продуктами, моченными продуктами (яблоками), соль, сахар, чай, отвары трав, острыми специями, маринадами?

3 trofim  
Тоже на эту тему хотел спросить. Можно ли включать в рацион молоко, кисломолочные продукты, растительные масла?

1 pistol  
благодарю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]