Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Профессии в инициативной группе.
01:30
Профессии в инициативной группе.

Это Флюк.

Для начала, ответ на первый вопрос. Почему именно 8?

На самом деле, никакой мистики в этом нет. Чисто трезвый и холодный расчет.

Во-первых, когда люди в группе разовьются довольно сильно, то каждый сможет заменить полностью другого человека. Например, если один уехал в отпуск, то другой кто-то из группы может его заменить. Но это в будущем. Пока вы не дошли до такого состояния.

Почему именно 8? Это самое оптимальное сочетание числа человек и скорости вашей реальности. Если человек будет 1, то он сможет все это делать и сам, но получаться будет медленно. Следующий шаг, для увеличения скорости это взять 2 человека. Распределить обязанности. Получилось быстрее, но можно еще быстрее.

И так число увеличивалось и получилось 8. Если взять 9, то уже обязанности начинают перетасовываться еще и на 9-ого и уже скорость не увеличивается. Дальше, идет ступень ниже. Условно назовем наемный работник. Это условное название.

То есть, например, Инженер нанимает в команду строителей, архитектора, ландшафтного дизайнера, и много кого еще. Пиарщик тоже нанимает людей. Например, человека, который работает с сайтом, людей, которые делают Реалити шоу. Людей, которые устраивают тренинги и семинары. То есть он становится главой отдела и происходит разделение труда более тонкое. Это когда проект становится больше.

То есть, было выяснено, что для максимально продуктивной работы достаточно 8 человек для инициативной группы. Вот, собственно и все.

По какому принципу люди выбрали профессии?

Да просто, каждый выбирал, что ему ближе, чем бы он хотел заниматься, то в чем он уверен и реально может продуктивно работать в группе. Это больше качества души. Эти качества развиты само сильно.

Это не говорит, что другие не надо развивать. Как раз наоборот. То, которое развито, им можно трудится, а остальные надо обязательно развивать, для гармоничного, целостного развития.

Теперь пройдемся по профессиям.

Для начала, для старта проекта вполне себе хватит и трех человек. Очень желательно, что бы они жили в одном месте, рядом. Некой общиной.

Обязательно, чтобы знали и принимали Правила Вселенной (Законы Абсолюта). Какой это будет иметь окрас не важно. Кто-то может подходить к этому, как к науке. Кто-то может прыгать через костер и применять ритуалы. Это обложка, каждый из участников, людей, найдет то, что ему ближе. Главное суть. Мы, например, передали, как должно быть устроено государство. По Ведам этот принцип назывался копное право. Если то что вы называете копным правом полностью перекликается с тем, как описали мы. То пусть и называется копным правом. Это нормально. Вы можете свое придумать или взять готовое. Дело не в названии, а в сути. В том, чему учатся люди, проживая в общине. К чему стремятся и какой опыт нарабатывают. Позитивный или негативный. Общин из инициативных групп несколько. Они внешне могут выглядеть по-разному, главное, чтобы они базировались на одних и тех же принципах. То есть, на Правилах Вселенной и на том, чтобы люди в общине старались по ним жить и тем самым были примером для других, были прототипом модели устройства поселений, городов и вообще государства в итоге.

И так, профессии.

Основных 3. Координатор, Инвестор, Пиарщик.

1.- Координатор. Его основное качество, он знает, что надо делать. Он имеет доступ к инфополю Земли и может считывать информацию о проекте прежде всего. Довольно детальную, знает какие шаги делать сначала, какие потом. Он может не видеть всей картины сразу, но точно знает то, что делает. Как дополнение этот человек - контактер, прежде всего с группой поддержки проекта, которая не воплощена на Земле. Это просто удобно иметь связь и это сильно ускоряет запуск проекта и продвижение его. Он всегда в курсе всего, так сказать держит руку на пульсе всего проекта. Он, возможно, не лезет в детали, но все знает в целом. И главное, он знает, куда движется весь проект. Что делать дальше. Это основная обязанность Координатора.

2.- Инвестор. Его главная задача находить денежные средства и инвестировать их в проект. В различные его части. На начальном этапе, он может заниматься чем-то, что приносит хороший доход (Например, играть на бирже или в опционах) и вкладывать деньги в проект. НЕ просто финансировать, а придумывать финансовые циклы и вкладывать так, чтобы вложения приносили доход. Не обязательно прибыль или наличные деньги. Главное, что бы это было нужно. Например, нужен склад для продуктов. Он инвестирует в его постройку. В итоге, есть, где в поселении хранить продукты, и сам инвестор тоже им пользуется и складом пользуются все. Вроде бы склад денег не приносит, но он окупает себя тем, для чего его построили, то есть он содержит в себе продукты и хранит их. То есть, можно сказать, что это была удачная инвестиция.

Со временем, когда части проекта начнут приносить доход, инвестор может отойти от трэйдинга или от того, чем он зарабатывал и уже получать и распределять средства, полученные внутри проекта. Они будут от правильных инвестиций. То есть, он становится как бы «казначеем» И работает с финансами. То есть, эта профессия никуда не денется, она просто, плавно трансформируется.

3.- Пиарщик. (Переговорщик). Главная задача Пиарщика или Переговорщика - это рассказывать всем о проекте и договариваться со всеми о его продвижении. Главная его черта - это Может договориться с кем угодно о чем угодно. Даже с воюющими сторонами, главное, чтобы то, что он Пиарит шло.

Обычно этот человек знает людей, понимает их, может донести свою мысль до каждого. Подберет ключ к каждому человеку. Обычно это лицо проекта. Он выступает на ТВ, в интернете, его приглашают на радио и в газеты. На разные встречи, форумы, выставки и т.д. Это тот, кто стоит перед объективом телекамеры.

И знает, что нужно сказать, кому, зачем и почему. То есть, пиарщик может и не знать всего что происходит в проекте, того что знает координатор, может не знать в деталях куда движется проект. Обычно Пиарщик делится наработанным опытом. Есть уже некий опыт проекта, он постоянно обновляется, и Пиарщик делится этим опытом. Вот поэтому ему важно быть в гуще событий, знать ситуацию в целом. Может не самую глубину, как знает координатор, но все что лежит на поверхности Пиарщик точно знает, понимает суть происходящего и знает, как и кому донести то, что надо.

Можно сказать, координатор «зажигает» вдохновляет инициативную группу. А Пиарщик вдохновляет и зажигает всех остальных!

Еще Пиарщик действует как переговорщик. Например, общается с властью, ведет переговоры о земле или с местными жителями и так далее. То есть он может само эффективно договориться и взаимодействовать с нужными людьми. Это основная обязанность Пиарщика.

Надо понимать, что без Координатора и Инвестора проект не тронется вообще. Если он тронулся и начал приобретать физическую форму, то уже потребуется Переговорщик прежде всего. Бывает, что человек сразу совмещает в себе несколько профессий и даже у одного, двух человек может что-то получатся. Но, это на начальной стадии, при определенных размерах проекта у них уже не будет получаться. Точнее будет получаться медленно. А можно и нужно быстрее. Поэтому было решено сделать 8 участников в группе.

Переходим к дополнительным профессиям.

4.- Креативщик.  Он чем-то похож на Пиарщика. Только Пиарщик действует лично и у него «язык без костей». А Пиарщик больше продумывает концепции. У него в будущем будет свой штат сотрудников, но изначально, что-то он может делать сам. Про него больше можно рассказать прямо на примерах, чем он занимается. Например, Сайт. Его дизайн, наполнение, концепция. Это все обязанность Креативщика. Например, сейчас Женя занимается сайтом, совмещая в себе эти профессии, но это не его обязанность вообще. Креативщик делает дизайн, логотипы. Все продумывает до мелочей. Знает ПиАр технологии, его задача воздействовать на большую массу людей. Они обычно работают в паре с Пиарщиком. Можно сказать, Пиарщик стоит перед объективом, а Креативщик по другую сторону камеры.

Например, Женя, написал текст, отдал Креативщику и все. Тот его отредактировал, проверил ошибки, выложил в нужном месте. Почему именно в этом месте он точно знает, потому что это его творчество, его вотчина.

Если запущено Реалити шоу. Тот ролик, что описал Женя, Креативщик полностью продумывает весь процесс. Когда запускать этот ролик и где, что запускать после, а что еще после. Почему, так или иначе, этим всем ведает Креативщик. Точнее он - Основа, а куча его сотрудников или творческих групп уже под его общим централизованным руководством.

Например, одна группа наполняет сайт «Мир творцов». Другая делает Реалити шоу, третья монтирует ролики рекламные, 4-ая снимает кино. Креативщик этим заведует. Наверно, это более правильно называется АРТ директор. Сейчас у вас Женя взял на себя профессию Креативщика. (То есть, если он будет заниматься еще и трэйдингом, то он уже будет в трех профессиях).

5.- Инженер.

Тут, думаю все понятно и так. Эта профессия чем-то похожа на Координатора. Только Координатор начинается с «космоса», приближается к земле. Далее пересекается с Инженером и дальше линия проходит от Инженера непосредственно к наземной части проекта. То есть, к тому, что физически построено. Инженер в деталях «владеет» всеми инфраструктурными, физическими объектами. Он либо сам и проектировщик, и дизайнер, и много кто еще в одном лице, но скорее всего у него в подчинении просто много подобного народу, каждый занят своим делом. Его задача - рассчитать, просчитать и реализовать задумки из плана, который увидел Координатор, довести этот план до воплощения на земле в физической форме. При хорошем развитии духовных качеств Инженер сам сможет брать инфу из инфа поля Земли и процесс еще больше ускориться.

6.- Ученый. Глава исследовательского отдела.

В любой уважающей себя общине всегда разрабатываются новые, полезные технологии. От бытовых до вселенского масштаба. И вам понадобится ученый, изобретатель и внедритель всего этого в одном лице. Либо он это все будет делать сам, либо найдет грамотных сотрудников, которые будут трудиться в его исследовательском отделе. Если вам нужен телепорт, голограф, дематериализатор, Тесла генераторы и прочие современные штуковины, то вам просто необходим научно исследовательский отдел и соответственно человек, который его возглавит. Мы условно назвали его «ученый», чтоб долго не писать.

7.- Знахарь. Это условное название. Чем занимается этот человек? По сути, всем, чем нужно, чтобы поселение, община, была в добром здравии и под защитой. Защита не в физическом смысле, а больше в духовном. Он чем-то похож на психолога. Ему все доверяют, рассказывают свои «секреты». Он, грамотно пользуясь законами Абсолюта, помогает людям, дает советы, направляет людей в нужном русле, понимает какие законы нарушает тот или иной человек и работает с ними, чтобы у человека жизнь улучшалась. Это приятный человек и с хорошей репутацией. Он может помочь и при физических проблемах, но вам, скорее всего это не понадобится. Это и не шаман, и не человек варящий снадобья. Может только от части. Если коротко, это душевный человек, которого заботит процветание всей общины, и он ее поддерживает больше на энергетически, духовном уровне.

8.- Астролог.

Может показаться, что этот человек особого значения не имеет. Но, это потому что работа со знаками зодиака и с календарями различного толка обычно выполняют жены людей общины. Но, это пока или отчасти. Если община крепка и уж тем более собирается изменить мир, то очень важно отслеживать циклы Вселенной и вписывать туда все свои проекты. То есть ваши циклы синхронизировать с циклами космоса. Иначе эффект продвижения будет не сильный. Астролог может присоединиться самым последним. Когда вы выйдите уже на определенный уровень. Его роль может заменить кто-то еще или даже несколько человек. Но это на бытовом уровне. Но, когда вы выйдите на профессиональный, то вам однозначно понадобится профессиональный Астролог. Который будет синхронизировать ритмы вашей общины с космическими ритмами. Вы тогда оцените всю важность Астролога и таких сакральных знаний. Пока можно сильно об этом не думать, но настанет время и вам он будет можно сказать «жизненно необходим», как сейчас необходим Инвестор! Всему свое время.

Надеюсь, мы понятно все изложили. И ситуация с профессиями прояснилась.

Флюк и команда по развитию Земли.

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 794 | Добавил: Necov | Теги: Профессии | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]