Главная » 2016 » Январь » 13
Отвечу на вопрос, может будет еще кому интересно, поэтому ответ пишу в отдельной статье.

Елена, а вы с детишками "разговариваете" о чём-то конкретном? может они просят чего, хотят... передают свои пожелания. очень интересно.

О желаниях их. Желание Тима было очевидным. Он пришел под те качества, которые Евгений описал, под наше приглашение, с желанием участвовать в проекте «Мир Творцов» и как выяснила я – в качестве координатора. Когда бы я его не спросила может что нужно? Он отвечает, что все есть, все прекрасно. Я особенно сильно волновалась, когда было кровотечение. Он говорил, что все прекрасно, он развивается нормально. Переспрашивала у Высших Светлых Сил. Готова была уже сделать УЗИ. Но успокоилась. И Высшие Светлые Силы одобряли сделать УЗИ только на 40%. Хотя был момент, что на 60%. Как я поняла, только для того, чтобы я убедилась, что все в порядке и успокоилась. Главным было спокойствие. Я его расспрашивала о его воплощениях на Земле. Он воплощался оч ... Читать дальше »
Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 754 | Добавил: Elena | Дата: 13.01.2016 | Комментарии (0)

Вчера почти все утро не могла с собой совладать. Хотя оно вроде чудесно и как обычно хорошо началось. Евгений посоветовал сходить прогуляться в тайге по натоптанным тропам. Я пошла, понимая, что очень разумный совет и это действительно может помочь привести себя в порядок, осмыслить происходящее. НО Не дойдя до тайги я поскользнулась и упала, чудом не грохнулась на живот. Поднялась и вернулась домой. Просто в отчаянии. Евгений посоветовал просто лечь и полежать. Полежала вроде полегчало. Пыталась понять, что происходит, осмыслить. Когда встала, то ходила и на ровном месте цеплялась за вещи. Поймала себя на мысли, что хожу как под воздействием алкоголя, только я же не употребляю вообще, что происходит? Я молилась, чтобы мне Светлые Силы помогли. Позже почувствовала, что начинаю что-то понимать, но как-то все сложно понять. Но по крайней мере успокоилась и до вечера было уже даже радостно. Сегодня утром проснулась. Точнее Тим толкнул в животике и я проснулась в 5.30. И о чудо! Мысли текл ... Читать дальше »
Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 728 | Добавил: Elena | Дата: 13.01.2016 | Комментарии (3)

Приветствую всех. Хочу прояснить вопросы про еду.

Для начала скажу в очередной раз, что все болезни от того, что люди нарушают Правила Бога, живут не по ним. Если человек питается правильно, следит за своим телом, не употребляет алкоголь, сигареты и наркотики, но при этом, например, злой внутри. Издевается над теми кто ест мясо или постоянно их поучая в душе думает что он один весь такой из себя. Или если человек завистлив или не осознанно совершает разрушительные действия и много всего такого, то он так же как и все будет болеть и со временем развоплотится.

Еда это важный фактор, но не определяющий и на здоровье влияющий довольно косвенно.

Теперь, другое уточнение.

Сухоеденье или вегетарианство это тип пищи, ее частота. Например, как Радиостанция. Допустим, она вещает на частоте 102.2 Мгц. Но ее может быть слышно плохо, через шумы, а может, идеально и с запасом. Так и тут. Оба продукта могут быть сухоеденьем, но при этом в одном будет мало энергии, м ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 762 | Добавил: Necov | Дата: 13.01.2016 | Комментарии (15)

Раньше мыслили с позиции прибыли. Теперь мы мыслим иначе и делаем те проекты которые нам нужны и смотрим на их оправданность не по деньгам, а по их реальной необходимости здесь и сейчас.

Хотел пояснить механизм неких процессов. Как было раньше. Допустим изобретатель, инноватор, он, что-то изобрел, модернизировал. Для того что бы это запустить в массовое производство человек шел к том у кого есть деньги. А они в свою очередь были у тех, кто их зарабатывал и смотрел на мир под углом получения прибыли. То есть были некоторые в своем роде координаторы, которые координировали мир с позиции как получить прибыль.

Если все пойдет как надо (зависит от людей) то у вас будут новые координаторы. Задача координаторов развивать мысли и направления, поддерживать людей, общество.

Например, изобрел человек что-то важное, интересное. Идет к координатору. Если их много, то к тому, чей это профиль. И тот, если идея действительно хорошая, изобретение нужное, то он начинает интегр ... Читать дальше »

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 736 | Добавил: Necov | Дата: 13.01.2016 | Комментарии (2)