Главная » 2016 » Январь » 13 » Желания детей
16:27
Желания детей
Отвечу на вопрос, может будет еще кому интересно, поэтому ответ пишу в отдельной статье.

Елена, а вы с детишками "разговариваете" о чём-то конкретном? может они просят чего, хотят... передают свои пожелания. очень интересно.

О желаниях их. Желание Тима было очевидным. Он пришел под те качества, которые Евгений описал, под наше приглашение, с желанием участвовать в проекте «Мир Творцов» и как выяснила я – в качестве координатора. Когда бы я его не спросила может что нужно? Он отвечает, что все есть, все прекрасно. Я особенно сильно волновалась, когда было кровотечение. Он говорил, что все прекрасно, он развивается нормально. Переспрашивала у Высших Светлых Сил. Готова была уже сделать УЗИ. Но успокоилась. И Высшие Светлые Силы одобряли сделать УЗИ только на 40%. Хотя был момент, что на 60%. Как я поняла, только для того, чтобы я убедилась, что все в порядке и успокоилась. Главным было спокойствие. Я его расспрашивала о его воплощениях на Земле. Он воплощался очень давно на Земле, еще до того как началась деградация на Земле. Мне стало интересно, а как он развоплотился, если не было болезней, страданий? Как он ушел? Никак не могла понять ответ. Через месяц увидела как он развоплотился, когда увидела один из вариантов родов. Он умер от смеха. Смеялся так, что развоплотился легко и просто.

Дина просила о том, чтобы ее приняли, признали. И дали ей созвучное имя с братом. Имя я уточняла. Потому что были варианты Дина и Диана. Она выбрала Дина. Больше она ни о чем не просила. Она тоже пришла для участия в проекте «Мир Творцов» в качестве жены участника проекта МТ и чтобы с ним воплощать других участников проекта МТ.

Мне было интересно почему же они ни о чем не просят. Ответ пришел из книги Шаламовой «Падали звездные росы…» Исповедь открытого сердца. Дух Дольмена Милана поведала Шаламовой о своей судьбе. В те времена, когда жила на Земле Милана люди жили согласно воли Божией, в законах Божиих и ничего не просили у Богов. Все что им нужно было им давали Боги. Описывается случай, когда Милане двое суток несли младенца издалека, и он ни разу не закричал и не заплакал, будучи голодным. Он дождался того момента, когда Милана напоила его своим грудным молоком.

Сегодня поняла, что это иллюстрация смирения. Смиренный ребенок не будет орать, надрывая пуп, он дождется, когда о нем позаботяться.

Я наверное скорее обдумывала свои желания. Когда Кириллу было 3 месяца, то мне дали почитать книгу Никитиных. Там я вычитала, что ребенок с первых дней жизни просится в туалет, а взрослые сперва приучают гадить в пеленки, а потом переучивают в горшок. Я начала пробовать над тазиком его держать, кладя его в подол платья. И с 3,5 месяцев я забыла, что такое обкаканные пеленки, штанишки, подгузники. Только когда заболевал, тогда писал в штанишки. Когда выздоравливал, то опять все налаживалось. И я захотела с самого рождения, чтобы наблюдать за детьми и «водить их в туалет». Они не возражают, даже рады сохранять чистоту. Мне пришло на ум сравнение. Это как если пригласить в дом гостей, а они начнут гадить под себя. Это же как то не культурно. А дети тоже гости, которых мы пригласили в качестве сына и дочери. И по сути - это взрослые люди, которые будут просто в детских телах. Осознание того, что Кирилл – взрослый только в детском теле, мне пришла после прочтения книг Мегре.

Основные желания детей и родителей, согласовываются, выбирая духовный путь родителей. Желаю родителям желанных детей.
Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 701 | Добавил: Elena | Теги: горшок, смирение, желания детей | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]