Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Про медитацию.
19:23
Про медитацию.

Это А.М. Вы люди, постоянно привязываетесь к форме. А надо смотреть на смысл. И что бы этот смысл совпадал с правилами вселенной.

Например – зачем человеку нужна медитация? Допустим, приходит человек к профи по медитациям. Один из них говорит. Вот тебе таблетка (наркотическая). Ты сразу выходишь и можешь путешествовать по мирам, развлекаться и все такое. Но, это убивает тело, сжигает духа материю наработанную, но зато весло, какое-то время.

А приходит человек к другому спецу. Тот его исследует и говорит. Что бы у тебя открылся канал, и ты смог выходить, куда-то там и делать чего-то там. Тебе надо поработать над собой. Проработать определенные страхи, блоки, и кучу всего еще наработать. И тогда получится. И у него есть куча методик как это все делать. И если человек согласен, то он может тренироваться и со временем это все само откроется. И вот это, реально правильный путь и это помогает человеку. Но, все хотят таблетку, кто хочет работать над собой? Опять же, а зачем именно хочет человек медитировать. Что бы что? Какая цель? Просто что бы было? Или потому что это круто?

Вот взять, например Альтери. Она может вещать без всяких медитаций, просто ей это надо по работе и опыт большой. Женя так не может, конечно, но по его работе он может взять инфу нужную или связаться с кем ему надо и так. Это надо для работы, ну и так, для общего развития. Но это как по телефону разговаривать. Можно просто, позвонить, узнать информацию. А можно сутками сидеть на телефоне и кости перемывать с подружками кому-то.

Так и в медитации. С кем там пообщаться всегда найдется. За ваше внимание борются и за ним, очередь стоит целая. Вопрос только в том, оно вам зачем? Какая цель? Разговаривать про медитации в целом бессмысленно. Нужен конкретный пример. Тогда можно что-то сказать. А в целом бессмысленно. Надо знать цель медитации. Это основа.

Ну и еще приоритеты целей. Например, если у человека завал. Допустим это женщина, у которой развалилась семья, она сама работает, обеспечивает себя и ребенка. Но она, зато спец по медитациям. Вопрос – Может медитации это все же не то, чем стоит заниматься в первую очередь? Может, есть вещи поважнее? Например, привести себя в порядок. Начать убирать в себе то, что превращает твою жизнь в ту, которая есть сейчас? А такие вещи медитациями не исправишь. Только собственным трудом здесь и сейчас.

Или другой пример. Мужчина. Семья на гране развала. Работы нет, денег нет, кредиты на тебе висят. С родственниками завал, со всеми перессорился. Друзья отвернулись. И тут человек думает, пойду по медитирую. Расставлю наверху там все квадратики в кружочки, прокачаю энергию и все наладится. -Ха! Да с чего бы вдруг??? Такими методами это все не изменишь. Надо менять себя здесь и сейчас. То, что у тебя куча проблем это все от твоих нарушений законов Бога. Ну наладишь ты контакт с ушедшими родственниками, с ВС или со своим высшим я. И что? Думаешь, они тебе что-то скажут дельное, как можно ничего не делая все иметь? Да не скажут они этого. Если действительно это кто-то высший, то они скажут, работай над собой, изучай правила и пытайся жить по ним. Нарабатывай мужские качества, если ты в мужском теле. Если в женском теле, то женские. Высшие всегда говорят одно и тоже, потому что они все живут по правилам вселенной. Если они по ним не живут или призывают нарушать, то это не высшие. Если они что-то от себя просят или уж тем более навязывают, то это не могут быть высшие однозначно, просто потому что это нарушение свободы воли, а высшие они и высшие потому, что они не нарушают ни чью свободу воли, и другие законы они тоже не нарушают. От этого и высшие. Иначе технически не получится.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 732 | Добавил: Necov | Теги: медитация | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3 basilsmith62  
"За что боролся, на то и напоролся" (старая русская поговорка:) Намёк понял:) Хвала ВС и АМ!;)))

2 pistol  
хорошее дополнение. бывают люди, которые поняли, что мир пластичен и зависит от наблюдателя - тогда они через медитации (и всякие другие практики) изучают себя и как это всё работает. как правило, они посещают 1-2 семинара, читают пару книг и начинают практиковать. гораздо больше - на порядки - тех, кто хочет получить волшебную палочку для решения своих материальных или отношенческих проблем. они гуляют по семинарам, перечитали все книги в мире, только толку нет... и ничем не помочь, пока до самих не дойдёт, что работать-таки придётся...
а так и про меня статья тоже, конечно)))))))))))) только нас с ребёнком вся вселенная обеспечивает))))

1 trofim  
Прочитал - и понял, что это в том числе в мой адрес. Ну вот я вчера потратил больше часа времени на ченнелинги. И слушал как раз один про человека, другой про связь с умершими родственниками. Думал: интересно, а может получится связь наладить с кем-нибудь, например с мамой? А А.М. прямо так и говорит: Ну наладишь, и что? Вот и я думаю: И что?
И зачем мне всё это, тратить на это время, специально развивать, если у меня сейчас с деньгами туговато, кредиты и ещё в своей семье порядок выстраивать и выстраивать! К тому же это не относится, как я понял, к прямой задаче моей личности, поэтому мне это, тем более сейчас, НИ К ЧЕМУ! И опять нас возвращают, тыкают носом, и правильно - к Правилам! ВЫПОЛНЯЙТЕ ПРАВИЛА! И тогда это у вас само разовьётся если нужно. Вобщем, снова и снова начинаем с себя. Со своей семьи. Нужно добиваться того, чтобы в моей семье эти Правила выполнялись. В моем маленьком государстве. Всё делать с Любовью. Всё остальное приложится. Благодарю Вас, Архистратиг Михаил, за эту информацию!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]