Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » Правильное понимание.
00:17
Правильное понимание.

Общаясь с народом по проекту и читая комментарии, стало складываться впечатление, что есть некое непонимание. Суть его приблизительна такая.

Типа, и что нам сверху будут говорить, что делать, и мы должны просто делать? И где тут свобода воли и все дела?

На самом деле все обстоит не так, я решил разъяснить.

Тут подключился Флюрисцент, давненько его не было. Типа – Давай я приведу пример и поясню.

Представьте ситуацию, которая вполне могла бы быть на земле. Она чем-то аналогична нашей с вами.

Например, вы решили осваивать планету Марс. Создать там колонию. Хотите отправить туда 10 человек. Разработали план. Космонавты в курсе этого плана. Инженеры разработчики. На самом деле много кто над ним работал. Решено было народ положить в креакапсулы, чтоб не скучно было лететь. По прибытии и приземлении сработает автоматика и всех разморозит. Единственное, доктора предупредили, что возможно будет потеря памяти. Вряд ли. Но возможно. На всякий случай дали им полную инфу о проекте на жестком диске. Что надо делать, как создавать колонию и все такое. Они-то все и так это знают, но на всякий случай.

Еще, дали им рацию. Да, работает с задержками, не постоянно, но если что, можно связаться с командным центром узнать, че-кого?

И вот, отправили их на Марс. Прилетели, все удачно, автоматика сработала, но выяснилось, что у всего экипажа почти полная потеря памяти.

Все ходят, понять не могут где они, что они, зачем все это и что это вообще есть. Со временем, освоили какую-то часть корабля, наладили быт и тут кто-то нашел компьютер.

Начали изучать, оказалось, данные на диске повреждены. Пробовали восстановить, только часть получилось. Кто-то поверил в это, начал искать ответы, восстанавливать данные дальше. Предложил собраться для дальнейшей миссии которую никто не помнит. И тут как-то разобрались с рацией. Не с первого раза удалось связаться с землей.

Им – Марс один, как слышно? Приземлились? В каком все состоянии? Приступили к запуску миссии? Доложите обстановку.

Марс – А вы собственно кто?

Земля – Не поняли! Как кто? Это база, генеральный штаб миссии «Марс-1».

Марс – А Земля это вообще что?

Земля – Вы что? Издеваетесь? Это Планета в солнечной системе! Откуда вы все прилетели туда!

Марс. - Да мы никуда не летели, мы тут и были.

Земля. – Ладно, наверное у вас потеря памяти, мы это предполагали. Запустите системы навигации, мы хоть сделаем вывод о вашем состоянии. А то мы вас потеряли! Мы рады что вы вышли на связь! Рады, что вы живы!

Марс – Это конечно хорошо все звучит, но с чего мы вообще должны делать то, что вы говорите? Кто вы вообще такие? С чего вы взяли, что вы главные и мы вас должны слушаться?

Земля – Что значит мы главные? Мы Земляне, как и вы! Главный штаб по проекту. Да вы такие же как мы. Просто вы там, мы тут. Мы просто можем вам помочь, решить какие-то проблемы, наладить все, двигатся дальше.

Марс – Да у нас особо нет проблем, вроде все нормально. Мы обойдемся без вашей помощи..

Земля. – Нормально!!! То есть, из всех вас нет ни одного человека который бы помнил про миссию?

Марс. – Есть один, умник, он что то об этом говорил, но звучало бредово по этому мы с ним не водимся особо.

Земля. – А можно с ним поговорить?

Марс – Может и можно, но не охото к нему мне идти. И вообще почему я должен делать, что говорит какая то там земля, которой скорее всего и не существует.

Земля. – Как не существует, а вы откуда взялись там? Вы вообще кто?

Марс. – Мы люди. Мы тут и были. Мы называем это место где живем – Красноген.

Земля. – Как с вами сложно… (Дальше связь неожиданно прервалась).

- Думаем, вам всем будет легко представить такую ситуацию.

На самом деле ситуация аналогична происходящей сейчас с проектом.

Для начала небольшое пояснение. Есть ваша грубая реальность. У вас есть тела и все то, что вы знаете. Наша реальность, она выше, развитее вашей. Но, надо понимать, какой бы уровень ни был, то ты всегда ощущаешь себя в каком-то теле. Даже если оно большое, может трансформироваться или связи тут совершенно не как на Земле, то все равно, есть какой то рельеф, есть личности, есть взаимодействие. Не думайте, что мы тут, как просто облако, туман, или светящиеся сферы. Мы себя тоже ощущаем, кем-то и у нас есть форма. Она не как у вас, трудно передать, на что это похоже, но форма есть и у нашего мира тоже.

Если вы прибываете тут, то ваша душа, это как личность, как некий индивид. Это аналогично по восприятию как у вас там. Не одинаково, но аналогично.

И вот. Мы все, тут занимались проектом по развитию Земли. И это большой, очень интересный проект. Кто-то его разрабатывал, кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то разрабатывал одну часть, одно направление, кто-то другое. В итоге получился очень большой проект. И вот, некоторые ушли на воплощение на Землю, что бы дальше двигать этот проект. Точнее просто продолжать заниматься им. Мы, правда, знаем, что память стирается и формируется новая личность. Но никого это не смущает ни вас, ни нас. Мы знали, что так будет, вы знали, что так будет. Это нормально и даже придает, какой-то интерес. Надо просто перед воплощением все подготовить так, что бы личность развилась правильно, и могла включится в «Игру» на определенном уровне.

И вот вы воплотились, мы за вами наблюдаем, ждем когда вы дорастете. Это как, вы летите к Марсу. Надо просто ждать.

И вот, наконец-то некоторые прилетели, то есть до них дошла информация, вроде бы начали шевелится, принимать какие то потуги.

И наконец, то 1 человек вышел с нами на связь!

ООО! Вот это событие, которого все так долго ждали. За одно, человек может какую-то информацию сосчитать из инфо поля о проекте.

Ему становится интересно, и он начинает действовать. Подключаются другие. По сути это не что-то новое, это продолжение того, чем вы занимались до воплощения. Только и всего.

Просто, мы выделили человека, Флюка, который будет типа как связной. Он всегда на связи или почти всегда. Вдруг у вас возникнут вопросы, проблемы, нужна будет какая-то информация. Хорошо, если у вас тоже есть такой человек, который постоянно держит канал связи и не теряет его. Это хорошо, мы можем связываться и подсказать если что.

Со временем у других людей тоже проявляется интерес. Включается память. И вы включаетесь в процесс.

То есть, нет никакого назидания, нет указки сверху. Пока вы не воплотились вы были такие же как и мы. Ну, кто-то может по проще, но все равно, мы тут все были и многие тут еще есть. Мы держим с вами связь, вы только нас не слышите. Мы вас слышим и видим отлично. Это нормально. Не только мы вас, но и всех остальных. За каждым человеком приставлено как минимум пара Ангелов хранителей. У некоторых больше. Вся эта система работает и глупо наедятся, что бывают моменты, когда за вами никто не смотрит. Такое технически просто не возможно. И это нормально.

Я сейчас имею в виду всех людей. Не только проект. Тут все одинаково для всех.

Единственное мы стараемся по максимуму оберегать тех, кто в проекте. А таких людей много на самом деле. Каждый на своем уровне развитости. Но мы все связаны, мы команда. Вам сложнее, потому что у вас нет памяти о том, что было до вашего воплощения, у вас сформировалась новая личность, которая может даже препятствовать миссии вашей души, ее цели. Ну, что ж поделаешь. Такова жизнь. И вы ее живете, мы живем. Двигаемся, развиваемся.

Надеюсь, я привел понятный пример, мы тут его вместе скажем так, придумали. И я его передал. Мы все в одной команде, просто в разных реальностях. Мы знаем каждого, и вы нас тоже знаете! Мы с вами виделись, со многими общались очень много, взаимодействовали много. Не думайте что это какой-то волшебный «вуду-шмуду» проект. Все реально, все научно обосновано и логично. Просто вы этого еще не знаете, но мы надеемся, придет скоро время, когда такие вещи будут для Земли обыденностью.

Команда по развитию земли. Ваша команда, мы едины. Вы просто воплощены на Земле и у вас новые личности. Только и всего. Давайте продолжим делать то, ради чего все и затеивалось и было потрачено столько много ресурсов и сил! Ресурсов, прежде всего духовных и энергетических.

Благодарим за участие и за то, что вы проснулись и верите в проект, а некоторые уже просто знают о нем!

Благодарим, мы вас любим, команда по Развитию Земли и Аналитический отдел. (Глобальный, который занимается Землей).

Это - Женя, Я так понял, есть наш отдел, аналитический, проекта «Мир творцов». А это вообще Аналитический для анализа по всей Земле. Оттуда Флюрисцент.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 616 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
2 pistol  
Браво, Женя и команда! Шикардос. с вашего разрешения перепощу.

3 Necov  
0
Да без проблем, я не страдаю авторскими правами. :-)

1 Владимир  
Как  по  мне,  то  совершенно  годный  сценарий ,  если  по  нему  снять  фильм  то  лента  в  прокате  определённо  будет  иметь  успех. В  дополнение  к  американским  Марсианским  хроникам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]