Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Ответы на вопросы.
01:39
Ответы на вопросы.

Ответы на некоторые вопросы из комментов.

- У участников инициативных групп, как "передовых" людей может вырасти гордыня. что по этому поводу скажут кураторы проекта и как этого избежать?

А.М. – С гордыней надо будет работать по штатной схеме. Если вдруг, она будет усиливаться. Информации по работе с ней полно. Если с ней не работать, то со временем все начнете терять. Если вовремя остановится и проработать, то все дальше пойдет вверх. Жить по правилам вселенной, это как ходить по острому лезвию ножа. Шаг в сторону и все. Это если ты уже где то наверху. Тогда вниз съехать очень просто. Не забывайте, путь наверх сложен и долго, а вниз падаете за одно мгновение. Следите за собой, работайте над собой.

- Про грибы.

- В душе человека есть темный и светлый опыт. Даже если темного меньше, то он все равно есть. Грибы способствуют активизации темного опыта.

-  Как не нарушать закон свободной воли при воспитании детей? С одной стороны, детям нужно показывать границы, что можно, что нельзя, иначе они уходят "в разнос". С другой стороны - это получается нарушение свободной воли. Или нет? Что ВС скажут на это?

- Родители, это иерархи детей. Тут все просто. Границы свободы воли устанавливают Иерархи. Пример. Солнце. Оно создало реальность до краев солнечной системы. Вы вылетели на космическом корабле и подлетаете к краю системы и говорите. А я хочу лететь еще дальше! На что солнце вам скажет – Ну Извини! Я считаю, что для твоего развития этой реальности вполне достаточно, можешь взять свою свободу воли и как говорится у вас, засунуть себе в одно место. :-) Если очень грубо. :-) Так и у детей. Если родители сказали – 1 конфета в день, значит одна в день. Если хочешь две, Ну извини! Что ж тут поделаешь? Хоти сколько хочешь дальше, но получишь все равно не больше одной.

Ну а как поступать родителю? Ставьте себя на место ребенка и проверяйте, нарушает ли его действие правило вселенское какое-то или нет. Ваша задача научить ребенка. Ограничения это нормально. А то по незнанию ребенок может много чего натворить. Но и ответственность в детстве заметно меньше. Главное воспитать до того, как он станет взрослым!

- Если ты плавно, спокойно, где-то в игровой форме, где-то на противопоставлении, прививаешь ребёнку то, что нужно, что считаешь нужным - то это проживание в законе. А если злишься на ребёнка: ах ты такой разэтакий, ты будешь слушаться меня или нет, я же твой родитель в конце концов и со злости по попе тресь, то наверное это нарушение закона. Интересно, так это или нет?

- Да, это так.

- тут вопрос больше не о выборе питания ребенка, а , например, идти чистить зубы. Ребенок не хочет, родители заставляют. Правильно ли это? Ребенку до 5 лет.

- Надо объяснять и показывать собственным примером.

- а зачем тогда картошку выращивать, если ее в сыром виде вообще невкусно есть?

- Сыроедам не зачем, а вегетарианцам надо. Не все сыроеды.

- Будем покупать еду у азиатов, это разве хорошо?

- А почему это плохо? Если они могут вырастить качественные овощи и фрукты, то почему нет?

- А как же продуктовая безопасность?

- Смотрите шире. Когда все выйдет на определенный уровень развития по новой программе, то не будет воин и вопросы безопасности отпадут сами собой.

Если ты живешь в нарушении правил вселенной, то возникают войны. Если ты не нарушаешь, то воин не будет! Просто перестань нарушать и все! В чем проблема?

- У меня не срастается в голове... Анастасия на кедровых орехах живет. Но нам их в таком количестве не достать.

- Суть книги про Анастасию не в орехах и гектаре, а в том, как стать таким как она и как будет выглядеть твоя жизнь, если станешь как она.

Вот когда станешь как она, тогда все легко и уложиться. Это факт!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 670 | Добавил: Necov | Теги: ответы на вопросы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 trofim  
Огромное спасибо Высшим Силам и тебе Женя от нашей семьи за ответы на вопросы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]