Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Объяснительная в школу.
22:46
Объяснительная в школу.

 

Объяснительная.

Живя в городе, я занимался различной деятельностью, в общем как все. Через какое-то время, мне попалась задумка одного очень интересного проекта. Условное название «мир творцов». Это просто название.

Проект просто огромный, и в нем очень, очень много деталей, которые требуют разработки и проработки. Я начал заниматься этим проектом, со временем начала набираться инициативная группа, которая тоже стала работать над ним. Мы мало о нем знали и только, только начинали. Позже, выяснилось, что место, где все должно развернуться находиться в Чугуевском районе. Я сюда переехал.

Позже сюда приехала женщина, которая стала моей женой. У нее уже был ребенок от первого мужа. Это нормально, так оно и было задумано. Дальше, уже на этом месте я в полной мере занялся работой над этим проектом. В городе этим заниматься было трудно, потому что много отвлекающих факторов. А написание проекта, его деталей требует усидчивости и много времени.

Выяснилось, что проект будет находиться на месте, бывшего поселения «Анастасиевцев». Хочу отметить, что мы, я и инициативная группа не имеем прямого отношения к прежним поселенцам и опыт местных жителей и мнение, которое сложилось об этих людях это отдельная тема.

К тому же почти все кто тут проживал, уже по разъехались. И прежняя «слава» о поселенцах к нам не имеет отношение. Мы приехали сюда всего лет 5 назад.

Одна из идей проекта - это семья. То есть, семья - это основа всего, ячейка общества. Семьи образуют государство. Попрошу заметить, мы никому эту идею не навязываем, просто живем и развиваемся. Некоторые думают, что мы как «Лыковы» хотим уехать в глушь, забурится куда-то. Это не так. У нас есть пока несколько слоганов, которые характеризуют нашу семью и наш проект в целом. Это – Мы открыты миру, Мы смотрим на мир иначе, Мы просто берем и делаем. Если взять первую фразу, мы как раз наоборот всячески взаимодействуем с миром и наша задача быть примером для других. Поэтому мы ведем активную деятельность в интернете. Мы, к примеру, одни из первых заимели  спутниковый интернет, живя в поле, просто потому что это мне нужно по работе!

Семью мы создали по правильному принципу, который описан в любой религии. Муж - глава семьи, он полностью обеспечивает жену и детей. Жена занимается хозяйством, детьми. Причем без принуждения, а она сама так хочет. Я развиваю в себе мужские качества, жена – женские. Мы со временем «утрясли» все разногласия и пришли к единому знаменателю. Лично я считаю, что это показательный пример. По крайней мере, для нашей семьи. Я не говорю уже про то, что ни я ни жена никогда не употребляли алкоголь и не курили, не говоря уже про разного рода наркотики или еще что. Хотя, нельзя сказать, что это прям моя заслуга. Мне просто никогда этого не хотелось делать и жене тоже. До того как она стала моей женой.

Как известно, одна из основополагающих задач каждого человека является найти предназначение своей души. Мы с женой уже нашли его и чувствуем себя довольно счастливыми людьми. Я, например, координатор проекта «мир творцов». Это моя обязанность, работа такая. Но я на своем месте. Я описываю детали проекта и отдаю их в реализацию. Так вот, выяснилось совсем не давно, что предназначение нашего сына Кирилла - «Астролог». Согласитесь. Выучится профессионально на эту профессию сложно, и уж тем более сложно найти рабочее место. Задача родителей - выучить этому, и если нет рабочего места, то создать его! Я лично считаю, что каждый мужчина, отец семейства обязан, заботится о своих детях. И как раз можно интегрировать в проект «мир творцов» эту профессию. И будет рабочее место, особенно учитывая то, что это всероссийский проект и таких инициативных групп несколько и профессия «Астролог» нужна будет в каждой из групп. Но, это ладно. Можно информацию найти о проекте, кому интересно в интернете. Он не секретный, как раз наоборот. Я в интернете веду блог о том, что происходит с нашей семьей, с проектом в целом, с другими семьями проекта. Это все можно найти. Там расписан буквально каждый день нашей жизни, начиная с начала 14-го года. Активно проект начал проявляться в том году. До того, шли только интенсивные разработки.

То есть, я реально могу не только позаботится об образовании Кирилла, но и о его трудоустройстве, в соответствии с целями и задачами его души. Да, он может и не пойти по этому пути, все почему то так в это верят, но, если разобраться в деталях и вникнуть во все тонкости, потратив на это хотя бы пару недель, то все о чем я написал очень вкратце я могу аргументировать и доказать. Отчасти много материала есть на нашем сайте «ecoposelenie-online.com».

Теперь о вранье. Одна из ключевых фишек нашей семьи и проекта, мы говорим только правду и не прикидываемся и ничего не делаем втихаря, даже если мы думаем иначе, не как все. Например, Да, я живу с семьей в поле. Все говорят. Пропишись в деревне, ну и ладно, что не правда. Почему нет?

Да потому то и нет, что я живу здесь! У нас даже земля оформлена! И я хочу жить именно тут! Мне мало 6 соток и мало квартиры. Мне нужно как минимум несколько га. И я не хочу врать о том, что я живу в деревне, делать липовую прописку. Я просто хочу жить тут и хочу жить честно, и я имею на это право! И я просто жду, когда примут закон или еще что, чтобы мне можно было прописаться именно тут, где я живу.

Другой момент, вспомним себя детьми, чтобы ни ходить в школу, мы прикидывались больными, некоторые заболевали специально, и это того стоило. Я даже знаю учителей, которые заболевали, чтобы, не идти учить детей и получить отгул. То есть честно, нельзя сказать, я в школу не пойду! Хотя, от Бога у всех есть такое право. И родители не могут сказать ребенку честно, без страха – сегодня в школу можешь не идти! Да и не хотят они так говорить, потому что им на работу или куча дел и все такое.

Я решил поступить иначе. Я не пользуюсь всякими льготами и субсидиями от государства. Я обеспечиваю свою семью сам. Если спросите как. Я торгую на бирже. Типа «форекс», бинарные опционы. Если кто в курсе. Точнее не я, а у нас в команде есть человек, который этим профессионально занимается. Но суть в том, что я устроил свою жизнь так и жизнь своей семьи, что могу не пойти на работу и провести время дома с семьей, например. Хотя, я наоборот большую часть времени провожу с семьей.

Кто может себе это позволить? Кто может позволить ребенку честно, не претворяясь не идти в школу?

Нам тут сказали, чтобы перевести на домашнее образование надо справка о болезни, что у ребенка с головой не в порядке. Я понимаю, что можно такую справку купить. Но, это будет вранье, перед собой, перед Богом! Я лично врать не хочу! Я хочу честно сказать – Ты можешь в школу сегодня не идти! Я даже сказал это!

Вы когда-нибудь видели счастье в глазах ребенка, которому вы честно говорите – ты можешь в школу сегодня не идти?! Я думаю, это мало на что похоже и есть с чем сравнить! И как ни странно, по законам Бога мы реально можем себе это позволить! Потому что мы не нарушаем законов этой вселенной, если сами хотим образовывать своего ребенка! И у нас есть на это право, а точнее это наша ОБЯЗАННОСТЬ! Мы ОБЯЗАНЫ родить, воспитать, обучить своего ребенка сами, если мы ответственные родители! Если мы отдаем ребенка под чужую ответственность, куда-то там, чтобы его обучили чему-то там. То мы нарушаем этим свою Обязанность перед Богом за наших собственных детей! Просто потому, что снимаем с себя ответственность и перекладываем ее на школу!

Я не хочу снимать с себя ответственность, я хочу проявиться как настоящий родитель! Я не хочу «сбагрить» своего ребенка, куда-то там! Я просто хочу жить честно и поступать по совести, и я так поступаю. Сколько родителей смогут так поступить? Почти никто. С одной стороны страх, с другой и что? Он будет один сидеть дома пока мы оба на работе? Так и разваливаются семьи и жизнь в целом. Общество деградирует. Я могу и хочу взять ответственность за себя и быть примером для других, чтоб люди знали и понимали, что это реально возможно! Потому что я знаю, что это возможно! И это настоящее счастье, когда ты реально несешь ответственность за своих детей, прежде всего перед Богом ну и самим собой соответственно тоже.

Я не ворую, не загрязняю окружающую среду. Вообще никогда не был замечен, в какой-то разрушительной деятельности. Соседям или местным жителям не к чему придраться.

Теперь об образовании. От чего собственно все началось. Я уверен, и большинство людей со мной согласится, что сегодняшнее образование создано для того, чтобы дети просто не были предоставлены улице. Потому что оба родителя работают и им просто некогда заниматься своими детьми!

Нам есть, когда ими заниматься, и мы можем прекрасно о них позаботится. Лично мне образование вообще НЕ пригодилось совершенно никак и моей жене тоже. И все мои знакомые, коллеги по проекту, например, им тоже не нужно было образование для того чтобы добиться в жизни того, чего они хотят. Как показывает практика целеустремленность и отсутствие вредных привычек, способность обучатся и владение своей профессией, которой тоже в спец. месте не научат, а практика – это наше все!  Лишь это открывает двери во все интересные и значимые места в этой жизни! Моя жизнь это подтверждает и не только моя! Да, я согласен большинство людей деградировало, и максимум на что способны работать вальщиками леса или просто жрать водку изо дня в день. Но есть люди, их меньше одного процента, которые с полной ответственностью относятся к такому понятию как семья, ответственность, честность. Я не просто болтаю на эту тему, пишу и говорю красивые слова, это факт из моей жизни и не только моей!

В этом можно убедится и в нэте и лично пообщавшись с нами. Так как мы пример для других к нам очень часто приезжают люди отовсюду, просто убедится в том, что мы вообще есть! :-) Для большинства городских людей наш быт и общение с нами в диковинку. Скажу сразу, мы не ходим в балахонах и сандалиях, в вязаных рубахах и прочей мишуре. У меня ко всему чисто научный подход и давно уже доказано научно существование Бога и всякая мистика давно объяснена, только не афишируется, чтобы ни будоражить сознание людей.  

Мы решили так. Все окружающие нас люди, основываясь на своих страхах говорили о том, что надо ходить в школу, а то ужас кошмар что будет! Конечно же никто не смог вразумительно объяснить – а зачем?

Все просто сказали, что так надо, а иначе. Уууу! Короче, страхи, страхи, страхи.

И мы поначалу поддались этому по глупости и подумали так. Пускай Кирилл ходит в школу, и ладненько, отмотает свои 8 лет каторги ну, а там видно будет. И вот он ходил туда. Мы закрывали на это глаза. Да, это подлый поступок, когда собственные родители закрывают глаза на своего ребенка, отдают его людям на воспитание, которые принимают свои решения, основываясь на страхе. Это очень жутко и страшно, наверное. Мы просто перестали испытывать страх со временем. Но я могу понять тех людей, потому что раньше тоже боялся. Как и все нормальные люди. Да, возможно мы не такие как все. И я не говорю, что надо отменить эту систему. Я прошу лишь дать нам возможность быть самими собой и просто нас не трогать, и мы тоже никого не трогаем.

Так вот, мы по глупости и может от страха закрывали глаза на то, что наш ребенок тратит зря годы своей жизни и возможно закрывали на это глаза и дальше, пока не произошел один случай.

Кстати, еще скажу, что мы своего ребенка воспитываем сильным, ответственным, не зависимым и умеющим постоять за себя, а главное анализирующем ситуацию. У всех о нем хорошие отзывы и все думают, что это просто так! Но на самом деле это заслуга родителей! От части от того, что они притянули душу ребенка не абы какую, а высокого порядка, которая явно отличается в лучшую сторону от большинства сверстников. И такой душе и личности нужен другой подход, как ни крути. Конечно, большинству людей это не понять они так и будут говорить свое, основываясь на страхе, но про новое образование будущего есть в проекте «Мир творцов», который со временем будет гораздо обширнее и известнее чем сейчас.

И вот мы в своем сыне развиваем ответственность и самостоятельность. И тут выходит какое-то постановление, в котором говорится такое!!! – Вы должны ребенка сопровождать в школьном автобусе от дома до школы туда и обратно!!! Учитывая то, что от нас до школы 4 км и автобус кроме нашего сына не везет вообще никого! Нашему сыну 11 лет! Это 6-ой класс! Но, сказали и 11-ти классиков тоже надо сопровождать!!! Вы можете в это поверить!?!?!? То есть, наше общество с деградировало на столько, что здоровенных дядь и теть, а некоторые умудряются и родить к этому времени (что плохо) Предлагается сопровождать за ручку в автобусе!!! Ихними родителям! Я это пишу и у меня в голове просто не укладывается!!! Да как такое может быть! Вы сами это представляете? Едет, повторюсь в АВТОБУСЕ! Не 10 км через тайгу пешком. Это понятно! А в автобусе, с водителем едет такой дядина и его мама держит за ручку, чтобы тот  дай бог до школы добрался!!! У вас уши не сворачиваются в трубочку? Глаза не лезут на лоб от просто умопомрачительного идиотизма всей ситуации???

Возможно, до кого-то не дошло! Повторю еще раз. В школьный автобус садится на остановке дядина школьник и с ним его мама! Которая должна сопроводить его до школы и обратно! Это утром и в обед! Не знаю, как у кого, но у меня в голове не умещается это до сих пор! Я лично считаю это возмутительным вздором! Да, я могу перетерпеть обучение в школе, которое точно не нужно нашему ребенку. Но это?!?!!?

Ребенок попробовал ездить как раньше, но водитель не взял сославшись на штраф. Мы его понимаем и не хотим подставлять водителя. Может для кого-то этот идиотизм нормален, и его не видят, но мы, наша семья его видим! И просто не можем закрыть глаза. Поэтому, если нам просто выдадут бумагу, о том, что ВАШ сын может ездить в автобусе так, без сопровождающего, под нашу, родителей ответственность, то нас это вполне устроит. Мы доверяем Богу, пространству, водителю. Да, вы не поверите, но мы ДОВЕРЯЕМ водителю автобуса и просто уверены, что когда он за рулем, то все будет в порядке! Я лично считаю, что самое главное между людьми это доверие! Да, оно утрачено почти везде, но мы работаем как раз над его восстановлением и над тем, чтобы жизнь людей была основана на доверии и на ответственности!

Мы еще подали заявление о том, чтобы забрать Кирилла вообще из школы, раз ничего нельзя поделать. Но, возможно что-то поделать и можно. Мы надеемся на адекватный ответ вышестоящего руководства. И нас вполне устроит разрешение нашему ребенку ездить в автобусе без сопровождения! Это всего 4 км до соседней деревни. И давайте будем честными друг с другом и будем принимать решения не на страхе, а на здравом смысле и логике!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 774 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
3 pistol  
Женя, если ты ещё не отнёс заявление, исправь пожалуйста ошибки:
где все должно развернуться НАХОДИТСЯ в Чугуевском районе. Я сюда переехал.
наше общество  деградировало настолько
Предлагается сопровождать за ручку в автобусе!!! ИХ родителям!

есть закон о семейном образовании, могу скинуть координаты. вы не обязаны ходить в школу.

4 Necov  
0
Благодарю. Исправил. Хотели подать сегодня, но у меня нет принтера своего. Сломался еще давно. А в школе не было света чтоб распечатать. Перенесли на завтра.

2 tani4ka  
Извиняюсь. Комментарий 1 это от меня.

1 trofim  
Это неправда, что на домашнее образование можно перевести только по болезни ребенка. Скажу честно, мне аттестат понадобился, чтобы поступить в ВУЗ, диплом понадобился , чтобы приняли на работу.Да, женщине в наше время до замужества приходится ходить на работу! Я считаю нынешнее школьное образование не правильно построенным, но женщинам тоже интересно не только готовить и вышивать ( этому тоже надо учиться, правда не в школе). Школа помогла понять  картину устройства мира, я имею  в виду химию, физику, математику, которую я очень любила. Но в нынешнем формате школа просто концлагерь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]