Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Мы просто берем и делаем.
12:42
Мы просто берем и делаем.

Приветствую вас участники проекта, это Флюк с командой. Мы решили в срочном порядке выдать вам новый слоган. Его можно пронумеровать, больше как 2.5, хотя он тоже важен. Я знаю, у Жени есть это качество, поэтому тут проблем не возникнет, наверное, этот текст будет больше адресован другим участникам и не только, вообще всем, кому это интересно.

Расскажу для начала как все устроено в целом. Для общего понимания.

Как устроено сейчас. Люди, обычные, которых большинство, они, по сути, не хотят проживать по правилам вселенной, они вообще мало чего хотят делать, очень инертны и неактивны. Но, при этом постоянно чего-то хотят, изъявляют какие-то желания. А этот мир устроен так, что все желания исполняются.

То есть, получается, что люди нарабатывать не хотят духа материю, а хотят иметь материальные блага, причем сильно. То есть, можно сказать сработала автоматика и было «принято решение» условно говоря «компьютером который отвечает за вашу реальность». Это просто, чтоб было понятно. Так вот, было принято решение брать духа материю уже ту, которая у людей есть. То есть, как бы вытягивать ее из души, забирая сюда на грубый план. То есть, то, что у вас все развивается это фэйк, видимость, это все из за того, что тратится то, что наработано давно, а новой наработки не происходит у большинства людей. На физике это выглядит, как появились корпорации, банки. ФРС, кредит и народ начал жить в кредит. Кредит это по закону аналогии просто брание духа материи или наперед, или то, что уже наработано. От части из-за этого процветает алкоголизм и другие зависимости, они просто вытягивают энергию из людей, заставляют тратить то, что они не заработали. То есть то, что заработали в прошлых воплощениях.

Заметьте, этот ваш век длится не долго, а раньше народ жил тяжело и в мучениях. Вот, он нарабатывал, нарабатывал, а сейчас все спускает. И Олигархи, и средний класс, и обычные работяги. То есть спускают все нажитое за прошлые воплощения с колоссальной скоростью и радуются! Мы бы конечно не радовались на вашем месте, хотя бы потому, что это все выглядит очень глупо, но у вас свобода воли есть, и мы вам не навязываем делать иначе. Ваш выбор, это ваш выбор.

Так вот, если смотреть на ситуацию дальше, просто, чисто логически. То со временем выяснится, что духа материя у всех начала заканчиваться, а новой люди не нарабатывают. Что мы сейчас и наблюдаем. Вроде все есть, а по планете шагает кризис, прежде всего финансовый. Почему? Потому что люди перестают покупать, покупают меньше, только то, что надо, экономят итд. Почему так происходит? Потому что энергия их заканчивается. Ее нельзя тратить вечно. Если люди не остановятся, то они просто начнут болеть и умирать, просто потому что без духа материи тело жить не может. У вас уже болезни процветают. Да, это и из за того, что нарушают правила вселенной, но и из, за того, что с энергией проблема. Короче все связано. Но сначала, идут финансовые проблемы и проблемы в отношениях, вот у вас, войны, стычки, конфликты. Затем болезни. Такими темпами, как у вас все движется и до этой стадии не далеко.

Продолжаем мыслить логически. Не считая проблем со здоровьем, в виду отсутствия денег, вы начнете съезжать потихоньку в «каменный век». То есть сначала вы откажетесь от одних вещей, потом от других. Например, от авиатранспорта и от запуска спутников. Потом от Айфонов всяких и так далее. Останется что-то простое и очень необходимое.

Ну, это совсем пессимистичный сценарий, как оно было бы, если бы не…

Точнее, не новая программа развития Земли. Сначала хотели как обычно, стереть все с лица земли и отстроить заново. Но передумали в последний момент. И теперь тут запущена плавная трансформация. Суть этой трансформации в том, что бы плавно изменить движок, на котором все отстроено у вас, а форма что бы осталась.

В идеале должно быть приблизительно так. Главная задача, что бы люди как минимум знали о правилах вселенной, знали их сами и выстроили все под их изучение, продвижение и сами пытались в них жить. И уже на основе жития по правилам начали выстраивать свой быт и все ваши индустрии. Образование, энергетика, связь, интернет, кинопроизводство и куча всего еще.

Если смотреть на глаз, то будет получаться так. Развитие индустриальное прекратилось или даже чуть при упало. Постояло на месте, а когда движок поменялся, то все рвануло резко вверх! Уже основываясь на новых принципах!

Вот, как-то так должно быть, если смотреть в идеале.

Теперь рассмотрим, как у вас происходит сейчас. Приведем метафорический пример. Старая жизнь рушится, и есть новенький поезд, который везет вас в новое светлое будущее так сказать. Точнее он должен вести. И кажется, что сейчас в самом начале можно взять и запрыгнуть в него. И все кто запрыгнет, тот не проиграет и вольется в новую реальность.

Но, ситуация обстоит немного не так. Поезд полностью готов к поездке, но не движется просто потому что, нету машиниста! То есть, нет квалифицированного человека, который бы освоил управление этим поездом и смог его тронуть с места!!! То есть у вас ситуация так обстоит на данный момент! По этому конкуренции вообще нет в принципе, просто потому что поезд стоит на месте и еще не тронулся! И как верно заметил Руслан, как поезд тронется, а он рано или поздно тронется, то в него можно покидать все что вам интересно из старой жизни и взять с собой. А все что не нужно, то останется и «умрет».

То есть, если вы хотите кинематограф, чтоб он у вас там был, то его надо брать с собой. То есть, переводить на новое взаимодействие старые студии или что продуктивнее создавать свои. Если хотите свое ТВ, то не ждите что само ТВ перестроится под вас. Сами его создавайте и переводите на новую схему взаимодействия. Иначе старое отомрет, а новое вы не построите и потом заново будет сложно выстроить индустрию. Поэтому мы рекомендуем заниматься теми областями, которые вам интересны по новым принципам и набирать обороты, чтоб это не потерять, потому что восстановить будет сложно.

Теперь самое главное, переходим непосредственно к самому слогану.

Напомним, люди делать ничего не хотят, и как следствие власть тоже делать ничего не хочет. Это общее состояние всех. То есть эта система вся запретительная и все правила сводятся к тому, что бы ничего не делать и что бы никто ничего не делал. То есть, если появляется кто-то, кто начинает что-то делать, то и другим приходится суетиться, а им не хочется. По этому все кто может, делают так, чтоб у каждого пропала охота что-то делать. То есть, в этой системе ничего нормального сделать нельзя. Ну, можно, но надо потратить колоссальные усилия.

Второй момент. Почему проект не в центре мэйн стрима, а где то в Приморье, на задворках цивилизации.

Для развития и окрепости нужно место. Если в центре всего, то сначала надо всех растолкать, чтоб место освободилось, а это время и силы, очень много сил, энергии.

А так, отходишь по дальше, где тебя не дергают и начинаешь что-то новое. Это больше будет походить на государство в государстве. То есть, самое главное жить по правилам вселенной.

Приведу пример. Строите вы поселок. По правилам вселенной можно занимать ту землю, которая не обрабатывалась 15 лет, и больше. Чтоб на ней никто не жил, не вел сельское хозяйство итд. Даже если она кому то принадлежит, юридически это не важно совершенно, потому что тот человек нарушает правила вселенной. Потому что он землей владеет, но не обрабатывает ее. И если вы туда приехали и начали что-то делать, то перед Богом правы вы а не тот человек.

Многие спросят, бывают случаи когда приезжают бульдозеры и ровняют все с землей. То есть где тут правота?

Объясняю. Если лично с вами такая ситуация произошла, то это исключительно потому, что это, что-то кармическое. Например, вы в прошлых воплощениях так поступили. Или в этом воплощении. Может это не связано с землей, но может вы кого-то «подсидели» на работе, может в молодости. И теперь вам вернулось. Вы вроде построились, а вас выселили. Ищите в себе. Причина всегда в вас. Бог не может защитить того, кто проживает не по его правилам. Если сравняли с землей целое поселение, значит это не случайно и заранее были собраны люди в одной точке которым надо через это пройти. Только и всего. Случайностей не бывает и ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ! Такие случаи это именно кармические случаи тех, с кем такая ситуация произошла. Только так и никак иначе.

То есть, если вы уверены, что с вами такого не произойдет и не происходило и предпосылок к этому нет, то с вами этого и не произойдет. Может случиться все что угодно, но вы останетесь на этой земле. Все.

Теперь дальше. Вы строите поселок, никто не прокапывается, но рано или поздно надо будет все оформлять, причем надо чтоб инициативу проявила администрация. Не вы хотите и их долбите, а они предлагают. И тогда вы договариваетесь. Просто тут надо понимать, что вы главнее. Вы начали что-то строить. Администрация только должна все оформить. Это их прямая обязанность. Разрешать, оформлять, учитывать. Это должны делать не вы. Если, это делаете вы за них, вы оказываете медвежью услугу им.

То есть, если не могут, пусть учатся, если не хотят, пусть приходят туда новые люди. Это вас не должно волновать, мы с этим сами будем разбираться, это наша работа.

Поэтому вам и дана формула, «мы просто берем и делаем!» Спрашиваем разрешения только у Бога. И если оно есть, а это проверяется потому, живете вы по его правилам или нет. И если вы живете, то все, у вас все получается, и остальные пусть подстраиваются и тем самым тоже начинают проживать в законах. А иначе будет с ними неприятности, просто потому что они живут не по правилам. Если человек едет по встречной и попадает в аварию это не, потому что его Бог наказал, а потому что он Дурак. :-)

Нельзя обвинять Бога в своей бестолковости и незнанию правил или знанию и не  соблюдению. Вот, так вот. Поэтому, кроме всего прочего живем и по правилу «Мы просто берем и делаем». Главное, чтоб самим не нарушать правила вселенной, Законы Абсолюта, Законы Бога.

Будет еще вторая статья с разъяснениями про государственность, что бы вы не впадали в иллюзии. Сначала прочтите и ее, а потом уже думайте о своей жизни дальше.

Команда по Развитию Земли и переводу ее на новый уровень.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 757 | Добавил: Necov | Теги: слоган | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 2
2 tani4ka  
а есть еще какие-нибудь причины, почему проект реализуется в Приморье (кроме как свободная земля)?

1 trofim  
Да, прямо всё как есть. Все хотят жить красиво, но при этом ничего не делая :)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]