Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Государственность.
22:19
Государственность.

Хотим еще дополнить предыдущую статью. Просто, примерами из жизни, чтобы вы понимали и не жили в иллюзии.

Как должно быть устроено государство? И вообще, что есть государство. Во-первых, это не территория. Государство - это связь между людьми - это принципы, на которых основано взаимоотношение людей. Обычно так получалось, что люди селились не далеко друг от друга и поэтому люди со схожими принципами находились территориально рядом, и можно сказать образовывали государство, физически, на одной территории. И создавалась видимость, того что государство это территория. Но, на самом деле это не так.

Вполне может быть, что на одной территории проживают люди из разных государств. У вас это вполне себе присутствует сейчас. Есть, так сказать мульти государственные государства, если так можно сказать.

То есть, территория одна, а люди на ней проживают разные. Живущие по разным принципам. Например, мусульмане и христиане. Или еще с какой-либо религией. Это не столь важно. Государственность может делиться не только по религиозным соображениям, но и по любому другому принципу, который бы объединял людей.

Теперь в деталях. Откуда вообще берется государство? Изначально, все так рассчитано, что на планете может проживать группа всего из нескольких людей и это может быть нормально. Главное, чтобы люди развивались.

То есть, основа всего – Семья. Если на планете всего два человека, мужчина и женщина, и они организовали семью, то это уже, можно сказать государство. Это основа, центр. Мужчина - иерарх, он так сказать пишет законы, все кто по ступеньке ниже их исполняют. Над мужчиной иерарх Бог. У мужчины обычно есть прямая связь с ним. Даже если связь с его высшим учителем, то все равно, учитель его старше и у мужчины всегда есть тот, кто старше его. И если на планете проживает только одна семья, то закон иерархичности соблюден. Сначала Бог, или если взять проще тот, кто курирует этого мужчину, затем его женщина, затем дети.

В этом смысле женщине проще, она видит физически своего иерарха и она точно уверена в том, что он есть, существует. Мужчине сложнее, потому что он не видит иерарха и это от части больше вопрос веры.

Но, так или иначе, это существует. Дальше, допустим, на планете появилось, или уже есть, не важно, несколько семей. Каждый мужчина - иерарх в своей семье. Его задача, как иерарха научиться упорядочивать пространство вокруг себя. То есть, кроме того, что он содержит семью, он заботится о своей семье, и занимается ее духовным ростом. Учит жену, детей. Каждого на своем уровне развития.

Этим занимается каждый мужчина в своей семье. Со временем, выясняется, что эти семьи могут взаимодействовать друг с другом. И должны быть принципы, на которых идет взаимодействие, некие правила. Если семей мало, то главы семей могут просто сесть и договорится. Если у них есть связь с Богом, то они просто напишут какие-то законы, перекликающиеся с правилами вселенной, законами Бога и будут по ним жить.

Если семей много, то рано или поздно сложится ситуация, когда будет просто удобно, чтобы у всех этих семей был глава. Например, чтобы как представитель ездил куда-то куда приезжают главы поселений. Или еще, для каких спорных вопросов. Глава поселения выбирается мужчинами по принципу единогласно. НЕ большинством голосов, а именно единогласно. Основа, на чем происходит выбор, это ДОВЕРИЕ. По закону аналогии, ваше тело работает синхронно и слажено, все органы его. То есть, можно сказать, органы друг другу доверяют, хоть может и не знают друг друга в лицо, так сказать :-) То есть, сердце качает кровь, легкие поставляют кислород и так далее. И даже если сердце не уверено в существовании легких, то оно все равно делает свою работу, доверяя тому, что другие органы, если они вообще есть делают свою работу тоже качественно. Так и тут, должно быть доверие. Глава поселения - это тот человек, которому лично вы доверяете. И так каждый, кто присутствует на выборах. А на выборах должен присутствовать каждый. По крайней мере, кому это важно, а по логике это важно всем.

Почему женщины не присутствуют на выборах? Да просто потому, что пока они не произошли, женщина может в кругу семьи обсуждать с мужем кандидатуру, и когда кандидатура утверждена, то на уровне семьи все ее члены голосуют единогласно, просто потому что это тоже государство, в котором все происходит на доверии и в одном ключе. То есть, если вдруг так получилось, что муж голосует за одного человека, а жена за другого, то это уже предательство что ли, со стороны жены. Ну, или как минимум показывает, что это не семья, а так, фэйк, обманка. Такая семья или развалится или все же, супруги придут к единому знаменателю. Если они не пришли, то это не семья. Так же и государство. Если все его жители голосуют за разных людей, и каждый остается при своем мнении, то это не государство. Но мы забегаем немного вперед.

Когда мужчина голосует или выбирает главу поселения, то он уверен в том, что его жена поддержит, не зависимо от того, какой выбор сделал мужчина, просто потому что обязанность жены поддерживать мужа. А если семья слаженная и все в ней гармонично и отточено, то просто мнения у супругов будут совпадать. То есть глупо тащить жену на выборы, физически, если и так дураку понятно, что она будет голосовать, так же как и ее муж. А если нет, то, что это вообще за семья? Может сперва разобраться внутри семьи, а потом уже лезть, так сказать на более высокий поселенческий уровень?

И вот, обговариваются кандидатуры, и когда все согласны, все вопросы утрясены, то единогласно выбирается человек, которому вы полностью доверяете. Что есть доверие? Говорим сразу, это не вкусы или желания, тут у всех может быть все разное, это нормально. Главное чтобы было совпадение и доверие в том, куда двигается поселение, как решаются вопросы, связанные с этим поселением и вообще о принципах, на которых поселение основано. В этом должно быть доверие. То есть по прямым обязанностям главы поселения. Даже если в чем-то вам не нравится этот человек, ваши взгляды расходятся, но вы уверены, что как глава, этот человек конечно хорош и будет делать все для развития вашего поселения, то, этого достаточно, чтоб сделать такого человека главой.

Глава всегда выбирается и не может управляющий пост переходить по наследству.

В итоге, ваше поселение из семей - это как некое маленькое государство. Можно сказать его прототип. Допустим, на территории края есть еще поселения, в которых принципы проживания такие же, как у вас в поселении и главы поселений собираются и решают, как им взаимодействовать, находят общий язык. Со временем, если это надо, выбирают главу над главами поселений. И так далее, потом главу из глав краев и в итоге получается, что есть глава государства. Но если на территории этого государства есть люди, которые живут по другим принципам и их много и у них тоже есть свои главы, то может так получится, что у них будет свой глава. И если эти половины одинаковы приблизительно. Половины населения, которые живут на одной территории, то по сути будут существовать 2 государства на одной территории. Вам сложно это представить, потому что вы сразу скажете, а как же границы строить? Что в каждом городе граница? Границы, уже появились, потом и потому что люди нарушали законы вселенной. Если проживать в законах, то границы будут не нужны. Мы просто приводим пример, как вообще технически устраивается государственность.

Теперь ближе к телу. Вернемся к прежней статье, к Слогану: мы просто берем и делаем.

Сначала зададим вопрос, государство в котором вы живете устроено по таким принципам? Думаю, для большинства ответ будут – нет.

Рассмотрим, как устроено ваше государство и почему так получилось?

В свое время мужчины, по сути, перестали создавать семьи, перестали учить детей, перестали обеспечивать жен и вообще перестали быть государями, семьянинами.

В итоге, надо было, что-то делать и у вас выстроилась другая система. Суть ее приблизительно вот в чем. Есть некий мужчина, основа. Типа как президент. Это как глава вообще всех глав. Есть его правительство, оно просто исполняет указы президента, как бы. Должно, по крайней мере, исполнять. А все остальные это женщины, которые входят в эту семью. Мужчины стали женственными и тоже подключились в это, по сути, по принципу женщин.

Заметьте, даже если мужчина и женщина хотят создать союз, то есть пожениться. ТО, они спрашивают у государства, а можно ли? И государство может еще подумать, можно или нет и даже запретить! То есть не выдать документ, что, по сути, является полным идиотизмом в принципе!

Что значит семья? Кто решает? Мужчина, подходит к женщине и предлагает ей выйти за него замуж, если женщина согласна, то все. Они перед Богом говорят в свободной форме что то типа – мы теперь муж и жена. И все. Ни священник, ни государство, вообще никто не может решить семья они или нет. Это только решает мужчина, женщина и Бог. И никакая власть, включая церковь, не может технически объявить вас мужем и женой, пока вы сами себя не объявите ими. И отменить не может никто. Заметьте, сколько у вас разводов? Полно. А сфера семьи после развода закрыта? НЕТ, конечно! И в церкви ее не закроют вам! Это все иллюзия, фикция. Такого просто не может быть технически.

Но, народ, как ни странно в это верит и продолжает жить в иллюзии. Получает бумажки о том, что они женаты, о том, что разведены. Получает бумажку, что у них родился ребенок, получает бумажку о том, что они владельцы земли. Хотя ни у какого государства вообще нет технических полномочий давать землю или не давать. А уж тем более продавать ее или нет. Вопросы о земле решаются так.

Либо разговариваешь с главой поселения с вопросом – можно я тут поселюсь? Либо, если видно, что земля не обрабатывается 15 лет, узнаешь это и когда уверен в этом, то просто селишься. Вот и все.

А в виду того, что у вас все устроено не правильно, вы спрашиваете у президента или у его правительства или чиновников, что тоже самое, по сути, как если бы вы спросили напрямую у президента, а можно я тут поселюсь?

Если в государстве живет 100 человек, то ладно. А если несколько миллионов? Как человек может за всех думать, все знать, даже если это президент? Из чего можно сделать вывод, что эта система не жизнеспособна и иллюзорна. Но, вопрос не в этом, а в том, верит ли человек в это и принимает ли.

А это уже закон выбора. То есть. Изначально, когда мужчине исполнилось 21 год, то он выбирает государство, в котором он живет. Надо понимать то, что ты родился где-то, скорее всего по карме так получилось. А вот, жить дальше, где ты будешь, это ты можешь выбрать сам, когда ответственность твоя будет 100 %. То есть после 21-го года. Ты можешь, принять систему государства или не принять. Можешь выбрать другое государство или создать свое. При желании ты можешь создать свою семью, и это будет государство. Даже если вы проживаете на территории другого государства, якобы, то это иллюзия. Нет территории государства, есть принципы государства. И если у вас свои принципы и кроме вас никого нет с такими же принципами. Только ваши семья и все, то можно создать свое государство. Не важно, на какой территории, потому что по закону Бога у каждого тела есть земля, обеспечивающая жизнь этого тела. Она идет как бы с телом вместе и это происходит по умолчанию. То есть, если ты воплотился на планете естественным способом, то есть вышел из лона матери, то за тобой уже числится кусок земли, который на этой планете. И ты не должен вообще за него платить, он твой просто по определению. Это как платить кому то за то, что у тебя есть тело на этой планете. Это абсурд. Так же абсурдно и то, что ты платишь за землю, которая должна обеспечить жизнь тела. То есть тело есть, а типа где жить ему и за счет чего кушать нету. Это глупость, такого не может быть!

Так вот, переходим к теме слогана. Прежде чем поступать так, как описано в предыдущей статье, надо соответствовать некоторым параметрам. Если им не соответствовать, а начать рыпаться в ключе, который был описан, то наверняка «накроет с головой» Если без подготовки. :-)

Ключевые моменты. Надо не зависеть от государства. То есть, можно пользоваться сотовой, или ездить на машине и покупать бензин. Это не важно. Важно не сидеть на шее у государства. Например, не получать пособия, разовые и многоразовые, не участвовать в разных гос. программах. Да, паспорт технически у вас может и есть, но вы или не пользуетесь им или пользуетесь, чтоб деньги переводить в банке и все. То есть, нет прямой привязке к государству. Если вы недовольны чиновниками, президентом, ходите на выборы или пошли бы, если бы вам не было лень. Это все не то. Вы привязаны к государству.

Как выглядит не привязанный к государству человек.

Он мало интересуется тем, что происходит в государстве на территории которого он находится. Он живет в своем государстве. У него есть семья, не важно, оформлено все или нет, главное, что он точно знает, что это его жена и это навсегда. Все, точка, он так решил и все.

Так же и дети. Если он знает, что они будут делать, как их воспитать, как образовать. Знает, как он будет заботиться о своих родителях, когда они состарятся. Полностью представляет все процессы и у него все налажено. Конечно, он не стоит на бирже. Нету у него возможно разных карт, полисов, а может и паспорта даже нет. Короче ему вообще нет дела до государства потому что он занимается своим государством, в котором у него порядок. И если вы такой человек или хоть чем-то похоже на него, тогда можете думать серьезно в таком ключе. Если нет, то, скорее всего у вас не получится. То есть, вы сначала должны научится проживать по правилам вселенной. Создать крепкую семью, в которой вы иерарх, вы ее обеспечиваете. Перестать высказывать недовольство, если вам что то не нравится. То, вы просто берете, и делает, чтоб стало лучше. Короче вы творец. Так просто, не будет получаться то, что написано в прежней статье. Это надо понимать и если вам интересно, то доводить себя до такого уровня. Если вам не интересно или кажется сложно, то рано или поздно жизнь сама доведет вас до такого уровня.

Потому что человек, должен развиваться, а не деградировать.

Это надо учитывать.

Команда по развитию Земли. Учитесь проживать в законах Вселенной. Это очень поможет реализовать переход планеты на новый уровень!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 690 | Добавил: Necov | Теги: государственность | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]