Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » О пафосности ченнелингов.
21:30
О пафосности ченнелингов.

Периодически я читаю ченнелинги, что мне лично в них не сильно нравится, это то, что они все такие пафосные и волшебные. Что-то типа как бут-то разговариваешь с Богами. Такими волшебными, что просто надо упасть и валятся в экстазе или молится. На мой взгляд, это не адекватное поведение.

Сколько я лично сталкивался  с ВС. Мне они кажутся не совсем такими, какими представляются обычно на разных ченнелингах. Мне кажется, точнее я уверен в том, что на самом деле они нормальные и адекватные… Не знаю как сказать, если это кто-то один, то сила не подходит слово. Использую пока слово «персонаж». Так вот, они все на самом деле адекватные персонажи и ждут адекватной реакции от землян! У них нет цели нас напугать или что бы мы на них молились. Да, они высшие, но это не просто слово такое, а они действительно что-то делали и со временем стали теми, кем являются сейчас.

Чего они на самом деле ждут от Землян, того что с нами можно будет нормально, адекватно сотрудничать, работать вместе. Они относятся к нам с уважением и любовью, и хотели бы получить от нас это же. Да, они понимают, что прям 100% этого от нас не получить, но хотя бы хоть что-то, если мы проявим, то они будут этому очень рады!

На самом деле ими многое делается, если ни сказать все, для того что бы перевести Землю на новый уровень развития. И как говорится дело за малым. Что бы сами Земляне включились в этот процесс! По сути, в первую очередь это нужно нам самим, то есть Землянам. Но, все со стороны выглядит так, что это все нужно всем, кроме нас самих (Землян).

Почему я пишу все не в сказочных, красочных, ярких и слащавых тонах? Да потому, что хотелось бы донести до людей то, что это все не волшебное и за облачное. Оно тут, рядом. Мы можем с ними всеми взаимодействовать и не просто молится как богу. А брать и делать тут на земле что-то, что нам нужно и в сотрудничестве с высшими силами и цивилизациями. Им хотелось бы взаимодействия на равных, ну или хотя бы адекватного, честного взаимодействия. Основанного на доверии, прежде всего. Я хочу показать суть, без всякой пафосной мишуры и красивых оберток.  Показывать примеры из жизни, как вообще может быть и как реально можно «на хлеб намазать» ту инфу которую мы получаем от ВС.

Я хочу нас сблизить что ли. Что бы народ, обычный, в меру продвинутый понимал, чего от него ждут, хотят, что предлагают. Поэтому я стараюсь писать доступным языком и без всякой излишней пафосности и красоты.

Высшие Силы, это по сути «люди», только живущие по правилам вселенной и не нарушающие их! Но, так сказать в быту, они вполне нормальные. У них тоже есть чувство юмора и они понимают Земной юмор в том числе. Главное самим жить по правилам вселенной, что бы проявлять к ним уважение. Да и к самим себе, прежде всего!

Я точно понял, что ВС они не воспитывают из нас фанатиков, рабов, или паству, а они хотят нормального, адекватного сотрудничества. И мы, наша группа налаживаем его. Стараемся сделать все от нас зависимое, для запуска проекта, который интересен в первую очередь нам и уже потом ВС. Хотя, на самом деле он интересен нам обоим. Обоим сторонам.

И они ищут в первую очередь адекватных людей, что бы наладить адекватное сотрудничество, прежде всего, основанное на доверии. И они знающие, развитые, но просто не воплощены здесь. А в остальном с ними можно и нужно налаживать контакт и сотрудничать. Это как минимум интересно и можно сказать полезно. В первую очередь для нас, землян. 

Категория: Мои мысли | Просмотров: 647 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4 Necov  
0
Надо проживать в Законах Абсолюта как минимум, а там и само может открыться. А если не проживать, то и закроется если даже открыто, или убьешь душу и все. (Если очень коротко) :-)

1 basilsmith62  
Евгений, раз так всё "радужно", может поделишься инфой, что нужно люду для собственного раскрытия. Т.е. как научиться ченелингу, и отличить ВС от джинов?

2 pistol  
главное условие - научиться находиться в пространстве сердца, центрироваться в этой области. и не ждать, что сразу пойдёт "голос с небес" или "картинки с выставки". первым чаще всего открывается яснознание, когда не знал ответа на вопрос, а потом - бац! и знаешь. вопщнм, это тоже тренируется

3 basilsmith62  
как тренироваться?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]