Главная » 2014 » Июнь » 25 » Здоровье
23:45
Здоровье

Почитав статьи Балакиных на сайте впоместье.ру решилась написать о том как я лечусь.

Сегодня как раз проснулась и чувствую, что правый глаз зудит и кожа стала аж шершавая и открывать не приятно.

 

Измерила интенсивность излучения в единицах Бови у себя по таблице с помощью маятника. Таблица из книги Павлов В.И. Гармония и здоровье Система диагностики и исцеления человека.

 

 

Задала вопрос:

Какой уровень интенсивности излучения в единицах Бови у меня и моей сущности сейчас?

 

4 000 ед. Бови.

 

Оказалось, что оно у меня вредное для человеческого организма. Оно вредное не только для меня, а для окружающих меня людей.

 





 

С помощью маятника по самодельной таблице «Космические Законы» узнала нарушение какого закона привело к такому излучению и к плохому самочувствию моего правого глаза.

 

Это Закон Подобия.

 

Открыла брошюру с Законами Абсолюта, чтобы еще раз подробно изучить этот Закон и понять в чем дело.

 


 

Закон Подобия.

 

 

Все, что вы излучаете в пространство, притягивается к вам обратно в том же качестве. Подобное притягивает подобное. Если к вам идет большой негатив, значит, вы накопили в себе этот негатив, чистите себя, учитесь жить в позитиве. Через Закон Трансформации, через осознание и покаяние уже идет свет. Закон Подобия вам показывает, где и в каком нарушении вы живете, так что думайте, анализируйте и не ошибетесь.

 


 

Упоминается Закон Трансформации. Его я тоже смотрю.

 


 

Закон Трансформации.

 

 

У вас есть мысли, которые вы проговариваете и делаете на этой основе свои дела. Мысли – слова – дела. Для того, чтобы узнать, живете вы в Законе Трансформации или нет, вам надо проследить, насколько ваши мысли, слова и дела соответствуют друг другу и обладают благостным качеством. Если вы думаете одно, говорите другое, делаете третье, тем самым вы создаете большую разрушительную силу в своей жизни и потом сетуете, почему же все у вас не так, Закон Трансформации говорит о том, что все течет, все меняется и превращается во благо. Любое недоброжелательство, любое плохое дело можно обернуть во благо, послав туда любовь, проявив там любовь, и чтобы это сработало, ваши мысли, слова и дела должны соответствовать друг другу и быть бы благостными. Результат всех ваших мыслей, слов и дел должен иметь результат трансформации тьмы в свет. Мысли чистые, слова благостные, дела добрые. Вы меняетесь и меняется все вокруг вас, оно становится благостным. Так вы живете в Законе трансформации, проявив свободную волю, сделав свой выбор, вы входите в Закон Трансформации.

 


 

Начала размышлять. Подобное притягивает подобное. Я вчера начиталась статей на сайте впоместье.ру, а точнее комментариев. Восприняла как кто-то поливает грязью чей-то труд. В общем увидела негатив. Еще стало обидно за МЛМ. Я в там почерпнула столько хорошего. И там кстати начала учится мыслить позитивно. Сложно было свою природу настраивать на позитив. Только методы очищения кармы, Роды, текущей жизни дали существенные результаты. Важно чувствовать позитивный настрой. Над этим как раз работаю. Значит направление у меня верное. Вчера выложила статью о том, что нужно мужей принимать такими как есть и засомневалась стоило ли об этом вообще писать.  Сама пользуюсь ну и хватит. У меня, по моим меркам еще не идеально получается, но я вижу результаты и мне самой приятно, что у моего мужа есть возможность проявлять свою Божественную Суть. Материал для написания той статьи у меня давно был готов, но когда сама прочитала написанную статью, то словно еще раз по новому на все взглянула. Покаятся. Чтобы покаятся нужно понять в чем ошибка. Я не всегда вижу свои ошибки. Бревна в своих глазах то не видно и даже не понимаю, что смотрю на мир сквозь щели в них. В этом случае мне помогают молитвы покаянные из Молитвенного Щита православного христианина. Пока их читаю начинаю понимать в чем я была не права. Если нужно делать дела, то просто делая дела повторяю про себя: Господи, помилуй! А я опять не понимаю, что же я сделала не так. Знаю одно, что когда не понимаю своих ошибок, то начинаю болеть. Процесс осознания бывает мучительным. Когда на душе плохо, то просто читаю молитвы. Молитвы очищают карму и приходит осознание.

 

 


 

Перечитала Закон Трансформации. Наверное вот оно:

 

 

Любое недоброжелательство, любое плохое дело можно обернуть во благо, послав туда любовь, проявив там любовь, и чтобы это сработало, ваши мысли, слова и дела должны соответствовать друг другу и быть бы благостными.

 


Я уже наверное полгода как упорно не желаю посылать любовь анастасиевцам, поселенцам. У меня явно выражается недоброжелательство к этим людям. Раньше я посылала любовь в любое недоброжелательство. Сейчас я отвернулась от анастасиевцев и занимаюсь только своей семьей. Если посмотреть на них и по Закону Зеркала попытаться увидеть себя, то становится ясным, что это наверное проявляется моя собственная гордыня праведности. Я же тоже такая вся правильная, такая умница, все правильно делаю или могу сказать, что очень стараюсь, а вот они такие неправильные делают то-то и то-то не правильно, но я же такая правильная и молчу о том, что они делают неправильно и просто купаюсь в собственной святости. Ох Богиня так Богиня. То ли плакать, то ли смеятся? Сама ж не лучше их. Вот здесь можно и покаятся. Господи, помилуй! Я все-таки человек со своими достоинствами и недостатками. Ах, оправдания! Господи, помилуй! Часто ли я говорю Богу благодарственные молитвы? Господи, помилуй! Господи, благодарю тебя за то, что я сегодня могу ходить, дышать, говорить, видеть, слышать, печатать эту статью. Господи, благодарю тебя за то, что весь остальной организм чувствует себя хорошо и проснулся бодрым! Господи, прости мою неблагодарность!

 

Чувствую облегчение. И глаз как-то лучше. Уже не так сильно зудит.

 

Проверяю интенсивность излучения в единицах Бови.

 

Задаю опять вопрос:

 

Какой уровень интенсивности излучения в единицах Бови у меня и моей сущности сейчас?

 

70 000 ед. Бови.

 

Теперь излучение от моего тела идет благостное.

 

Благодарю, Господи!

 


 

 

Категория: Хранительница семейного очага | Просмотров: 983 | Добавил: Elena | Теги: биолокация, Абсолюта, законы Бога, здоровье, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]