Главная » 2015 » Октябрь » 20 » Завод, полный цикл.
20:07
Завод, полный цикл.

Я заметил, (Флюк, куратор проекта МЦ), что вы, Земляне, любите примеры, все вам надо на примерах. Вот, пример как будет в будущем, по крайней мере, так должно быть.

Главное это, полный цикл. И так называемые заводы, будут полного цикла. Сейчас все у вас противоположно. Колеса для машины делаются в одном месте, двигатель в другом, корпус в третьем, болты и гайки в четвертом и в итоге вот тебе – мэйд ин раша!

Это в корне не верно. Полный цикл это производство, логистика, эксплуатация, утилизация.

Если завод производит машину, то он производит ее целиком! Да, может быть много цехов, это все может быть расположено на большой территории, но это все в одном месте. То есть, смысл в том, что если вы что-то на заводе взяли, то после эксплуатации вы это должны туда вернуть, такое правило. Они это утилизируют так, как придумали изначально. И каждому человеку должно быть не лень это все отдать на завод изготовитель или в их представительство ближайшее.

Соответственно на этом заводе есть полный комплект запчастей, и отремонтировать тот же автомобиль не составит труда. Можно самому, можно мастера вызвать или отогнать в мастерскую зависит от завода производителя. И так с любыми товарами. Телевизоры, компьютеры, бытовая техника, вообще фактически все.

По большому счету, вы не покупаете вещь, а как бы берете в аренду, в эксплуатацию. Может вы, и платите единожды, и потом за ремонт, но все равно это больше похоже на аренду, чем на вашу собственность. Вообще собственность понятие относительное. Есть личные вещи, типа зубной щетки, полотенца, а есть очень много вещей, которые могут быть общими. Автомобили, инструменты, редкие. Например, станок по резке плитки. Вы часто ее режете? Да может 1 раз в жизни или два. Зачем вам покупать такой станок? А так пошли, взяли на прокат на неделю, сделали, что хотели и все, отнесли обратно.

Завод обязан вести учет своей продукции. Например, выпускает он бутылки пластиковые, на каждой номер. Время ротации бутылки, например 3 года, еще 2 года дополнительно. Через 5 лет у них на заводе должны оказаться все выпущенные бутылки. Допустим, их не миллион оказалось, а меньше, например 999 000. На остальные есть «бумажки» Что с ней случилось. Например, был пожар, и бутылка сгорела в доме, другую смыло за борт и не удалось поймать и т.д. То есть, учет полный. Это нормально, и к этому надо стремится.

Некоторые скажут, дак так за нами будут следить!

Но, так если подумать, и что? Когда человек не хочет чтоб его видели? Когда нарушает закон. Или человеческий, или Божественный. Так, не нарушай! Если человек не нарушает, то ему и не будет хотеться спрятаться. Так как зачем??? Он ведь творец! От чего творцу прятаться? От кого?

А отслеживать, куда, что перемещается это необходимо, тогда вы будите иметь блага цивилизации и дальше, а то иначе все «крякнет» и снова вернется все в каменный век.

Очень подробно не опишешь, но хотя бы общее представление. Если вы придумываете какой-то проект, дело, или как построите свой дом или сад, то обязательно продумывайте полный цикл.

Например, две яблони это хорошо. Вы можете поесть свежих плодов, пока они спеют. А 20 яблонь, что вы будете делать с их плодами? Посмотрите, как они сгниют и расстроитесь? Оно того стоило? Как правильно запускать мысль.

Я хочу варенье, чтоб есть его зимой и много. Что мне для этого надо? Надо яблоневый сад. Допустим, он у меня есть. Есть ли у меня тара, чтоб варить варенье? Есть ли инструменты, тара, куда варенье складывать? Есть ли место, чтоб его хранить всю зиму? Ответ, потом что-нибудь придумаю, вообще не прокатывает! Если хоть в одном звене есть ответ типа «там посмотрим» ВСЕ! Не запускаете проект, пока не будет ответа полного и подробного по всем пунктам. И только тогда, когда есть все пункты, только тогда запускаете проект. Нужен обязательно полный цикл!

Еще вариант. Допустим, у вас все это есть, и вы думаете: пусть будет сад на все поселение, буду всех угощать, или все будут заготавливать. Вопрос, может такой сад посадить на нейтральной территории, а не в поместье? Зачем, чтоб у вас все ходили, собирали? Надо продумывать все до мелочей, как творцы. Да, есть тонкости и нюансы, но это отдельное, весь проект в целом должен быть продуман до мелочей и учтены все варианты, это важно. Это проживание в законе цикличности!

Люди, старайтесь жить в законе цикличности, творите с любовью, будьте творцами, учитесь ими быть, это важно, прежде всего, для вас, вашего развития!

Я Вас люблю – Флюк и команда кураторов «МТ».

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 746 | Добавил: Necov | Теги: полный цикл, мир творцов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Владимир  
В  этом  вопросе ,  впереди  планеты  всей - Германия, у  них  очень  большой  процент  утилизации отходов , возможно  ещё  Япония.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]