Главная » 2016 » Январь » 4 » Заминка с людьми из проекта.
01:39
Заминка с людьми из проекта.

Все в проекте течет и меняется, это нормально, постоянно что-то новое, выходит какая-то новая инфа. Вот и очередная порция.

Поначалу получилась, какая-то заминка с людьми. Явно заметно, что инфа о новых людях какая то «глючная» приходила. Сегодня говорит одно, завтра другое. Это только на последних паре человек, мы еще им не говорили, возможно, надо перепроверить будет еще пару, которым уже сказали. Это из последних. Пока праздники я не вникал в чем проблема, но недавно ВС разъяснили ситуацию. Ответ просто пришел. Сказали так.

Вообще, как было задумано, проверкой людей в ин. группе должен заниматься Астролог.

Но, так как у вас его нет, то этим занимался ты, мы сказали, что это нормально потому что не было других вариантов и это было нормально. Теперь, у вас появился пиарщик, так сказать официально и технически, если взять координатора или пиарщика, то пиарщик заметно Больше подходит для выявления людей чем координатор.

Все не так просто, мы тоже тратим энергию на связь с вами и «изгаляемся» что бы вы могли принять инфу которую вы не обязаны принимать или это вам сложно. Если профиль человека позволяет, то с ним работать заметно легче, и точнее данные в отличии от того, когда профиль человека настроен на другое совсем. И теперь мы все это перевели на пиарщика поэтому он может потренироваться и сможет принимать инфу по людям.

Всякие целительные данные, кому сколько почитать аффирмаций или еще что, это хорошо может принимать Лена или Ольга, просто потому что сам профиль их позволяет. А вот принимать данные по людям, даже через маятник это тяжело дается и как вы выражаетесь – маятник показывает всякую фигню.

Маятник это прибор, инструмент, а важна настройка и сам канал, сам контактер и от профиля контактера очень сильно зависит инфа которую он может принять. А как именно, сознанием или через маятник это уже детали. Мы понимаем, что знахаря у вас нет, поэтому так.

Женя вообще не должен этим заниматься его профиль совсем другой. Он совсем отличается от профилей других участников инициативной группы.

Астролог кстати, кроме того что может спросить у нас он еще может и должен проверить информацию через звезды, их расположение. Если он профессионал, то может определить предназначение даже не спрашивая его у Высших сил.

Да пока у вашего пиарщика еще нет опыта, но его не сложно приобрести, пусть тренируется, основы положены, но это что касается выявления людей из проекта.

Категория: Проект: «Мир Творцов». | Просмотров: 631 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]