Главная » 2017 » Июль » 14 » Походы в места силы (27-29.06.2017)
19:52
Походы в места силы (27-29.06.2017)

27.06.2017 В гостях у Натальи Викторовны. Труды над дневниками

 

Проснулся, умылся. Включил компьютер и занялся дневниками. Их у меня скопилось очень много с 26 мая, получается почти на месяц вперед, если их сейчас выкладывать по 3 за раз, то за 11-12 дней, вполне возможно догнать время и уже выкладывать онлайн-дневник.

Нужно было отредактировать текст, найти и вставить картинки, а также я решил делать по полной программе, вдобавок залить ещё видео на ютубе. Сидел за дневниками очень долго, потом ещё заливал видео. Освободился только часа в 3-4 вечера, сделал 7 файлов по 3 дня в каждом до 14 июня, отправил их Евгению по почте.


   

Следующее время до ужина, я собирал клубнику, встречается очень крупная.  Кстати, у Натальи  я вдоволь наелся клубники в первые дни, не ел её уже целый год :)

Потом собирал жимолость в конце сада, сладкая, хорошая.


Ромашки в саду.


 

Сфотографировал прекрасные букеты пионов в доме


Фотография библиотеки

Поужинали и разговаривали весь вечер, а в 11 взялся за дневник, закончил пол 1-го ночи и спать.

Можно сказать, день прошел не особо событийно и интересно, но очень продуктивно, наконец-то сдвинулись дела, цикл, который я запустил очень давно, должен заработать. Причинами задержки стало банальное отсутствие интернета в Извилинке, у Натальи Р. отлично ловит 3G, и дела идут в гору.

 

28.06.2017 В гостях у Натальи Викторовны. Поход на усеченную сопку, место силы

 

Проснулся снова в 7, похоже, мне везет с этим временем. На этот день был запланирован, поход на сопку, место силы, на которой можно задавать вопросы и видеть будущее. Сопка совершенно необычная, со срезанной ровной вершиной, как бы усеченная пирамида или конус, в общем, усеченная сопка :) Говорят на вершине было небольшое озеро, но военные его засыпали.


Вышли ранним утром, проходили мимо ЖД путей, там идет строительство новой ветки, и работа кипит.


Здесь болотистое место и подняли высоко грунт, сделали площадку


Вид на сопку с ЖД путей

Стояла замечательная погода, раннее летнее утро в деревни, такие были замечательные ощущения и воспоминания.

В горе был небольшой вход в грот, постояли там, не сфотографировал, т.к. общались с Евгением насчет статей в блоге.


С Натальей  шли по сопке через дубовый лес.


Поднимались все выше и выше, пока, наконец, не подошли к подножию вершины, туда вела интересная тропинка, похоже её выложили люди.


Поднявшись наверх, действительно оказалось, что сопка срезана, а на самой середине большая поляна, а вокруг неё деревья.


На вершине есть место, где всегда стоит вода в водоеме, и что любопытно, даже в самую жару не пересыхает.

Вот такие божественные виды открылись моему взору, записал видео

Видео: Место силы. Панорама с сопки с ровной усеченной вершиной


В правой стороне бухта и тихий океан, неземная красота.


  

Вся поляна цветет и благоухает, выглядит всё это как божественный сад

Видео: Место силы. Панорама с сопки с ровной усеченной вершиной 2 с цветами


Венерин башмачок, только уже отцвел


  

Интересно, как бабочки позировали на цветах валерьяны:)

Полюбовавшись красотами райского сада, Наталья Викторовна предложила посидеть помедитировать, почувствовать энергии места силы, поспрашивать вопросы или посмотреть будущее.

Я стоял, распахнув руки и посылая любовь всем и всему что меня окружает, вдыхая и задерживая свежий воздух, в груди начало гореть и болеть, образовался некий энергетический шар. Я занимался такими практиками в прошлом, и у меня получалось, но потом я перестал. Это раскрывается 4-тая сердечная чакра, когда делаешь много посылов любви. И потом я пытался эту энергию уравновесить с мозговой деятельностью. Получалось так, что я начинал мысленно задавать вопросы и молчать, затем появлялись, мысли внутри, и я сам с собой начинал общаться. Конечно, это очень смахивает на шизофрению, но получалось получать ответы. В разговор постоянно вмешивалось эго, нужно будет много над этим работать, чтобы канал становился чистым. Вопросы были простыми и ответы тоже. Повторюсь это не первый раз, до этого у меня несколько раз получалось так делать.

После всех практик я был наполнен светом  любви, мы шли с Натальей Викторовной,  опьянённые этими чувствами.


Сфотографировался у подножья на камне, когда спустились ниже.


Пройдя весь лес обратно, решили свернуть к ручейку и посмотреть его.

Потом кое-как вышли на дорогу, пришлось перелезать через заборы, было прикольно :)

Дойдя до дома, я взял денег и решил сходить за продуктами в центр поселка, шел туда по шпалам, какое-то время были воспоминания детства. Два человека спрашивали сигаретку закурить, я просто шарахался от них, настолько была тяжелая энергетика по сравнению с состоянием на сопке. Купил фруктов, булочек, макарон пёрышек. Интересный продается шоколад, производиться во Владивостоке, с морской солью и ещё отдельно с морской капустой, вкус у них такой необычный.

Пришел обратно только через 2 часа, энергетика моя немного ослабела, а вот у Натальи В. всё ещё была активна.

Поужинали, общались до самого вечера, день был очень насыщенный.

 

29.06.2017 В гостях у Натальи Викторовны. Встреча с археологами

 

Проснулся стандартно около 7-ми утра, просыпается сам организм, я не ставлю будильник.

У Натальи Викторовны  возникла с утра небольшая болезнь, и у меня на руке была рана от занозы, мы всё думали на эту тему. Наконец, мы вспомнили, что хотели посмотреть чертежи Экополиса на ватмане. Наталья была в молодости инженером, ей приходила информация об интересном городе, она считывала её и переносила на бумагу. Ещё она спроектировала несколько похожих поселений, только меньшего размера, рассчитанных на небольшую общину. Я просмотрел и изучил все чертежи и один из них мне приглянулся, проект недорогой и в принципе с небольшими средствами вполне подъемный, Наталья  разрешила его сфотографировать.

Теперь мне стало понятно, почему я сюда попал, думаю, чтобы набраться креативных идей, попробовать их смоделировать и воплотить физически уже в будущем.

Чем-то экополисы похожи на города проекта «Венера» Жака Фреско, только приспособленные под северные условия, и конечно, дизайн наиболее оригинальный и продуманный до мелочей.

Я думаю, Наталья Викторовна. и Жак Фреско в этом плане очень схожи, и это не случайно.

Но все эти проекты никому не были интересны, и потому она ими перестала заниматься.

Далее мы с ней обсуждали проект, которым она загорелась недавно и намерена реализовать, это больше похоже на Храм света и знаний, где люди могут жить, приезжать, где все смогут развиваться духовно, подниматься по светлому пути вверх и множество других сопутствующих целей.

Она уже нашла место, где это можно реализовать, сейчас она подтягивает людей к этому проекту.

Потом я  решил попробовать выложить свою статью в блоге самостоятельно, и через 1-2 часа у меня всё получилось, теперь буду сам выкладывать и не напрягать лишний раз Евгения. Дальше был обед, затем я занимался дневниками, в перерыве поел и пособирал клубнику. Мы с Натальей Викторовной решили сегодня вечером съездить к сопке в виде пирамиды, посмотреть, что там делают археологи.

Она вызвала свою знакомую, которая работает в такси, та нас довезла до лесной дороги, но там было много острых камней, а машина была приземистой и она не рискнула дальше ехать. Мы поблагодарили её и отправились пешком.


 

Тут растут красивые дикие ирисы, необычного окраса тёмно-фиолетовые с желтыми прожилками, наконец-то мы их встретили.

Сегодня Солнышка не было видно, а была пасмурная погода, но очень тёплая. Иногда шел мелкий, еле заметный дождик, но везде было сухо. Влажный и свежий теплый воздух дул с океана.


Дошли мы очень быстро, вот так выглядела сопка сегодня


Поработав на месте силы, мы отправились к археологам в гости, по дороге уже подходя к ним, мы обратили внимание на столбик Газопровода.

Похоже, здесь проложили свежую нитку газопровода, скорее всего она идет в Находку, теперь стало понятно, почему в лесу была новая дорога и откуда взялись археологи:)


 

Газопровод шёл вдоль дороги, пересекая вместе с ней сопку, хотелось сфотографировать, что там было наверху, но уже темнело, и не было времени туда взбираться.

 


 

На поляне был разбит лагерь, стояла предыдущая машина, но уже были натянуты синие тенты, они были набиты разным инструментом и оборудованием, рядом напилены дрова, тарахтел бензогенератор.

Когда приблизились к лагерю, вышел человек он не стал общаться, так как из леса в это время выехала буханка, и мы ждали, когда она подъедет, за рулем оказался наш знакомый, с которым я общался в первый раз. Мы с ним поздоровались, он сказал, что это место хранения запасов и здесь находиться сторож, а за лесом они строят лагерь и направил нас туда.


Фотография сторожевого лагеря.

Зашли по дороге за лес и тут же увидели, строящийся лагерь. Подошли к мужикам, которые делали щиты, ловко орудуя бензопилой и шуриками. Они оказались археологами. Пообщались с ними недолго, чтобы не отвлекать от работы.


 

Они возвели деревянный каркас, это будет столовая, а рядом планируется склад и другие спецпалатки.

Рассказали, что они, обойдя все места после строителей, вокруг нашли целый мешок битой глиняной посуды, наконечники стрел, каменные топоры, говорят, что просто всё в округе усыпано артефактами.

Тут жили племена Чжурчжэни, по официальной истории их завоевали монголы.

Чжурчжэни — племена, населявшие в X—XV вв. территорию Маньчжурии, Центрального и Северо-Восточного Китая (в том числе, на территории нынешнего автономного района Внутренняя Монголия), Северной Кореи и Приморского края. Говорили на чжурчжэньском языке тунгусо-маньчжурской группы. Подробнее в википедии: 

Газопровод собираются запускать через три дня, и потому им пришлось перебираться дальше от дороги. И как раз через три дня к ним заедет уже много народу, и работать они собираются до самой осени, до ноября.

Попрощались и отправились обратно, мы получили много интересной информации, и обсуждали всю дорогу, идя не спеша прогулочным шагом. Разговаривали на очень интересные темы. Стемнело и мы шли в темноте, красиво горели вдали огни посёлка и на сопках. В воздухе смешивались разные запахи: липы, сирени, калины, даже свежим арбузом, откуда не понятно, но с яркими воспоминаниями. Пришли уже где-то в 10 вечера, не стали есть, я принял душ, и улегся спать.

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 370 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]