Главная » 2017 » Июль » 16 » В гостях у Натальи Викторовны. Завершение (30.06-02.07.2017)
20:45
В гостях у Натальи Викторовны. Завершение (30.06-02.07.2017)

30.06.2017 В гостях у Натальи Викторовны. Дивный лесосад

 

Проснулся, умылся, засел за дневники, описывал предыдущие два дня походов.

Пообедали, мне надоело сидеть всё утро за компьютером. На улице была солнечная, жаркая погода. Отправился пропалывать грядки, заодно, позагорать, люблю делать дела одновременно.


 

Сначала пропалывал и полностью убирал траву, а потом положил прополотую траву обратно под сам куст клубники


 

Можно сравнить до и после


Стояла жара я прилично загорел. На духовных энергиях любви и радости, тело не чувствует температуры, телу комфортно и радостно в любую погоду хоть холодно, хоть жарко. С благостными мыслями, тело не устает и не требует отдыха, да ещё, помогая, нарабатывается духоматерия, в жизни становиться легко и весело.


Прополол малину вдоль забора, делал всё основательно, не знаю, сколько ушло времени, возможно, часа 2-3.

В это время Наталья Викторовна тоже не сидела без дела и прибиралась дома, даже видео сняла и разрешила выложить.

Интерьер дома Натальи Викторовны


Наталья попросила меня снять её лесосад во дворе, что я сделал с радостью, видео с комментариями. Что значит, лесосад? Смотрим:

Лесосад  Много много цветов!

Лесосад 2 Вот такая красота!

Потом пили чай, общались, и не успели моргнуть глазом, как стемнело. Наталья Викторовна включила красивые светильники,  и мы сидели, обсуждая разные темы. Было очень необычно, сказочно, как будто бы всё это происходило в какой-то другой реальности, чувствовалось присутствие Учителей, Высших сил. Слово за слово, речь зашла о будущем, и Наталье представилась картина, что приехал к ней Евгений, и она общается с Флюгерентом. Потом она обратилась ко мне и спросила, могу ли я представить, что рядом с нами будет, Женя и Флюгерент, смогла бы она общаться с ними. Я, конечно, тоже представил эту ситуацию, причем это вполне реализуемо. И тут Наталья  сказала и рассмеялась, что мы представили Флюка, а он как раз пришел к нам в гости и сидел у стола, да я тоже почувствовал, присутствие кого-то, было так легко, радостно и необычно. Будет интересно спросить у Флюка при встрече с Женей.

Потом я делал дневник, а в полночь началась гроза, раскаты света и грома, ночью был хороший ливень, всё основательно полило. Когда ложился спать, заснял видео с грозой.

Ночная гроза

Вот такой выдался интересный день, вроде ничего такого, но вечер был особенно прекрасным и душевным.

 

01.07.2017 В гостях у Натальи Викторовны. Гроза и гармоничный вечер

 

Проснулся позже в 8 утра, вышел на улицу, а там всё искриться и сверкает в лучах утреннего Солнца, красотище.

Всё искриться в лучах утреннего Солнца

До обеда общались. Пообедав, побежал собирать клубнику и загорать. На улице был уже жаркий, солнечный и очень душный, как в бане день.


 

Насобирал клубники, причем ещё вчера не было спелой, а за ночь набрал ведро с лишним, пофотографировал.

+ Ещё, конечно, загорал одновременно. Сквозь испарения, лучи Солнца обжигали плечи, как через увеличительное стекло.

Сделав дело, облился и помылся чистой свежей дождевой водой, стоял, высыхал прямо на улице.

Нашел на торренте и скачал аудиокнигу «Община»  Рерихов из сборника Агни Йога 1926г., хочу почитать в автобусе, там аудио на 7,5 часов.

Автобус из Находки выходит в 16:50 и приходит через 1,5 часа в Смоляниново, а потом до самого Арсеньева. Попили чаю, начал собирать рюкзак, всё приготовил.


Вдруг, на улице начало темнеть в 5 дня и началась гроза с ливневым дождем, поснимал на видео.

Ливень

Ливневый дождь и гром

Потом всё затихло, и пошел град, громко стуча по крыше:)

Пошел град после дождя 1

Пошел град после дождя 2

После затянул дождик, и я понял, что придётся задержаться ещё на день до завтра. Размышляли на тему, почему мне пришлось задержаться, вариантов нашлось очень много.

В доме отключился свет, пока было светло, я почитал книгу Микаэля Айванхова «Сексуальная сила, или крылатый Дракон». Когда стемнело, мы зажгли свечу, живой огонь наполнял астральные миры, было очень гармонично, почему-то этот вечер я не был разговорчивым, наслаждался тихим спокойствием и гармонией. Потом включили свет, но свеча горела весь вечер, включили медитативный светильник, и вся комната залилась красками.

Весь вечер Наталья Викторовна много всего рассказывала о своей жизни, она пишет свои книги, они необычные, а предназначаются по её словам для людей среднего и высокого уровня духовного развития, основной упор делается на людей-аватаров, т.е. людей-индиго.

В книгах выложены её дневники, автобиографические данные, бесценный опыт, которым она делится с читателями, продвигает людей в духовной сфере, для кого-то это фантастика, а для кого то повседневная наполненная жизнь.

Книги Натальи Р есть на сайте: http://www.proza.ru/avtor/natarer

Книги имеются в продаже на Литрес по 40 руб.: https://www.litres.ru/natalya-viktorovna-rer/

Автор рекомендует начинать читать с книг: Автодухография, Зона света, Галактический интернет и дальше последовательно…

Прочитал несколько её книг, но сейчас у меня лето и много физических дел, так что на книги у меня появиться время только в осенне-зимний период.


Уже ночью во дворе, как ложился спать, заснял большого паука, он только начинал плести сеть из паутины, так интересно:)

Большой паук начинает плести паутину

Ещё видел в саду сверкающего светлячка, но там было сыро, и я не полез за ним, а только с удовольствием любовался издалека, за его кульбитами:)

Что-то спать захотелось пораньше, так и поступили.

День запомнился необычными событиями и спокойным, гармоничным вечером, желанием читать книги и получать новые знания.

 

02.07.2017 Последний день у Натальи Викторовны. Дорога до Арсеньева

 

С утра провел аудит работы паука, он прекрасно справился со своей задачей:)


Всё утро до обеда прозанимался дневниками, а после обеда пошел за продуктами.


По пути сфотографировал мостик и ручей рядом с домом, после последних дождей вода в нём хорошо поднялась. Радостным и веселым шумом и перекатами ручья можно было любоваться бесконечно:)

Мост через веселый ручей, после дождя


Одно из любимых творчеств местного населения, кроме великолепных цветников.

Всю дорогу шел в одних шортах, туда и обратно, загорал на Солнышке:)

Вот и путешествие уже подходит к концу, оно выдалось неописуемо богатым на события. В моей прошлой повседневной жизни, 2х летней давности, инженера-конструктора, который денно и ночно, сидит за чертежами ПК, ничего подобного никогда не было.

Я счастлив, что всё сложилось весьма удачно, я благодарен божественной системе, что встретил много интересных и замечательных людей, побывал в самых живописных и энергетически заряженных местах силы, жизнь действительно кипела и била ключом на протяжении всего времени этого небольшого путешествия.


Наталья Викторовна решила проводить меня до остановки, я очень благодарен ей за необыкновенное время проведенное в ее замечательном доме, за ту атмосферу любви и принятия, за знания и весомые поучения, которые мне обязательно пригодятся. Благодарю вас за всё, до новых встреч!


Долго ждали автобуса, билет до Арсеньева вместе с багажом вышел на 900 руб., он был почти пустой, и до пункта назначения заполнился не сильно.


Попали в пробку рядом с Шкотово, там дорога очень сильно петляет поднимаясь вверх, на вершине открывается прекрасный вид на бухту моря.

Красивый вид на бухту в районе Шкотово, стоим в пробке


 

По пути автобус зашел в международный аэропорт Владивостока.

Проезжал аэропорт Владивостока

Заметил, как вдалеке взлетает огромный зеленый пассажирский лайнер, большой кусок металла быстро набирал высоту вверх, авиация всегда вызывает во мне море восхищения, ещё с самого детства.

Разглядывал местные пейзажи, и слушал аудиокнигу Н. Рериха «Община» пока не стемнело, и я спал остальное время в пути.

Категория: Блог Павла Че | Просмотров: 454 | Добавил: PavlikOOF | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]